肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,1 ...
楼主: momijiwing

动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,144,145,192楼) [复制链接]

现金
973 元 
CC~~~~滚过~~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
1416 元 
今天首先介绍~~~~~~~CC最爱的~~~~~~~~
        <三毛流浪记>

其实这个动画,我是有看过,不过当时实在是太小了,很多我都不记得了~~直到近来有它的真人版~~经常在电视上卖广告,我才对他再次有回印象~~~~~~
  而且也记得,差不多半年前~认识CC的时候,她还发了帖问大家谁喜欢三毛~~~~~~所以........................
偶今天要介绍他~~~~~~~~~~~~YEAH~~~~~~

简介~:
  张乐平是位造诣很高的艺术家,一生创作了大量漫画,并获得了巨大的成功。其代表作《三毛流浪记》无情地鞭挞了旧社会人间的冷酷、残忍、欺诈和不平。颂扬了在极度凄苦无依困境中,依然意志坚强、乐观、善良、机敏、幽默的“三毛精神”。三毛的故事激起了一切善良人们的共鸣。张乐平和他的三毛活在几代中国人的心里。张乐平被誉为“三毛之父”、“三毛爷爷”。

图片~~:

1180013972_b.jpg 受人欺凌~~~~

09314700878100.jpg 以天为被地为床的生活~~~~

现金
294 元 
楼上这个经典,虽然我没看过书

现金
1416 元 
接着~~我要介绍的是~~~~~~~
  <美鸟日记>
很可爱的恋爱故事~~

【内容介绍】

泽村正治是一个很有男子气概,深受后辈期望的不良高中生。因为恶名在外,而找不到女朋友,郁闷的打发着青春。有一天,在无所事事的过着每一天的正治的身边,突然出现了一个少女。少女的名字叫做春日野美鸟,是一个暗恋正治的腼腆少女。虽然不知如何是好,但是正治还是与一新想着自己的美鸟交往起来,并且同居了。如此一来,正治与美鸟的奇妙的同居生活就开始了。

有时候也想,如果自己可以好象美鸟那样多好~~~~可以这样地亲近自己喜欢的人~~~~~~应该会好幸福吧~~~(羡慕啊~)

图片~:

520_89gtvy.jpg 生活可爱图~~~~~~呵呵,泽村~不好意思咯~~~~哈哈~~~~~~美鸟真可爱~~~~~~

20078112422215702.jpg 好可爱好可爱的美鸟~~~~~~~~纯真可爱~~~~~~~~~~~~~~我也好想自己也那么可爱哦~~ORZ~

20078196203821263.jpg 封面  你看,可爱的右手

歌曲相关连接~:
我发的这个是MV~~~~~<只要再多一点>~~~~~曲风,我好喜欢~~~~歌词就更喜欢~~~~大家请欣赏~~~~~
连接~(http://www.56.com/w36/play_album-aid-471903_vid-MTMzNjI3MzY.html)

现金
1416 元 
再介绍一个~~~~~~~
我很喜欢的~~~~~~~
<棋魂>

很喜欢小光的天真和天分~~~~~很喜欢SAI的可爱和执着~~~~~~~更喜欢小亮的认真和勤奋~~~~~~~~~~

[内容]~~~~~~:

有一天,小学六年级的进藤光在爷爷家的仓库里,找到一个古老的棋盘。就在阿光碰到棋盘的瞬间,寄宿在棋盘上的平安时代的天才棋士--藤原佐为的灵魂潜入阿光的意识里。而阿光在遇到衷心喜欢围棋的佐为,以及拥有著名人父亲的天才小年--塔矢亮后,便开始对围棋有了兴趣。
上了国中以后,加入了围棋社,并且有机会参加全国大赛,更让阿光开始认真地看待围棋。进步神速的他,为了更上一层楼,决定退出围棋社去参加院生考试。后来阿光顺利通过院生考试,并与和谷、伊角、越智等同年纪的劲敌互相砥砺之后,棋力又有了惊人的成长。
不过,一开始面对职业棋士考试,阿光因为缺乏经验,陷入苦战,好不容易才通过预赛。为了克服自己的缺点,他开始在各碁会所进行特训、累积信心,最后终於顺利通过职业棋士考试,与被他视为目标的塔矢亮站上同一个舞台。在老手云集的围棋界,肩负创造新时候使命的阿光,正一步一脚印地开始往前迈进~~~~~~~

其实我个人是个小亮控~~~~~不过小亮的剧照真的很少~~~~~= =||,所以变成SAI的比较多~~~~~~
图片~~~

0b9bea3445607c40251f149a.jpg 全家福~~~~

892b194b26b887fe83025c47.jpg 光AND 亮~~~(我可怜的亮亮,紧有的几张~)

da94c4ce3c15411393457e05.gif ~SAI啊~~~~~你这么可爱~~~~你叫我怎么能不爱你~??虽然比我可爱的小亮你逊色一点啦~~~

74737f1fcdc61dc6a786693c.jpg 漫画封面

212222M415.jpg SAI~~~~~~~~~~~~~~~~~你好华丽啊~~~~~~~~~

200681111423486803.jpg 可爱QQ图

2007062200081570269.jpg 漫画封面

bf595fd355e1b4cfa8ec9a3b.jpg TV版封面

caa472ce8db6eb34b600c8a5.jpg SAI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你继续都是好华丽丽啊

d5344423ca5f1c5d9922ed2d.jpg   好粉嫩啊~~~~我好喜欢这张哦~~~~~你看,多可爱的2只~~~~~~特别是我可爱的亮亮~~大心啊~~

歌曲连接~~~~~~
我介绍的歌都是以MV形式~~~~~~可能慢点,但却更有FEEL~~~

1~<every dream>~~~~http://www.56.com/u59/v_MTU5NTU3Ng.html(真人版)
2~~<get over>~~~~~http://www.56.com/u82/v_MzEwMDc4Mzk.html

现金
1001 元 

都很经典

都很经典,值得一看再看的动画,CC辛苦了!顶一个!

现金
1416 元 
原帖由 miliyu 于 2008-4-7 21:24 发表
都很经典,值得一看再看的动画,CC辛苦了!顶一个!

= =|||~~~~~~~~~CC???~~~~~~~米米~~~~~~~~~那个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那个~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶~~~~~~~~~~`偶不是CC啊~~~~~ORZ

现金
973 元 
改正,我才是CC喔

再改正一下:(小草~~~~我所讲的“三毛”并不是此三毛喔`~~~我讲的是台湾作家“三毛”喔~~~`)不过这个三毛我也超喜欢,记得以前成日看那个三毛从军记,百看不厌的`~~~~

哇卡卡
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
340 元 

顶啊!!

神之一着!!!!我还有整套漫画收藏呢!
泥巴+毛毛=疯子

现金
340 元 

三毛我小时候看过一本!不过不知道是不是正版了……

是真的书哦,还是长辈们哪里弄来的……很旧的:)
泥巴+毛毛=疯子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 23:38 , Processed in 0.017529 second(s), 12 queries , Gzip On.