肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,1 ...
楼主: momijiwing

动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,144,145,192楼) [复制链接]

现金
1416 元 
原帖由 pinglin 于 2008-3-16 19:40 发表
楼主介绍下以家有么动漫歌,好听啦

至于歌曲嘛~~~~~~每次都会顺带我介绍的漫画都会给出一点,但要全部做一个专集地给出来,可能还要搜集下资料才OK,因为我听的都是连动画的~~~~~

现金
1416 元 
原帖由 鬼哥 于 2008-3-9 17:26 发表
千里千寻..看过..还有..不要命脚来cos....让大哥我想入非非..呵呵..不上QQ...等上QQ再入群...多谢你们的欢迎..

恩~~~~~很期待你的加入~~~~~如果不记得群号可以发论坛信息给偶,偶可以发给你~~~~

现金
1625 元 
桂正和的作品

我没完整的看过一本~~
不太了解
相由心生 相随心灭          
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1739 元 

黑煤窑矿工勋章

现金
1416 元 
原帖由 feipangcs 于 2008-3-16 23:32 发表
桂正和画的人物很漂亮的啊~ 
以前是最爱龙珠,圣斗士,乱马,三只眼之类的了
最喜欢的漫画家是富坚义博了,幽游白书及HUNTER都很不错啊~ 虽然有点地方比较压抑~但在人的心理描写方面很深刻啊~~
07年才开始看ONE PIECE,之后疯狂迷上它了~现在短信 ...

恩,我也好喜欢ONE PIECE'HUNTER~~你看我前面的介绍就知道拉~~~富坚先生是我见过的漫画家里最草稿的一位~~= =||,我汗~~~~~~~欢迎你加入哦~~~~~

现金
340 元 

肥彭!!

以前经常听收音机的肥彭:何时何地!
泥巴+毛毛=疯子

现金
1416 元 
考试前~~~~更新一下~~
今天~更新的是<千面女郎>,动画版叫<玻璃面具>
『作者』美内 すずえ(美内玲惠)  
『册数』41册未完  
『出版』白泉社  
1976年1月开始登载于《花与梦》  
『主要人物』  
(北岛麻亚):第一女主角。出身贫寒,极度热爱演戏。某次偶然的机会被阮玉冰选中成为出演“红天女”的候选人
(姬川亚弓):第二女主角,麻亚“宿命的竞争对手”。家世优良,父亲是名导演,母亲是名演员,本人也极具演艺天赋。可惜这样的人在少女漫画中注定当不了第一  
女主角  
(月影千草):知名女演员,以一出“红天女”而声名远播。因为某次意外导致面容受损不能再从事舞台活动,多年来致力于寻找“红天女”的接班人。  
(速水真澄):男主角,大都艺能的经理。迷恋麻亚,却由于双方身份地位的差异不能表露心迹,只能在化身为“紫玫瑰先生”暗中帮助麻亚.  

『主要情节』  
热爱演戏的少女麻亚,虽然家境贫寒,但一直向往舞台生活,而且对于只看过一遍的戏剧,不仅能完整背出台词,甚至能够完全模仿演员的神态动作。她的才能为月影千草挖掘,开始为能够出演“红天女”而努力。在此过程中,与天才少女姬川亚弓的激烈竞争、母亲的死带来的打击、对速水真澄从误解到爱恋的感情变化,更加锻炼了麻亚的演技。到底“红天女”所属何人、麻亚与速水真澄的爱情能否开花结果……一切还有待美内老师早日给翘首N久的读者作出答复啊  
  其实这个漫画给我的印象最深刻和最喜欢看的应该算是,麻亚在舞台上的演出~因为真的很吸引人~~

相关图片~
20074882034553.jpg 漫画版本
061028222416078.jpg 好温暖的一张同人图片
061028223839218.jpg 好温暖的一张同人图

动画在线观看连接~:
http://www.digvod.com/view/2HDCGU/
http://www.digvod.com/view/1TK000/(粤语的)

现金
1297 元 
呵呵~~  多数都没看过了。。。

现金
973 元 
O也是阿,`~~~无时间细细品尝~~~~~

唯有一脚
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
340 元 
画风不错的说!!!顶一下!我终于下载到i's的漫画了。还有《相聚一刻》!怎一个爽字了得???哇哈哈哈哈啊哈哈,有想要的找我!
泥巴+毛毛=疯子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 23:38 , Processed in 0.016748 second(s), 13 queries , Gzip On.