15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 ...
楼主: paltahun

拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 [复制链接]

现金
1058 元 

麦霸勋章

LZ是  lou zhu  的第一个字母 缩写!  

同命相连阿

现金
2228 元 

谢谢楼上的战友克莱斯勒001战友我一直以为LZ是老子的意思

[em22][em22]
2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月
头像被屏蔽

禁止访问

现金
468 元 

现金
2228 元 

谢谢战友bvufds的回复,我没有打算放弃抗病毒,只是5个月抗病毒治疗,ALT降不下来心急,怕病毒变异。

2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
2228 元 

对了,我昨天刚做了3个月一次的验血,这次化验包括乙肝6项定量(滴度),肝功13项,HBVDNA。医生认为我的肝功能持续不降可能有其它肝炎的可能性,但她又说不象,还是加测了丙、丁、戊型肝炎抗体,不知是否想让我多花钱。。。

不过结果下礼拜3出来,我会尽早告诉战友。。。

现金
2228 元 

明天化验结果出来,请战友关注!

[em07]

现金
983 元 

个人以为,如果确认没有HAV、HCV感染,酶应该会降下来……祝福……

其实,筛查各型肝炎对于酶高且持久不降者,确实有必要……

要是HBV DNA转阴之后,还是ALT高,就不应该了……

希望你看了结果会高兴……

现金
2228 元 

结果出来了,好奇怪:

1.没有发现其他肝炎

2.大三阳[em01],第3项弱阳性

HBsAg   377.51

HBsAb   阴

HBeAg   3.2  正常值 0-1。

HBeAb    1.220   正常值>1

HBcAb     0.068    正常值>1

3.HBVDNA 小于500,阴性

4.ALT156(降了40多),AST 63

我已经小三阳连续3个月了,怎么突然变成大三阳了?会是病毒变异吗?如果是病毒变异应该还是小三阳对吧!现在HBVDNA阴性,病毒变异是否应该呈阳性?

敬请战友分析

现金
2228 元 

没人分析一下吗?是否是累的?

现金
468 元 
可能是变异了。根据网上的资料,可以这样判断。应该找医生咨询,不要耽误了治疗,估计要换阿德福韦了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:17 , Processed in 0.015915 second(s), 12 queries , Gzip On.