15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 ...
楼主: paltahun

拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 [复制链接]

现金
2228 元 

我回想过去的1个月,过得并不是很好,因为爱人对我的病太敏感,加上工作压力,可能是使我的转氨酶升高的原因,这期间我一直在服用降酶保肝药,几乎没有作用,我还是觉得心情没有调整好导致的。。。

2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
2228 元 
人生一半的历程走过了,想享受生活的冲动时刻让我记得“不要让乙肝缩短你美好的梦想,起码目前还活着,要开心,郁闷也会过去,开心也会过去,何必愁眉苦脸呢?”

2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
2228 元 

好了,生活总算已经稳下来了,我不知道以后会怎样,也许我会离婚,也许不会,不过我的身体是第一位的,不管别人怎样歧视我的身体我作主,我会好好走下去的!!!

现金
2228 元 

周末了,可以好好休息了,周末愉快!

现金
910 元 
    我老公已吃拉米快4年了,平时就像宝贝一样呵护着他,给他吃了5年的新鲜蜂王浆,身体一直还不错,每半年的检查指标都在范围内,长得就像一只小肥猪儿一样,王浆有护肝排毒的作用,但还是不敢停药.
兄弟姐妹们,一起站起来,对抗这个不公平的世界.

现金
237 元 

我用了苦参素点滴,效果还不错!拉米4年前拿过,因为听医生说会反弹,而且不能停药,所以没有服用!

现金
2228 元 

谢谢战友基督山伯爵,无限网络 的回复,我也吃过活蜂王浆,但是没有坚持下来

现金
2228 元 

生活有时真是糊弄人,人有时也糊弄生活,哈哈,前一阵子心里郁闷、也许是自己一手造成的,感觉真傻,浪费了时间不说,还影响家庭生活,我忽略了自己。。。

我最近每天早上醒来就先感谢生活给我带来的乐趣,我的小家庭,女儿的微笑。。。每次想起感觉越来越好!只要我们对社会充满感激,爱自己(但不自私),爱自己的家,我们就会有机会享受生活。

我最近看了一个美国片子:吸引定律 (The secret of attraction),主要讲解人生哲理,真有不少学文,但根本就不是枯燥的理论,大家有空看看吧,也许你的悟性能让你明白生活的真理!

[em19]

现金
2228 元 
楼上电影BT下载地址 http://bbs.cri.cn/read.php?tid=411684

现金
2228 元 

没人顶?自己顶一下!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:22 , Processed in 0.015069 second(s), 11 queries , Gzip On.