15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 ...
楼主: paltahun

拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 [复制链接]

现金
1086 元 
以下是引用paltahun在2007-5-18 9:53:00的发言:

我这种一个月大三变小三,两个月DNA转阴的情况好像比较少见,虽然很高兴,但还是担心反弹。。。

我在想是否是蜂王浆帮助我提高了自身免疫力?当初我爱人(她有抗体)劝我抗病毒治疗并服用北京蜂王精。我想因为是睡前服用,因此都能很好得吸收。不知战友有没有吃蜂王精的经历,效果如何?

[em19]

2004年7月发现肝功不正常,转氨酶约为正常值2倍,即70-80。服用降酶药,10月停(没有所谓的减量停药,自己直接停的)。

2005年8月肝功检查,转氨酶飚到差不多200,胆红素略高。

2006年9月开始服用蜂王浆

2007年8月肝功检查正常

不知道我的这些信息对你有用么?

现金
2228 元 

谢谢楼上的战友,我现在在另外的城市,没有蜂王精,现在只吃螺旋藻,一个月100多的,加上拉米就550多的开销。。。

2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
271 元 
楼主,你爱你的妻子和孩子吗?一个年轻的女人,带着幼小的孩子,没有完整的睡眠,没有爱人的关心,还没有工作,对未来没有安全感,她多可怜啊?你知道带孩子有多辛苦吗?不论多想睡觉,只要宝宝闹,也要坚持,快一岁的孩子学走路,妈妈的腰要累断了,你什么都不作,居然还斤斤计较给她们娘俩几个钱,要是在以前,俗话说嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,就是现在,你妻子在家产假,你也应该担负她们的经济,这女人嫁给你,真倒霉。孩子的奶粉钱算计,自己还吃什么螺旋藻,有多大用?汗。多关心关心你的孩子吧,小孩更可怜。

现金
451 元 
我也觉得lz好自私哦,你只关心自己的病

现金
1197 元 

我说;楼上2位请看完前面的帖子在说话好吗?没从头到尾看完前..请不要 随便发言..因为这是对别人的不尊重...你们这样随意指责别人好吗?不要以为你们现在 是 妈妈就有随便权利的说话.....

不是 LZ不想解决..是现在LZ老婆根本没想彻底决绝的态度...LZ想看孩子都 没 法看...这对LZ又何其公平?再说养孩子又不光是一 个人的事...LZ也有为自己争取主动的权利啊...这也是为他们夫妻关系得到解决的一个比较好的办法....

气死我了....

现金
249 元 

你自己要先正视乙肝,不要歧视自己,两人生活可能会出现很多问题,不要什么问题都认为乙肝是罪魁祸首

现金
1197 元 
他们的问题已经跟HBV无关了...

现金
545 元 

焦点好像发生了变化,出现了两个女人就责任感的问题来指责LZ,嘿嘿,肝胆相照就是好啊,我们在这里无话不说哦!!

阳光de蓝说的很对,看清楚了再发言吧,我想LZ不可能是不舍得那些生活费的问题,他千方百计的想照顾自己的儿女,可狠心的女人却剥夺了他做父亲的权利.我想没有哪个男人不爱他的亲生骨肉,发言之前先要调查清楚哦

现金
2228 元 

谢谢各位战友的关注和分析。

前几天跟她联系她要我去3千公里远的城市接她回来,只有这样她才跟我和好,我现在刚到新单位,那有想走就能走的单位?这不是想让我负全部责任吗?我10月份都给了她生活费,11月份工资还没出来,现在就逼我要1千元钱每个月,还威胁我不给钱对我不客气,哪有这样的妻子?还说让我在新的城市找别人结婚,还说我亲人的坏话,那个人的妻子会说出这样的话?182、183楼的战友你们能理解我现在的心情吗?问她孩子的情况,她不但不说还狠狠的来一句“你希望孩子生病?”在这样不讲道理的女人面前任何男人(除了她父亲)都回忍不住。。。

算了,今天不想多说什么了,感谢无悔这一生男人等战友的支持和理解!

2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
1702 元 

楼主心情不要太糟糕,人生难免低谷,

冷静下来仔细想想,何必呢,愁眉苦脸是一天,开怀大笑也是一天,日子总得过,人生还长着呢;

再说了,楼主是做了父亲的人了,父亲是山,不能倒的,为了小BB,一定要挺住,度过难关~~~

PS:我最近也和女朋友分道扬镳,其实没什么的,夜晚在宿舍独自一人品位《东京爱情故事》,喜欢《东京爱情故事》,是因为喜欢上了那个执著,即使明天并不让人乐观,也还是会自信心满满的走下去的那个女孩———赤名莉香!
正如莉香说过的,“恋爱这东西,有趣的是在于参与,即使失败了也是很有味道的。因为,你爱上一个人的那个瞬间,是会永远永远留在心里的。这瞬间,便是生活的勇气,便是黑夜里点亮的一盏明灯。 ”

I still love you baby,Don\'t cry tonight!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:23 , Processed in 0.017608 second(s), 11 queries , Gzip On.