15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 ...
楼主: paltahun

拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 [复制链接]

现金
2228 元 

ALT,AST检查结果出来了,均比以前高出不少,肯定是上个月心情不好,加上紧张的工作(同时为两个单位干活的)引起的。

好不容易降下转氨酶,现在又上去了。。。。郁闷呐!!!

2007.6.11 ALT 139 AST 63

2007..7.11  ALT 177 AST 70

2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
2228 元 

最近心情好多了,夫妻关系也顺了。。。哈哈哈

2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
338 元 

TO 20楼    孩子是希望 她这样护着孩子是对的 你的情况和我的差不多

我觉得你该学会宽容 为了孩子 做什么都值得

现金
2228 元 
谢谢战友jiang1227的回复,你说得不错,为了孩子我做什么都值得,我在坚持与孩子保持距离(对她说了一般接触不会传染,但她还是敏感。。),夫妻之间没有房事已经整整一年了,甚至感觉到有时听不懂对方的话,不过也在坚持这种关系。。。

现金
2228 元 

虽然2个月大三转小三,DNA阴,但是转氨酶在170徘徊,为了降酶我开始了新的治疗方案,拉米+保肝治疗。我怕到了新单位起码几个月不能让他们发现我有这个病。。。

2007年7月17日开始:

1.注射用还原型谷胱甘肽1.5g(1001元/14天)+氯化钠注射液(102元/14天)

2.肌苷葡萄糖注射液(270元/14天)。

加上输液费(207元/14天)总共花了1580元,还好,单位报销80%;)现在已经是第九天了,想输满14天再检查。

祝我好运!!

现金
2228 元 

今天输液满14天了,检查了ALT,AST了,结果真让我失望,战友们看看

输液前ALT 177,输液后195了???AST就降了一个单位。。。

我花将近2000元怎么没有任何好转反而ALT升高???

现金
2228 元 

到目前为止所有检查项目与结果,各位战友帮我分析以下,我是否是病毒开始变异?

现金
2228 元 

战友们,等你们帮我分析呢!!!

现金
243 元 

我的看法是不要不在意,但千万不要太在意。

什么意思呢,不要不在意就是说一定要时刻提醒自己保养身体,不要从事一些劳累身体或是喝酒等伤肝的事,还有就是坚持检查与治疗,时刻了解病情变化

但是,千万又不能太在意,我想LZ是太敏感了,这个我能理解,但是这样搞得自己很紧张,见风是雨没有必要的。

医学在进步,现在好多治疗手段也是近些年才出现的,以后各种治疗方法肯定会更加成熟更加有效,这是肯定的,再说乙肝也并非就是那么可怕,很多人患病或者带病毒一辈子最后“光荣牺牲”的也并非是由于肝病,放松心情,相信一切都会好起来的~!

现金
2228 元 
[em02]哈哈,谢谢战友8cet8,LZ是什么意思?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:27 , Processed in 0.020914 second(s), 11 queries , Gzip On.