15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝不完美的阻断之路(6月22日复查乙肝三系 报喜勒!) ...
楼主: redmaple

宝宝不完美的阻断之路(6月22日复查乙肝三系 报喜勒!) [复制链接]

现金
66 元 
原帖由 redmaple 于 2008-2-28 21:35 发表
宝宝和和:偶在孕前和孕中查了两次DNA,都是八次方。肝功一直正常,从没吃过抗病毒的药物。
就偶了解到的知识,有常规建议DNA高的准妈妈孕后期服用抗病毒药物的国家,那说明治疗还是比较成熟的。个人觉得利弊参半,要自己拿主意 ...

请问您是采用的顺产还是刨腹产?

现金
429 元 
我也关注这个问题,医生说要我顺产,但我个人认为剖腹产安全些,也因为个人体质原因,对自己没信心.

现金
4703 元 

有声有色

回复 42# 的帖子

无论哪种方式婴儿必定接触到大量母血,围产期的感染率占9成之多。只要及时注射球蛋白就可以。乙肝病毒不是决定生产方式的因素。应按临产时的自身状况由医生来决定生产方式。

现金
34 元 
谢谢music如风帮我答复。
楼上的JM,我产前也一直在犹豫采用哪种分娩方式,临产时发现宝宝脐带绕颈,就剖腹产了,恢复的还不错。

宝宝5个月了。有很多在妈妈眼里的危险动作:
一不小心他就在自己脸上挖出几道血痕,有的还很深;
开始啃小手,还会把他用手拿住的东西塞进嘴里,趴在那儿的时候会舔东西。。。

有时候我也会陷入想东想西的状态,情绪会低落下来。不过不知道是不是俺缺心眼的缘故,我现在越来越坦然了。我经常抱儿子,实在忍不住的时候俺还会香香儿子的小脸。。。。

我选择相信科学,如果我自己都不相信,那我和朋友之间的坦然交往就是不负责任。

还有两个月哦,我会一直来这里的。

现金
34 元 
上星期把一阶段的工作结束了,浑身舒坦,就像走在4月的阳光下。

来俺们的家园转转,看看自己发的贴,回望那时的心情。。。

宝宝长牙了,牙牙学语了,会在床上打转了,会用小手抓着小脚保持平衡小坐一会了。。。
对妈妈而言,每天都有新的发现。
对妈妈而言,控制自己发现“神童”的倾向是一件困难的事。(近来有个歌手说自己宝宝是佛祖转世哦)
俺自夸一句,俺是一个理智型的妈妈,俺家宝宝在正常成长的范畴里,没有令人惊异的表现可以报告。不过,他真的真的真的真的很可爱(别起鸡皮疙瘩哦)。套用一位朋友的话,“He smelt my heart!”

现金
219 元 
原帖由 redmaple 于 2008-4-29 20:12 发表
上星期把一阶段的工作结束了,浑身舒坦,就像走在4月的阳光下。

来俺们的家园转转,看看自己发的贴,回望那时的心情。。。

宝宝长牙了,牙牙学语了,会在床上打转了,会用小手抓着小脚保持平衡小坐一会了。。。
对妈妈而言,每天都 ...

坚决同意

现金
34 元 
报喜勒....
       宝宝七个月静脉血复查   表面抗体阳性 滴度>1000 (0-10)  其它均为阴性.

现金
1129 元 
恭喜楼主!球蛋白用什么牌子的啊?我以前听说球蛋白也有不合格的噢,好担心!我9月份生
女儿阻断成功,终于等到了这激动人心的一天!我的日记主题贴
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=732533

现金
2379 元 
恭喜一下顺便站点喜气

现金
34 元 
原帖由 深雪 于 2008-6-22 23:13 发表
恭喜楼主!球蛋白用什么牌子的啊?我以前听说球蛋白也有不合格的噢,好担心!我9月份生

抱歉.球蛋白的牌子我不知道,产后三小时护士来床边注射的.我想正规的大医院对球蛋白的保存应该比较可靠吧.
乙肝疫苗是大连汉信生物制药公司的重组汉逊酵母, 每次注射10ug. 祝福你!

BTW,不知啥原因在家中上不了这个网站,到这里来还费了番周折...
在彷徨失落的时候来到了这里,很多好姐妹和版主们给了我温暖和勇气让我一路看到了春暖花开...期待我们的坛子能帮助更多的朋友.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:26 , Processed in 0.015172 second(s), 10 queries , Gzip On.