15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝不完美的阻断之路(6月22日复查乙肝三系 报喜勒!) ...
楼主: redmaple

宝宝不完美的阻断之路(6月22日复查乙肝三系 报喜勒!) [复制链接]

现金
373 元 
看到你们,我真的好欣慰。

昨天开始跟老公进入了冷战,今天他也没理过我。心情糟糕透了~~~

我想如果我们有个宝宝,是不是会好些?可是我还在犹豫,我想我的不幸还要转给孩子吗?

看到楼上妈妈们的幸福,我想我也要为我的幸福不顾一切的追求一次。

现金
34 元 
回复20楼战友
有出现溶血的可能。孕妇早中孕时就可以去做化验测定溶血的可能性,如果滴度高的话有的医生会建议吃中药看看能不能降下来。
后一个问题我不知道。球蛋白和乙肝疫苗对我们的宝宝是很重要的,要询问你们准备去的产科医生了。一般说来新生儿黄疸在出生4-5天后才出现的。

现金
34 元 
原帖由 我想追求幸福 于 2008-1-15 18:52 发表
看到你们,我真的好欣慰。

昨天开始跟老公进入了冷战,今天他也没理过我。心情糟糕透了~~~

我想如果我们有个宝宝,是不是会好些?可是我还在犹豫,我想我的不幸还要转给孩子吗?

看到楼上妈妈们的幸福,我想我也要为我的幸福不顾一 ...

俺不知道你和先生为何冷战哦。。。现在好了吗?
不过个人觉得我们生宝宝要承担的东西很多,你一个人太辛苦了。而且记得一个朋友说过,宝宝是锦上添花的事,但不能来修补裂痕。。。

现金
34 元 
今天,这个南方的城市飘雪了。
宝宝已经开始表现出要人抱抱了,一个人躺在小床上就会发出不开心的哼哼,哼久了还会放声大叫。被抱起来就开心地东看看西看看。
第一家去打疫苗的保健院今天给我打电话了,追问我们后来疫苗到哪打了。我心里不爽,敢情她们还有啥想法?------不知道自己为啥这段时候特别敏感,嘿嘿,这样可不好哦。

现金
1353 元 

世间路你好

战友你好常联系

现金
302 元 
第一家去打疫苗的保健院今天给我打电话了,追问我们后来疫苗到哪打了

其实你这样想,这家保健院还挺负责的,担心我宝错过疫苗,蛮好
这样想,你心里就不难过了

现金
34 元 
这些天老在坛子里逛,发现一个小小的规律。新妈妈大都会在宝宝出生后1个月左右开始上网倾述自己焦虑宝宝乙肝阻断是否成功的事。这时候,妈妈从生产后的劳累恢复过来了;对宝宝从一出生的惊喜到感情上越来越依赖;可能还有点产后激素水平的关系,比较容易低落,这些加起来就让新妈妈控制不了自己的情绪。到了坛子里,和大家倾述下,看到战友友善的回复,慢慢就好些了。。。

现金
352 元 
不用太着急,最好是7-8个月时去检查比较好,因为这时查比较准,前期有的检查不太准,把该打的疫苗都去打,没事的,乐观点!!!祝福大家,祝福每一个人

现金
34 元 
元宵节快乐!
过完元宵,年似乎就结束了。宝宝也两岁了。。。。
几天前的凌晨,宝宝从睡梦中突然惊慌地大哭,把他紧紧搂在怀里才会稍稍放松些,稍有动静就象从新接通了电源,又开始了。。。持续了4小时,嗓子都有些哑了,才抽泣地在怀里睡着了。我们就保持石化人的姿势坐了一上午。
不知道原因,可能是未解之谜了,对我而言,又深刻理解了焦虑体验。不过我可以确认这和YG可没啥关系,抱着宝宝在转悠的时候,我不停的跟他说:宝宝,别害怕,妈妈一直陪着你。。。这的确是我对他的承诺,不管以后他会面临怎样的人生。
嘿嘿,本来是想向大家问个新年好的,说着说着就沉重起来了。俺再表达一下正面的情绪吧。虽然生宝宝的一路走来对内心是一种考验,但这绝对会让我变得更勇敢。相同体验的XDJM,鼠年共勉。

现金
43 元 
lz你宝宝已经2岁了 那查出应该是好了吧  还有你是不是在省妇保生的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:23 , Processed in 0.013732 second(s), 9 queries , Gzip On.