肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,1 ...
楼主: momijiwing

动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,144,145,192楼) [复制链接]

现金
1416 元 
原帖由 cong1928 于 2008-2-2 12:22 发表
不知你这个贴的主题是什么,叔叔帮你顶顶

叔叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱~~~~~~~~~~~~~叔叔,好人~~~~~~~~~~~小草~~~~~~~谢谢~~~~~~~~

现金
178 元 
看到小姑娘这么努力,我也来帮顶好了~~~

没事不要乱瞄别人的签名档......^_^

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 cong1928 于 2008-2-2 12:22 发表
不知你这个贴的主题是什么,叔叔帮你顶顶

主题就是动漫,她是动漫群的资讯助理.过去的2007年工作很认真负责

设计对白;客串点评

现金
1416 元 
原帖由 其中一员 于 2008-2-2 14:46 发表

主题就是动漫,她是动漫群的资讯助理.过去的2007年工作很认真负责

谢谢夸奖~~~~~~~(///= =///)面红ING~~~~~~~莫JJ的带队很重要~~~~~CC的带队也很重要,大家都很认真,哈哈

现金
1416 元 
今天介绍~~~~
<今天开始做魔王>

很可爱的一部~~~不过是比较女性向的一部动画~剧情相当搞笑~~~~小草曾经不眠不休去看的哦~~~~~因为实在很搞笑又很有剧情~~~笑中有泪的感觉~虽然不是太深刻,但却很好看~~~~喜欢~~~~
相关图片:
200797155124247.jpg ~主角有利~可爱吧~帅吧
  240_1eqDkFOO.jpg 还是有利哦
  200652412171071186.jpg 可爱的蜂熊~~看过你就知道他KAWAII咯~~~

74a9113e8956673271cf6c4a.jpg 全家福
7183c01fb9942705314e1565.jpg 可爱
u=910924477,1149668444&gp=-46.jpg 两只主角的Q图
相关歌曲~:
<ありがとう~>小草很喜欢的一只歌哦~~~(http://www.9sky.com/track/385067.htm#@)
<Days>

现金
973 元 
原帖由 momijiwing 于 2008-2-2 11:58 发表
今天更新!!!!!!!

好好看,很感触!~~~~~让我觉得"人生得一知己,夫复何求?"的美丽道理~哈哈~~~~我喜欢看少年漫画,少年动画,其实都是冲着他们的友情而去~~,记得以前看过一篇文章里面写到:漫画吸引我们的地方,正是我 ...

小草,点解你拣我最喜欢的发布阿`~~~~

真是好多谢阿~~~~~~~~~

我想要好耐的拉 ,我屋企个张海报只是得小杰,没有~~~~~~55555五该晒阿`~~~~

十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
1625 元 
再顶
很久没看动漫了
相由心生 相随心灭          

现金
10320 元 

大财主勋章

已经看见了2个副队长的紧密合作,威力大增,非常放心去睡了。
设计对白;客串点评

现金
1416 元 
原帖由 dengtang 于 2008-2-12 22:49 发表

小草,点解你拣我最喜欢的发布阿`~~~~

真是好多谢阿~~~~~~~~~

我想要好耐的拉 ,我屋企个张海报只是得小杰,没有~~~~~~55555五该晒阿`~~~~

...

=3=~~~~~~~~亲个,我也很喜欢奇牙~~~不过如果是LG ,BF的话,我就比较喜欢小杰 ,哈哈,可爱的性格~~~~~~~

现金
1416 元 
原帖由 杂草再生 于 2008-2-12 23:09 发表
再顶
很久没看动漫了

谢谢你的支持哦~~~~~~~~~~~~小草在此谢谢~~~~~~~~~YEAH~~~~~~~来来来,亲个~~~~~~~~~~~=*=
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 08:19 , Processed in 0.018934 second(s), 13 queries , Gzip On.