肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 永远有多远?——告诉你:有了HBV就没有永远! ...
楼主: 我爱武哥哥

永远有多远?——告诉你:有了HBV就没有永远! [复制链接]

现金
582 元 
可我很释然,还是照常挂上QQ,每次都是为了看看武哥在不在线。我知道他宁可在QQ上斗地主也不会和我聊聊。每次看见他的QQ是灰的心里就会很难过。。。
    今天刚好看到一篇文章说一对夫妇,男人有了外遇以为遇到了今生的最爱,渐渐对家里老婆的朦胧的泪不再内疚,只要手机那端情人的一句难过就会飞奔而去还以为自己做的天衣无缝。后来老婆已经病入膏肓到晚期要化疗了才痛苦的告诉男人病情,这时男人接了个情人打来的电话,老婆流泪了艰难的对他的男人说了一句他一辈子也忘不了的话:如果真爱她就娶了她吧。男人顿时呆了没想到老婆都知道。。。最后男人明白了这辈子伤过了一个最爱自己的女人就是自己的老婆。。。看到这里我的胸口顿时疼起来,感觉就像是我一样,几乎就是我的结局,又忍不住潸然泪下。。。。。。
    确实是真的,爱一个人那个人却不爱你,也不知道珍惜你是一件很痛苦的事。就算他犯过很多错误你还是很爱很爱他,以为这个世界上只有我可以拯救他,看来,完全错了。
    我不会告诉他我的病情,我不想让他替我难受,能让他开心一天算一天吧。我在A地他在B地一年就一次探亲假,他自己的身体也不好没办法顾我。CT我暂时不想去做,说实在的我一个人不敢去面对干脆不去检查好了,感觉一去医院就不容易回来了,还有太多的事情没有完成。感觉死神还没那么快吧。今天就写到这吧感觉好累。。。
鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。
水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心里。

现金
1 元 
为了你的孩子..为了你的家人..你应该去检查清楚..

现金
282 元 
你根本就没把孩子当一回事,你只关注你男人!并且把错误的决定当作是对爱人的关怀。
你不配做孩子的母亲,这是孩子的悲哀。
如果你还有理智的话,应该明白下一步怎么去做,怎么去面对生活。

现金
2526 元 
感觉像一个小MM,怎么还有小孩了?都是早恋惹的祸。
努力下去就有希望

现金
582 元 
孩子和他都是我生命的全部
我敢说我是个合格的母亲也是个合格的妻子孝顺的女儿
孩子从出生到现在都是我一手带的
他活着也不好受因为他是个HBV
真的很悲哀
很多事情都不是自己所预料的
孩子当初我们没有计划但是他的出生带给了我们很多惊喜和希望
我们之间发生的很多事情换了你能够承受吗

换了是你你会怎么做?
你根本不懂我为什么会这样做
我很理智太理智了
我已经为他和儿子想好了一切

现金
582 元 
该走的人怎么留都留不住的老天要我走最后还是要走的
就算我要尽责任时间也是倒计时了
我会和时间赛跑
我不想让自己所有的亲人都替我难过

现金
545 元 
我还是觉得要去检查一下。
毕竟生活中的事情很多,不仅仅只有伤心。
有很多人连活着都难哪!
好好去检查一下吧,你的伤心也不会永远继续的,把身体保护好,等待或争取将来的幸福吧!
好好活,路还长呢,幸福也很多呢!
再苦,再累,我活得认真

现金
257 元 
很同情你 善待自己

现金
1049 元 
55555555555,太伤感了,我还是希望你能认真检查,对自己好点,把宝宝亲手带大,爱自己多过爱男人。
我的干扰情况http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=640910&page=12

现金
582 元 
今天天晴了,似乎给了我的生活一点点希望。
    上午给单位请了假终于鼓起勇气去医院。慢慢地噌到CT室,经过放射科,一眼瞄到医生在低声地讨论X光片子,有病人进入CT室,门迅速就合上了。就感觉那检查的台子像通往地狱的通道,阴森森地。。。我跺到第三个来回的时候突然就彻底丧失了进去检查的勇气,逃也似的出了医院只有一个念头-----快跑。站在医院门口,终于感觉到阳光的温暖。深吸一口气,还好,自己还活的很好,看起来还像很健康。看看时间进去出来才不到一刻钟。算了,还去决定去邮局把给儿子定的图书和玩具取了再说吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:24 , Processed in 0.013380 second(s), 10 queries , Gzip On.