肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你现在还好吗?
楼主: 自由女神

你现在还好吗? [复制链接]

现金
341 元 

生活不能粗糙

2月11日  雨 
  今天一起床看了看幸运草,长得很茂盛,养着的花又开了一朵,房间一股花香,心情飞了起来。
  这些天还迷上了烹饪,生活越发有趣起来!今天又成功做了薄饼,味道好极了!
  事情有很多,烦恼也很多,可是在这一刻,我只想好好享受生活,体会艺术!
  生活不能粗糙!
  你呢?又是怎样发挥生活的艺术的?还好吗?

现金
341 元 
原帖由 MissC 于 2008-2-8 21:33 发表
姐姐...............呵呵.........希望你幸福拉

多谢芳芳!!

幸福?!什么是幸福?我知道在这一刻我是幸福的!
人生不可能只有幸福,我会尽量放大我的幸福,缩小我的痛苦!
也祝福你!

现金
93 元 
原帖由 自由女神 于 2008-2-11 14:22 发表

多谢芳芳!!

幸福?!什么是幸福?我知道在这一刻我是幸福的!
人生不可能只有幸福,我会尽量放大我的幸福,缩小我的痛苦!
也祝福你!

我相信自己,亦給予自己最大的期望.
所以我對自己的希望很大.但是我決不怕失敗.
因爲芳芳最堅強.
呵呵,所以我幸福.因爲身邊所有的人.因爲我幸福的成長.所以我比所有人都幸福.因爲我相信自己係最幸福的/

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 自由女神 于 2008-2-11 14:17 发表
2月11日  雨 
    这些天还迷上了烹饪,生活越发有趣起来!今天又成功做了薄饼,味道好极了!

也不通知邻居我啊???不会是榴莲薄饼就好!!!哈
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 菱月 于 2008-2-9 16:39 发表
猪是我的宠物..............价值连城

不过他如果抱着女神的腿,不管是哭还是笑,都要每次给10元或者以上。特此说明。
设计对白;客串点评

现金
392 元 
提起幸福,每个人都会有所期待吧。我想,幸福应该是一种自我满足的心灵平静和安稳。 就像再完美的故事都只会有一个平淡的结局,幸福的尽头还是归于平淡,就算经历再大的风雨,心里所期盼的终不过是一个简单的结果。

因为非常害怕寂寞吧,需要一种心灵上的安稳,也许我们了解幸福是平淡的。而因为贪婪的欲望,平淡也是幸福却是深刻体现在人们的潜意识里的,所以他们只希望它发生在别人身上,而不是自己的。我们会去努力争取自己所要的东西而放弃某个人或某件事,到最后也没发现这样做只是为了不寂寞吧。很可能,在我们的身边已经掉落了俯首可拾的幸福。

当然这只是信口开河,其实,神也许早就了解到人只适合平淡的生活,因为对于大多数人来说,他连我们可以拿来放弃的东西都没给。

现金
579 元 
太伤感了吧? 主动拨个电话给他吧, 也许你在想他的时候, 他刚好也在想着你呢!

现金
440 元 
我很好,
我们出生在一个讲理想的年代,却不得不生活在一个重现实的年代!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:23 , Processed in 0.014077 second(s), 10 queries , Gzip On.