15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 【专题】4、5阳DNA阴的战友讨论
楼主: 劳动人民

【专题】4、5阳DNA阴的战友讨论 [复制链接]

现金
438 元 
精华啊,我就是雅培的4.5阳,学习

现金
545 元 
我爸爸也是4.5阳性,华西医院的医生没有说什么,但省医院却说我爸爸应该定期去医院作检查,他也没有说要不要不打疫苗!!我妈妈被感染了,但自愈了!!我是大三,我哥哥是小三,不知道是被遗传还是自己感染上的,然后感染了我妈妈爸爸他们,哎~~~~~~~~~~!!希望我爸爸没有事。4.5为阳性到底严重不哦?

现金
860 元 
原帖由 xiaopao 于 2009-9-12 16:37 发表

在哪呢???

楼主的报喜贴在这http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=773378&extra=&page=1

现金
2595 元 
我很羡慕楼主,我是小三携带,B超、肝功一直正常,DNA阴性,不知道什么时候也能转4、5阳,不管怎样,最起码第一项转阴是好事啊。抗体以后慢慢再说啊。
携带13年了,何时才是归途。
对于我们携带者来讲,也许转阴自愈是个美丽的梦想,现实一点就是一直携带,不要发病,活到60,我也就知足了,呵呵
啥也不想,先好好活着,真要是不幸到了晚期,氰化钾伺候得了!

现金
978 元 
我的表面抗原转阴快1年了,现在是4、5阳,何时出现表面抗体呀?顶起帖子,欢迎大家继续讨论。如果有好消息及时报上来

现金
240 元 
07年的 内容,不 知道你 们都好了没有。我也 是 45阳。99年小山羊。07年45阳,肝功有时不正常,不吃药也会好 。一 直到现在
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:00 , Processed in 0.016148 second(s), 10 queries , Gzip On.