肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,1 ...
楼主: momijiwing

动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,144,145,192楼) [复制链接]

现金
973 元 
原帖由 dearkitter 于 2007-12-28 22:22 发表
我也很喜欢动漫,好怀念以前的动慢阿,现在的都不怎么看了

诚邀你加入我们动漫群`~~~~~群NO楼上有`~~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
1416 元 
厄~~~~~~CC,我汗颜~~~~~我已经很久没有上来更新拉~~~~~等1月底,再更新~~~~~~~大家对不起~~~~~偶懒惰拉~~~~~

现金
973 元 
原帖由 momijiwing 于 2008-1-1 20:08 发表
厄~~~~~~CC,我汗颜~~~~~我已经很久没有上来更新拉~~~~~等1月底,再更新~~~~~~~大家对不起~~~~~偶懒惰拉~~~~~

小草,你今天上来顶贴都五上去群度同大家讲声新年快乐~~~~大家好挂住 你喔~~~~

不过 ,小草, 新年快乐`~~~ 身体健康~~~百无禁忌`
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
1416 元 
,新年快乐~~~~~~~~我..........上却总见不着你~~~~~~~~偶心痛~~~~~~~555555555555555

现金
973 元 
原帖由 momijiwing 于 2008-1-4 19:44 发表
,新年快乐~~~~~~~~我..........上却总见不着你~~~~~~~~偶心痛~~~~~~~555555555555555

我也好心痛~~~ING

现金
395 元 
竟然会没高达00

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
1416 元 
原帖由 pinglin 于 2008-1-18 17:48 发表
竟然会没高达00

今天就更新高达,哈哈,我只知道高达SEED,所以,将就哦,要,哈哈

现金
1297 元 
呵呵~~  很久没上来了,过来帮顶贴^_^~~~
小草妹妹加油。。。

现金
1416 元 
高达SEED

相信喜欢高达的朋友,应该也对高达SEED略有耳闻吧~那么不知道大家比较喜欢里面的谁??是喜欢拉克丝还是卡嘉莉,基拉还是阿斯兰??至于我个人嘛,女生我会比较喜欢卡嘉莉,因为我觉得她很直爽~~~而且让人觉得很舒服~~~~~,而男生嘛,我就会比较喜欢阿斯兰~~~~~因为他给我的感觉很稳重又很有头脑(当然也是因为他很帅拉~哈哈)

相关图片:
gded36.jpg 高达SEED的全家福

kajiali.jpg   卡嘉莉

lakesi.jpg 拉克丝

相关音乐~:

第一首:reason 高达seed destiny 地址:http://bbs.hh.cn/...-11/20071122383314655.mp3)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 21:01 , Processed in 0.018241 second(s), 13 queries , Gzip On.