肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,1 ...
楼主: momijiwing

动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,144,145,192楼) [复制链接]

现金
502 元 
<海贼王>好看

现金
1416 元 
恩,这个也是蛮好看的~~~

现金
1416 元 
今天介绍的是<海贼王>
  这个动漫,我相信,很多朋友都应该认识吧~~那我就不介绍咯~~~说着的~他真的是一部很好看的作品~~~~~~可爱的路飞~~~~~大爱啊~

图片~
0026339731.jpg 全家福
20061218142220.gif 全家福
200792510422652831.jpg 可爱的路飞~~~~~~你看他样子,你就觉得他可爱拉吧~~~~~

音乐~~~~

(http://www.mtv110.com/A/8/3832.htm)在这里有海贼王相关的歌曲哦,不过要自己点进去听哦~~~~~~

现金
1416 元 
接着~~~~我要介绍的是~~~~
<千与千寻>~
这个是偶很喜欢的一部动画~~~~作者巧妙地通过人物关系来表达人类和大自然的关系,真的使我十分难忘~~~~~
例如,白龙为什么要选择忘记自我而去投靠钱婆婆??~~~~~~后面,小千的记忆就说明了原因,那是因为,白龙是一条叫琥珀川的神~~但因为人类的发展,污染环境,填河建设等~~~~而使他没有了家~~~所以才会选择去投靠别人,做人的傀儡~~~~~(想想我就觉得痛心,多么可爱的白龙就这样出卖了灵魂~~555555555),从而很直白地让人明白,污染环境所带来的影响~~~~~~~~其实我真的是十分喜欢这类有关大自然的题材~~~~所以宫崎骏的其他作品我也很喜欢,但最爱的还是这个~~~~~~~~~因为无论从音乐还是内容都是我觉得最好和最贴近我的~~~~~哈哈

图片~~~~~
   200792510422652831.jpg 剧照哦~~~
1174638371937.jpg 开心的和白龙在一起的她~~~~(纯纯的喜欢~~~~让人觉得很有余味~)
1174638386593.jpg 同上~~~虽然这些是同人图,但我却觉得画得好温心~~~所以.........就放上来咯~~~~~~哈哈
1174638398718.jpg 这个就是可爱白龙的酷酷版哦~~~~~~~~~~YEAH~~~~~我爱我爱~~~~~~大爱~~~~~~~~~~
2006124910226069.jpg 可爱的COS~~~~~大家看看是不是??
comicqq67.jpg 同人图
Img219764391.jpg 剧照哦~~~~~~可爱的两只的图哦~~~~~~~

音乐~~~~~~~~
(http://www.9sy.net/html/274.htm)其实千寻的歌曲很多,但我觉得背景音乐貌似更有FEEL所以...................呵呵呵呵

现金
340 元 
哇哇哇!!!千与千寻!!!泥巴最喜欢的宫崎骏动画之一!!!音乐和剧情都超好!刚出来的时候我就一下子看了两遍了!
泥巴+毛毛=疯子

现金
1416 元 
泥巴~~~~~~这个动画我也喜欢哦~哈哈

现金
340 元 

(*^__^*) 嘻嘻……

肯定啦!不然你也不会是动漫队的老大!我也不会加入动漫队啦!
泥巴+毛毛=疯子
头像被屏蔽

禁止访问

现金
69 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
69 元 
签名被屏蔽

现金
1297 元 
   宫崎骏,偶都很喜欢^_^~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:15 , Processed in 0.017439 second(s), 12 queries , Gzip On.