肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你现在还好吗?

你现在还好吗? [复制链接]

现金
341 元 
   前两天上论坛浸了下水,看到一个老乡的征婚贴,突然我想起你!
  我们真的很久没联系了,多次偶尔想起你的时候,都想问你,你现在还好吗?
       我已经忘了我们是怎么“老死不相往来”的了,但是,我记得你第一次打电话给我,还打了几次才联系上。

记得我们通短信的日子,记得我们约定每天比比谁发现的美好事物多些。那段日子我很开心,心特别平静,也比平常发现生活中更多美的事情。
  记得我们通电话的日子,大家好像总有说不完的话。之前的几次碰面,你只是一个普通的战友,我从没想过会跟你这么投缘,。
  记得你向我推荐的第一本书,你说那年龄段的男孩子很少没看过这本书的,冲着这话我去看了。也许我不是男的,没看到你所说的那些东西。不过倒是很佩服作者和译者的文笔。
  记得你向我表白的那个晚上,我仿佛还能听见窗外的虫鸣。
  记得你的广州之行,咖啡店里的层层叠。
  记得你送我的见面礼。
  记得我怎么帮你出馊主意来拒绝那个你不喜欢的女同学。记得你跟我说过,你能体会喜欢你的那个女同学的心情,因为你跟那个女孩是一样的,都是渴望爱的人能爱自己。那刻,我发现自己的任性、冷漠。你是在怎样的心情来听我那些馊主意的呢?
  在感情上,我总是处理不好。年龄每年不断长,这些也不见长。可是,我从来没想过要伤害你,如果我的言行伤害到你,请原谅我!
  有几次想起你的时候,我想打电话给你,也没什么特别想说的,就想问句:你现在还好吗?这也只是想想吧了,我怎能再任性下去呢?!除非你主动打给我,要不我永远也不会打这个电话。等你真打给我了,我相信那时候我们就能成为好朋友了。
     不知道你现在还有没有上这个论坛,希望你能知道我的问候,明白我的祝福!

愿你一生平顺、幸福!

现金
242 元 
“我现在很好,如果有你在的话,我想我会更好!”

现金
10320 元 

大财主勋章

“记得你向我表白的那个晚上,我仿佛还能听见窗外的虫鸣。”

当年那个月明星稀的晚上,当年明月在,曾照风云归。

点评女神的文章,不错哦,报坐牧夜流车尾的版主建议加为精华。

设计对白;客串点评

现金
609 元 
我很好,也常上论坛,也好想打个电话——可惜不是写给我
活着就有希望。

现金
6610 元 
帮顶!
心动不如行动.
最是最普通的朋友,也有女方主动打电话问候别人的
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
936 元 
傻蛋现在也很好了,希望战友都好起来.
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
341 元 
原帖由 其中一员 于 2008-1-25 22:01 发表
“记得你向我表白的那个晚上,我仿佛还能听见窗外的虫鸣。”

当年那个月明星稀的晚上,当年明月在,曾照风云归。

点评女神的文章,不错哦,报坐单车尾的版主建议加为精华。 ...

谢谢一员的支持!!第一次在论坛写这些东西,还想着会石沉大海,无人问津呢

现金
341 元 
原帖由 e网e人 于 2008-1-26 08:50 发表
帮顶!
心动不如行动.
最是最普通的朋友,也有女方主动打电话问候别人的

如果他还能当我是普通朋友,主动打电话又有什么,这种勇气我还是有的。
我从不怀疑男女之间存在的友谊,做不了情人一样可以做朋友,甚至知己。
只是,不是每个人都适合这种模式,如果有一方还存在爱情还要勉强做朋友,对那一方太残酷了!

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 自由女神 于 2008-1-26 14:48 发表

谢谢一员的支持!!第一次在论坛写这些东西,还想着会石沉大海,无人问津呢  

很好啊,第一次就是你在人间的感情故事,过期版助支持你。
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

如果我是那个男生,和你一别经年的过程我都不怎么告诉你,

真的成家了就按照旧日的手机号码给你发个短讯.

却不一定将和你曾经的感情故事告诉自己的那一位.
设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:28 , Processed in 0.018082 second(s), 12 queries , Gzip On.