肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你现在还好吗?
楼主: 自由女神

你现在还好吗? [复制链接]

现金
341 元 
原帖由 其中一员 于 2008-1-28 12:55 发表
如果我是那个男生,和你一别经年的过程我都不怎么告诉你,

真的成家了就按照旧日的手机号码给你发个短讯.

却不一定将和你曾经的感情故事告诉自己的那一位. ...

很多人都认为不该把自己的感情经历告诉自己的另一伴,特别是男人,总认为女人都是小心眼的
一员也是这么认为吗?!

现金
10320 元 

大财主勋章

我当然不会说起你了,因为我们都没有故事,哈哈。
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

你放我鸽子N+1次了,还站的像个刘胡兰似的,我没有办法对付女神光驱。

因为我喜欢看电影,我不敢发光驱的脾气。
设计对白;客串点评

现金
973 元 
原帖由 自由女神 于 2008-1-26 15:02 发表

如果他还能当我是普通朋友,主动打电话又有什么,这种勇气我还是有的。
我从不怀疑男女之间存在的友谊,做不了情人一样可以做朋友,甚至知己。
只是,不是每个人都适合这种模式,如果有一方还存在爱情还要勉强做朋友,对那一方太 ...

可能他就是不想打扰你的正常生活`~~~~
   有些人太过考虑人家的感受就不会再打捞“没可能的人”了`~~~`这样就不会让人嫌拉`~~~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
10320 元 

大财主勋章

女神的设计日记节选:

2008年2月1日(我们认识的第***天),天气寒冷,没有下雨,你现在还好吗?

游戏文章
设计对白;客串点评

现金
341 元 
原帖由 其中一员 于 2008-1-28 21:11 发表
你放我鸽子N+1次了,还站的像个刘胡兰似的,我没有办法对付女神光驱。

因为我喜欢看电影,我不敢发光驱的脾气。

放你鸽子不是我本意,不能怪我不支持你呀!要怪只能怪你运气不好,都在我有事时才办活动,哈哈哈。。。

现金
341 元 
原帖由 dengtang 于 2008-1-28 21:27 发表

有些人太过考虑人家的感受就不会再打捞“没可能的人”了`~~~`这样就不会让人嫌拉`~~~~~

呵呵!!有这个可能,这样说来都是一类人了!!

现金
341 元 
原帖由 其中一员 于 2008-2-1 11:21 发表
女神的设计日记节选:

2008年2月1日(我们认识的第***天),天气寒冷,没有下雨,你现在还好吗?

游戏文章

哈哈哈,谢谢一员帮我起的头!我继续。。。

2008年2月2日
  今天还是很冷,雨不停的下。真想变成一张被子,跟床相依为命,永不分离!
  到了八点还是不得不起床,今天还要赶三个地方去办事。
  终于把事情都办完了,裤子也湿了一载,好冷!!可远远比不上心冷!
  一直知道这社会黑,一直冷眼旁观,一直都乐观的抱着还是有公理、正义的想法。可是今天不能再冷眼旁观后,我才深切体会这种黑!难道有钱有势就是真理??这世道呀。。。
  你又是如何面对的呢?现在还好吗?

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 dengtang 于 2008-1-28 21:27 发表

你说的很对我赞成你的分析;但还有一种可能是;那就是等对方采取行动

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

叹息

女人就是如此多愁善感

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:21 , Processed in 0.015041 second(s), 11 queries , Gzip On.