肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,1 ...
楼主: momijiwing

动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,144,145,192楼) [复制链接]

现金
1297 元 

呵呵~~  过来支持一下。。。

除了犬夜叉,别的都没看过。。。

犬夜叉,个人觉得是高桥大师最让偶郁闷的一部片子了。虎头蛇尾,看过书后,再看动漫,结果竟然看不下去。实在是太啰嗦了。。。

但是,犬夜叉里的人物刻画的非常形象。最爱杀杀了。对桔梗的喜爱也超过戈薇o(∩_∩)o。。。

高桥留美子的乱马,是偶永远的最爱^_^~~~

相聚一刻,是留美子难得一见的现实方面作品。也是偶见到她唯一一部可以算的上有结局的作品。也是超级喜欢。可能这部更适合上了一点年纪的人看。

留美子的成名作,福星小子。超级搞笑的,老少咸宜。。。

对比这几部漫画,发现福星小子里的诸星,到相聚一刻里的五代,再到乱马里的乱马,再来是犬夜叉里的叉叉,都是一个模子里出来的。只是画风越来越精细,人物也变得越来越好看^_^~~~

放一张杀杀的图片,^_^~~  很难得杀杀温情的一面。这个连半妖的弟弟都不放在眼里却会细心照看着一个人类的小女孩。有那么点感动。。。

现金
1297 元 

因为高桥,因为乱马才真正喜欢上漫画。从初中到现在,对乱马的喜爱没有丝毫改变。^_^~~  经典中的经典o(∩_∩)o...

少女漫画,偶先推荐《一吻定情》,又名《淘气小亲亲》作者:多田熏。根据这部漫画改编的电视剧《恶作剧之吻》也是风行一时,柏原崇帅哥也因此走红。。。 不过看过漫画后,就觉得电视剧比起漫画差远了,很多温馨的场面,情感都没表达出来。漫画里描写的入江和琴子婚后的生活。比琴子追求着入江更让人感动。可惜的是,作者没写完就去世了。故事没有结局,也许就是最好的结局。。。

现金
253 元 
好好看哦~!

现金
294 元 
乱马确实很经典,好像日本漫画家自己的几部作品中的画风都是差不多的,以前看鸟山明的作品也是这样,

现金
1416 元 
以下是引用杂草再生在2007-11-14 17:08:00的发言:

尤爱《我们这一家》

香港的动漫配音非常出彩

国语滴

实不敢恭维~~~~~~~~

==||,哪个不好意思哦!~~我实在是找不到,在线支持的香港配音版本啊~~所以请大家将就~如果真的想看HK配音的朋友,可以自己去下一下来看~~~

真的~~~~好好笑~~~~

现金
1416 元 
以下是引用kailen在2007-11-14 18:18:00的发言:
呵呵 顶贴 《犬夜叉》 是我成年后也是至今第一次看得比较全的唯一的一部动画片,看了将近180集,还有4集电影版的,主题曲(change the world比较喜欢;my will也不错)就不用说了至少听了N遍,据说电视剧版的有300多集,是吗? 很想把它完全看完。

电视版本我是没有看全,不过好象没有做那么多吧,因该是漫画版本300多吧~~~~

不过我还是觉得看电视有感觉,因为有音效,让人可以充分感觉当时的确实感受

change the world and my will,我也很喜欢,这两个歌比较轻快

不过除了我介绍的,我更喜欢宝儿的,everyheart~大家有时间可以去听听~~

现金
1416 元 
以下是引用其中一员在2007-11-14 22:22:00的发言:

中文介绍的,还有图片和地址支持,帖子内容进步很大!

也热心帮助人.拟同意将"

发贴心情

动漫介绍"加为精华帖子,希望momijiwing继续努力,争取更大的进步!

一员推荐,报版主审核!

谢谢~~不过我真没有想到会加精~~其实我只是觉得,这个论坛有时候都会什么关于没有希望拉,没有人生目标拉的帖子出现,真正娱乐大家的,为大家打气加油的,好象蛮少,~~~~~~我不懂得用什么方式来表达我对他们的支持,只是希望他们能够开心点,大家来论坛不单单可以看到 ZB的信息,公司身体检查了,要下岗了这些帖子~~也可以看到一些开心点的~~~~(好象很自以为是的感觉~希望大家如果我有什么说得不对的,都多多包含~~~因为这个是我的真心话~~~)

然后是,一员GG赞我帮助人~在这里真的很谢谢你这样赞偶~~~///口///(面红ING)~~其实我只是说出自己所知道的东西,当我遇到困难的时候,我也会希望有人为我解答.所以~己所不欲,勿施与人~所以,我知道的我都会说~~呵呵

现金
1416 元 
以下是引用菱月在2007-11-14 22:28:00的发言:
认可推荐,小草的第一颗钻石出现吧.

=3=~~~~谢谢你的认可哦~~~~亲一个~~~~

下次去逛街~~~~你上次在我完全没有意识的情况下就没有鸟影踪~~~~~T口T~!

不过上次没有逛成功,因为我有门限,要回家吃饭~~~所以..........

现金
1416 元 

补充推介~~~<一吻定情>的真人版本

他有2个版本~~分别由日本和台湾拍摄的

都是描述一个可爱的小女生为了自己喜欢的男生,努力向前的剧情~~不过我是觉得还是漫画的比较好看,因为人物比较PP~不过本人还是很喜欢柏原崇(日本版本的男主角)

首先是~~日本版本的剧照

然后是,~台湾版本的~

我只能找到台湾版本的相关歌曲~~

~这个也是我很喜欢的歌曲之一~~<恶作剧 >

(相关地址连接:http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,恶作剧%20%20&word=wma,http://music.yafox.com/UploadFile/2006-9/Y2Jjam5oaGloZmNnaGtvamQy.wma,,[%B6%F1%D7%F7%BE%E7%D6%AE%CE%C7]&si=%B6%F1%D7%F7%BE%E7;;%CD%F5%C0%B6%D2%F0;;61892;;61892&lm=16777216)

情况与上面一样,我不会超连接,请大家将就将就~~~///口///

现金
1416 元 

介绍~第6部动漫~~<新撰组异闻录>

也是本人蛮喜欢的一部,剧情轻松中带有无奈和忧伤

特别是里面的负责膳食的那个女生死的时候,我是真的哭了~~但前面是真的很好笑~~~就好象是要与悲伤的结局形成明显的对比一样,让我很难忘~~~

我本人嘛~最喜欢才藏~他是一只很有性格的猪~超可爱~~~当然总司也是我的最爱~

这个也是我最喜欢的剧中的一首歌~~~如果是动漫群的朋友,或者还记得,我曾经发过这首歌的连接给你们~~~这个歌,可以说是近年我的最爱~~~~有一种淡淡忧伤的感觉~~~我个人是很喜欢这种感觉的~~~= =||,(多愁善感????的性格),哈哈~~

说那么多,歌曲的名称是~~~~<それぞれの悲怆~响き>

(相关歌曲连接:http://k.wangyou.com/user/play.php?sid=108134)

希望大家都会和我一样喜欢这种淡淡忧伤的感觉~~呵呵

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:11 , Processed in 0.019078 second(s), 11 queries , Gzip On.