肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 永远有多远?——告诉你:有了HBV就没有永远! ...
楼主: 我爱武哥哥

永远有多远?——告诉你:有了HBV就没有永远! [复制链接]

现金
582 元 
如果有来生我愿做棵树
我沉默我骄傲
从不乞求从不索取
鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。
水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心里。

现金
582 元 
一年又一年
青春亦逝去
披着肉身的躯壳
在这个罪恶的世界行走
如果有来生我愿化做一滴水

现金
3854 元 
要坚强啊——自己决定,自己走好

很不理解这位当丈夫的行为:(
Two is better than one.

现金
2094 元 
现在心情好点了吗?

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧~~~

现金
582 元 
他对我的冷言冷语就是对我心灵实施的暴力
一个人不爱你不曾流露一丁点爱的眼神
甚至是还有憎恨
可悲
不就是我发现了他和前女友还藕断丝连吗
到头来全是我的错了
可我错在哪里我连说话的机会和权利他都不给我
哈随他去吧
随他去关心他前女友所受的伤害
他说她需要安慰
可笑还在装别人的救世主
可你给我带来的伤害谁又来安慰我
为什么你还要用尖锐的语言来伤害我
真是虚伪

现金
121 元 
呵呵,死亡是人生的必然,
而你是因为爱得太深...
无忍则无济,有爱即有忧啊,
还是去查明自己的身体状况,这样,即使有何不测,也可以明明白白的面对以后的人生了!
希望所有的朋友们在有限的日子里,做自己想做的事,把心中的爱带给所有爱自己的人!
相思无用,笑看平生!

现金
582 元 
人生都是有限的
只是疾病缩短了人生的距离
我想我一辈子也无法面对乙肝这两个字
它是我心里永远无法说出的痛
它改变了他的一生也改变了我的一生
如果不是乙肝他就不会遇见我
如果不是乙肝他会和他爱的人在一起共渡一生
而不会为了结婚而结婚
我的痛苦谁会理解
我成了他可丢不可丢的一根鸡肋罢了

现金
582 元 
我实在想不出来他对我有一丁点好
一想到这个人我就禁不住泪如雨下
为什么我对他的真心他无动于衷为什么他对我的伤害没完没了为什么他从来都不回复我的留言连理都不理
当我是空气好了
反正我也没多少日子了
如果生活很美好,多想多活好多年可以看见自己爱的人,多美啊

现金
4 元 
我觉得你们可能缺少交流,相互都有了误解,我觉得这种时候你应该把你内心的想法像在论坛上一样地告诉你的LG,如果他一点都不感动的话,那说明他真的不是你所要的人,如果真是这样的话,就没有必要再在一起了,不管是什么原因.但我相信他不会这么做的,因为他是个HBV,但你都不嫌他,他又有什么理由来伤害你呢.人生苦短,珍惜眼前人吧,不要遗憾终生才行,婚姻是一种责任,谁背叛她就要受到责罚

现金
582 元 
我无法再自己骗自己,和一个不爱自己的人生活感觉不到一点幸福和快乐。更多的是痛苦和眼泪,我骗不了自己的心,我过的很不好。虽然我对任何人都没说,可是父母还是可以感觉到我过的很不好,这桩婚姻使我变得越来越沉默寡言,经常控制不住对家人发脾气,过后我就会想到他对我发脾气的样子。。。
       一想到去年他休假才一个月我们一起相处的日子我就忍不住眼泪流下来。一年才一个月啊,他和我几乎是每隔三五天就会吵架。连我买包蚊香回来慢了点,他抱着8个月的孩子哭了哄不住也会对我大吼大叫,炒菜慢了点也嫌我太慢,大多时候我都是忍,心里却是在流血。。。其它时候他根本不想和我做任何交流。最让我难过的是那次吵架他当着别人的面叫我滚,因为要他定我回老家的票,他开始不耐烦最后当着别人的面骂我起来最后叫我滚越快越好,我面子肯定挂不住开始还是叫他别说太难听可他太不给我面子了竟然叫我滚,我哭了和他大吵了一架,我忍者在别人面前都是很给他面子的,可他竟然这样对我,同事都说他不对太不应该了不懂得珍惜劝我别哭。。。一想到这里我的心就会滴血,他伤的我的心都碎了怎么也成不了一颗完整的。。。好痛好疼。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:19 , Processed in 0.015249 second(s), 10 queries , Gzip On.