肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 永远有多远?——告诉你:有了HBV就没有永远! ...
楼主: 我爱武哥哥

永远有多远?——告诉你:有了HBV就没有永远! [复制链接]

现金
582 元 
2007年的最后一天就要过去了
回首这一年除了伤心的往事没有任何开心的地方
感觉自己已经没有了未来
最对不起的人就是自己的父母还有我的宝贝
对他我已经彻底绝望了
活着真的是一件很痛苦的事情
但是为了你的亲人你必须要活下去直到死神来临的那一刻
真的好渴望有个人好好的来爱我
鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。
水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心里。

现金
582 元 
我真的不想说我的武哥他不好
真正的爱一个人是没有任何理由和条件的
当初我对婚姻抱着无限的渴望和憧憬
现在都破灭了
他拒绝和我做任何交流甚至连我哭泣都像没有看到过一样
结婚后他的暴躁脾气就暴露无遗我都能体谅他
我忍啊忍啊
留给自己的全都是孤独的眼泪

现金
4058 元 

荣誉之星

如果不幸福,如果太痛苦不如放弃。。。。人生短暂,不要让忧愁,悲伤,痛苦,缠着你,。。。。。。。。。真的希望你能早日走出这片沼泽地。。。。过上幸福快乐的生活。。。。。。。。。元旦快乐!!
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
582 元 
如果那么容易放手我早就放手了
现在有了儿子我又无法放下
我不想让儿子没有父亲
可我和他的现状我真的不甘心
我不停地努力想改变我们的关系可是他根本无动于衷
觉得他好自私得到了婚姻又不好好珍惜
婚姻对他来说只是一个装点他结婚了的道具
慢慢地了解他才知道他冷酷的一面
以前可能他受过感情的伤害他不会相信我
我试图从近他的内心可他很抗拒从来不愿意和我交流
甚至不停地伤我的自尊
我知道在他的心里只有过去的女友甚至他们还在联系
他甚至经常发错短信到我的手机里
他的女友还是想着他把他当成最爱的人
我觉得自己真的是卑微到了尘埃里
我对他说理解他的过去没有必要对我躲闪如果是朋友可以光明正大他却对我大吼大叫叫我别管他的事
这都是我在怀孕4个月的时候
还有很多很多别提了真的让我好伤心
我只能确定这个男人真的不爱我还不停的伤害我
一个人不爱可以从他的行为和举止看的很清楚
我真的绝望了

现金
0 元 
何必在折磨自己呢?没有了他你就活不下去了吗?那么那些离婚的女人怎么办?谈谈吧,还要不要一起,如果不要就趁早结束吧。你以为这样做对儿子好,最后往往是反效果。你的儿子需要一个良好的成长环境,但不需要一个根本就是形式的家,也不需要一个忧郁的妈妈。

现金
0 元 
听过一句话吗?破釜沉舟。现在的你没有后路了,前行吧,丢下包袱。这样的男人不值得你这样为他。

现金
0 元 
爱一个人真的很难!建议楼主改变一下自己,那样的男人不值得你的爱

现金
582 元 
听过一句话吗?破釜沉舟。现在的你没有后路了,前行吧,丢下包袱。这样的男人不值得你这样为他。
看了你说的话我忍不住又流下泪来
丢下他!?我真的不忍
可我确信是自己对他一厢情愿他爱的人不是我
我很伤心因为他是一个HBV我不忍心让他一个人走
可是他真的对我很不好

现金
582 元 
我觉得自己已经很对的起他了,起码我都努力了。
    昨天打电话他说年底要回河南他父母家过年只有12天的假,叫我自己抱孩子坐车到河南碰头。因为我在湖北和儿子住父母家里,他在山东工作。我妈妈听了电话心理有点不舒服可是没有说出来,只是说担心我一个人大过年的抱着个周岁的孩子坐车不安全。我心理也不好可是他不想先来我家我知道。只有安慰妈妈我座直达车很方便没什么的,不需要他多跑一趟接我和儿子。
    其实,我心里确是另一番滋味。我很怕和他一起,他会无缘无故的对我大发脾气,不分任何场合一点面子都不给我,在他家也会这样。弄得我很揪心经常眼泪噗噗的掉,在他父母面前还得装的像没事一样。我怀孕四个月的时候和他回河南,妊娠反应很重,却还忍者油烟帮着刷锅洗碗。在这之前我一个人在娘家保胎整整躺了2个月孩子都差点没了。他根本对我不闻不问,后来我才知道他正和前女友感情纠缠不清,他没和前女友说我们都结婚了。在他的心里我真的是无足轻重。。。我现在才明白,我对他的爱是自己一个人的事,和他无关。。。

现金
52 元 
无语 安心把一切交给命运 活得释然些吧  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:38 , Processed in 0.014878 second(s), 11 queries , Gzip On.