15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 ...
楼主: paltahun

拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 [复制链接]

现金
2228 元 

最新检查结果

这是一年的拉米结果,B超一直正常,一年以前是大三阳,拉米3个月变成小三阳,现在变成1、5阳了,病情是否严重了?请各位战友分析

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

肝功没正常过?
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
2228 元 
原帖由 手牵手 于 2008-3-24 16:41 发表
肝功没正常过?

对,我的肝功能ALT一直100左右,较高,用过降酶药但一点作用都没有,我不喝酒,偶尔抽烟。
B超结果一直正常,最后一次是2007年11月,还是正常。

2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
1132 元 
你可真逗啊,只要老婆孩子都健康,你牺牲一下亲情又能怎样呢。
我想如果我有孩子,只要健康,即使不能亲近,只要远远的看着孩子健康就高兴,就不在乎那么多了。
毕竟孩子的抗体是很弱的,在孩子确认产生抗体之前,你还是小心谨慎,按你妻子的意见配合吧,你妻子带小孩也不容易啊,互相理解吧。

现金
2228 元 
原帖由 hesitation 于 2008-3-24 21:25 发表
你可真逗啊,只要老婆孩子都健康,你牺牲一下亲情又能怎样呢。
我想如果我有孩子,只要健康,即使不能亲近,只要远远的看着孩子健康就高兴,就不在乎那么多了。
毕竟孩子的抗体是很弱的,在孩子确认产生抗体之前,你还是小心谨慎,按 ...

老兄(小妹),那些问题已经不想考虑,目前我小三阳变成1、5阳了,这才是我目前遇到的严重的问题,请看看241楼的拉米一年结果,帮我分析一下,好吗?

现金
538 元 
继续拉米

现金
2228 元 
原帖由 青山绿水一生苦 于 2008-3-26 19:19 发表
继续拉米

谢谢你的回复,我会继续,关键是我好不容易变成小三了,现在回到1、5阳,有点着急。

现金
1197 元 
;LZ好久不见  最近好吗?现在跟老婆怎么样了...身体好些了吗?

现金
2228 元 
原帖由 阳光de蓝 于 2008-4-13 00:53 发表
;LZ好久不见  最近好吗?现在跟老婆怎么样了...身体好些了吗?

非常感谢你的关心,现在身体还行,吃了拉米13个月了,最初大三阳变成小三阳,现在变成1/5阳了,转氨酶一直高于100,不过DNA一直阴。
现在跟老婆还是老样子,他在另外一个城市,我5个月给她4千元了,但还是没有捞上一个好名,反而成了不负责人的丈夫了,连孩子的照片她都不给寄。。。
所以现在只管自己的事业,尽量照顾自己的身体!

现金
167 元 
楼主转小三 用了一个月,
现在表抗才2.0多,羡慕啊,就是肝功能还没正常
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:20 , Processed in 0.017149 second(s), 12 queries , Gzip On.