15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝不完美的阻断之路(6月22日复查乙肝三系 报喜勒!) ...
楼主: redmaple

宝宝不完美的阻断之路(6月22日复查乙肝三系 报喜勒!) [复制链接]

现金
175 元 
楼主不要担心拉,我是大三,而且当时的情况都不好,DNA也是10X8,因我是前年5.3生的孩子,从产房出来都下午5点多了,医生都下班了,我和老公当时都不知道宝宝生了要立即给打疫苗,到第二天主治医生上班了10点才打上的针,我当时是住在浙江省妇保医院的,他们(护士)说只要24小时内给打针就行了,后快一岁时给查全阴.本来也早想给她查查不过医生说要一组疫苗打后查就拖到那么迟才给查,后加强了一针,现宝宝有抗体,挺好的,所以说楼主不用这么紧张,不过现在我自己都想想怕,我们这么没注意这个问题,还好现在宝宝好,不然要悔死,心情可以理解

现金
225 元 
LZ 7,8,9三个月打针了吗?

现金
0 元 
想要宝宝前,都需要做些什么措施呀~???用不用打针~
如果得不到永恒又何必长相厮守?

现金
34 元 
原帖由 担心0924 于 2008-1-12 13:52 发表
LZ 7,8,9三个月打针了吗?

七个月的球蛋白打了。八个月时有个专家建议不用打了。我考虑了后接受了她的建议,后两针没有打。

现金
34 元 
原帖由 携手到老 于 2008-1-12 14:11 发表
想要宝宝前,都需要做些什么措施呀~???用不用打针~

要根据自己的情况而定了。首先要有乙肝三系,HBV-DNA和肝功能的资料。

现金
34 元 
要向大家坦白一下我今天做的自私的事啦。
一个月时宝宝的球蛋白,这边的儿保也不给打。这几天翻来覆去,有点要得产后抑郁症的倾向了。因为阻断方法各地还是有所不同的。我就开始在剂量时间球蛋白注射的次数上较真了。
今天实在忍不住,给宝宝做了个肝微量查乙肝表面抗原(在他脚后跟取了几滴血查的) 阴性!
我舒了口气,据我检索的资料来看,转阳性大多是在一个月内的。我告诉自己不在折腾宝宝了。安心地等到七个月再来和大家汇报。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

呵呵,终于松了一口气了

现金
165 元 
不要担心,我同事宝宝出生时也是3.5阳,一个多月检查已经有抗体了。

现金
4429 元 
看了你们的贴子,真为姐妹们捏了把汗.愿天下所有的家庭平安幸福!
平安健康就是福
头像被屏蔽

禁止访问

现金
184 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 19:19 , Processed in 0.014645 second(s), 11 queries , Gzip On.