肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你现在还好吗?
楼主: 自由女神

你现在还好吗? [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

在你文章N个“记得”下,我终于记得 ,原来我无加精华..............就当过年送个礼物比你..............绿色的闪闪.........
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
341 元 
原帖由 菱月 于 2008-2-8 14:31 发表
在你文章N个“记得”下,我终于记得 ,原来我无加精华..............就当过年送个礼物比你..............绿色的闪闪.........

多谢菱月MM
真是一份特殊的新年礼物!!!俺是第一次收~~~

现金
341 元 
原帖由 其中一员 于 2008-2-8 10:17 发表

旁证:女神是喜欢旅游的女生,哈哈

嗯嗯嗯!俺最想的是去流浪。。。
想去哪就去那,想逗留多久就多久

现金
8381 元 
十八楼的露台和绿夜相望;湿湿的,狠狠的,汹涌的暗夜催人靡烂。我不想抗拒什么。我迷恋谁的墨色瞳孔,还有谁流光溢彩的眼神,又是谁的体温让我心慌。我很冷漠,也很脆弱,像是漆黑的雾里隐约的光。若即、若离,已雨洗风蚀。爱谁、恨谁,与你无关。

现金
341 元 
2月8日  年初二   阴天
  出去上下九转了一圈,发现一些很有趣的事情。
  走着走着看到一个大学生在唱歌,为母筹钱治病。
  在旁边10米外又有一个蹲着的十五六岁男孩,前面写着“请给六毛买包子”。我在旁边走过时犹豫着要不要买包子请他吃,就看到一个经过的小孩向他爸爸拿钱,想给他。我不由的停下脚步,想知道他是不是得到六毛就去买包子。小孩拿着八毛钱送到他手上,他飞快的抬了下头把钱揣到兜里又维持原来的姿势。我的犹豫消失了,大步的走开。
  走着走着还遇到一个老人和一小孩坐在街边,前面放着一张纸,还没来得及看写着什么,有三个巡警走过来一把拿起那张纸拿到垃圾箱,小孩见了追了过去……
  走着走着又看到一个大学生在唱歌,还是为母筹钱治病。
  ……
  数了一下,单唱歌为母筹钱治病的就遇到四个。

说起这些现象,相信很少有人没遇到过的。看得多了,人也变得有些麻木与冷漠。记得有一次晚上跟朋友在沿江路散步,突然跑出一个小男孩抱着我的腿大哭,吓了一大跳。给他五块还死命不肯放手,一定要十块。有时真是不得不佩服这些人的“创意”!
  回来的路上一直想着这些现象,真是让人惆怅!
  过年,不知你是怎么过的,还好吗?   

现金
294 元 
帮顶,在这里写日记的创意也真不错阿

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 自由女神 于 2008-2-8 20:37 发表
2月8日  年初二   阴天
  出去上下九转了一圈,发现一些很有趣的事情。
  走着走着看到一个大学生在唱歌,为母筹钱治病。
  在旁边10米外又有一个蹲着的十五六岁男孩,前面写着“请给六毛买包子”。我在旁边走过时犹豫 ...

下次我们也安排野猪抱住你的腿大哭,然后他给回10元你。
设计对白;客串点评

现金
93 元 
姐姐...............呵呵.........希望你幸福拉

现金
341 元 
原帖由 其中一员 于 2008-2-8 20:51 发表

下次我们也安排野猪抱住你的腿大哭,然后他给回10元你。

野猪???是人?是猪?

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

猪是我的宠物..............价值连城
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:34 , Processed in 0.015891 second(s), 11 queries , Gzip On.