15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 ...
楼主: paltahun

拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 [复制链接]

九城巷战 该用户已被删除

现金
2228 元 
怎么没人评论?
2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
983 元 
一直有关注你的帖子

不明白为什么病毒学应答不错(HBVDNA<1000),而肝功能却一直不太正常

是个体用药的正常反应?还是其他……

得先排除其他原因(脂肪肝——影像学也没有问题啊)引起的转氨酶居高不下……

我是菜鸟,也没什么高见,楼主保重!

现金
2228 元 
原帖由 GOODMODE 于 2008-11-14 22:45 发表
一直有关注你的帖子

不明白为什么病毒学应答不错(HBVDNA

我也很纳闷,AST有一次正常,ALT从来没有正常过,B超和其他血清检查结果都正常,还有胆碱酯酶CHE高的离谱(29929UI/L,正常4000-13000)。。。
不知是否是因为CHE太高,造成肝脏损失,然后ALT高?
2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
974 元 
ALT这么高,不正常,我用拉米比你年长.我用了五年差不多,那时自己对乙肝了解很少 ...现在停了七八个月了.六个月检查一切正常.

现金
539 元 
楼主现在的ALT还是不正常啊

可以尝试着吃点将转氨酶的药物 辅助治疗下

再就是  提高免疫力非常重要

现金
1065 元 
战友,支持一下。
我的病历[url=http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&id=411086]<font size="3">[B]<font color=

现金
2228 元 
谢谢大阳三的关注,最近感觉肝区不适,害怕变异ing
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:19 , Processed in 0.016226 second(s), 11 queries , Gzip On.