15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝不完美的阻断之路(6月22日复查乙肝三系 报喜勒!) ...
楼主: redmaple

宝宝不完美的阻断之路(6月22日复查乙肝三系 报喜勒!) [复制链接]

现金
156 元 
这位妈妈你的心态真好,我最近一直在看你的帖子。我孩子刚出生和你孩子刚出生的检验结果相同。我的孩子才3个月,我每天都很担心。所以经常看你写的这些来鼓励我自己。真的希望我的宝贝能象你的宝贝一样幸运。祝福你和你的宝贝以及家人永远快乐`````````````

现金
1058 元 
学习中...真的希望我的宝贝能象你的宝贝一样幸运

现金
252 元 

回复 4# 的帖子

6月的天气,球蛋白在常温下2小时会失效吗?

现金
3444 元 
  大家的心情都是可以理解的,我也一样真想七个月早到,但又有些怕,希望大家都有好消息,当然也包括我.

现金
338 元 
我家宝宝出生静脉血也是三、五阳,现在才两个多月,而且他还有溶血,正在担心中

现金
338 元 
我家宝宝出生静脉血也是三、五阳,现在才两个多月,我是杭州的,满月时那针高效价球蛋白,我们这儿是不给注射的,而且他还有溶血,正在担心中,不知道接下来的几个月怎么熬呀

现金
34 元 
好久没来我们的小花园逛逛了。想念在这儿度过的近一年。忧虑,焦虑,悲伤,狂喜。。。和这么多没有见面的坛友交流,温暖了那个多雪的冬天。
真想知道和我交流过的妈妈们的近况。不过我知道你们都幸福并忙碌着。。。

现金
156 元 
楼主妈妈好,你终于又来到我们的家园了,欢迎......我的宝贝也阻断成功了,一岁半时我们又带她检查了她依然是2阳,我们这只有定性检查.你的宝贝再去检查了吗?祝福我们的宝贝都健康快乐的长大,也祝愿我们都能保护好自己的身体,永远陪伴在他们身边!

现金
237 元 
我的情况跟楼主一模一样,现在孕32周,不过孕期没有打蛋白,因为地方小没有蛋白卖现在正发愁宝宝出生的蛋白怎么办,希望我的宝宝也能像楼主的宝宝一样历害!

现金
494 元 

回复 9# 的帖子

LZ我想问一下,孕三个月前有先兆流产的现象是不是会增加感染的机率呢?我在网易看到一些专家说90%多的大三阳妈妈的小孩子都会被感染的,是不是这样的?因为我前期有流产现象,现在27W了,但医院说孕期不打球蛋白,你当时有打吗?孕期还要注意哪些事项呢?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 07:22 , Processed in 0.014643 second(s), 9 queries , Gzip On.