15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 ...
楼主: paltahun

拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 [复制链接]

╰☆╮鏫oо 该用户已被删除

现金
1197 元 

LZ好复杂的问题~~~~我这颗简单的脑袋想不过来了..要是 你对你老婆没感觉那事情就好办多了..

哎..感情问题真是复杂..我看我还是不要谈的好..伤身啊....

对了  还有我看见LZ好几次都很晚才 睡的...不要 老是 熬夜啊..好好保养身体啊~~肝的修复期是晚上10:30--3:00啊~~要早点睡哦~~~

乖乖的~~~也表踢被子哦~~

[em02][em02][em02]

现金
238 元 

尽力沟通,家和万事兴

现金
2228 元 
以下是引用阳光de蓝在2007-11-10 22:25:00的发言:

LZ好复杂的问题~~~~我这颗简单的脑袋想不过来了..要是 你对你老婆没感觉那事情就好办多了..

哎..感情问题真是复杂..我看我还是不要谈的好..伤身啊....

对了  还有我看见LZ好几次都很晚才 睡的...不要 老是 熬夜啊..好好保养身体啊~~肝的修复期是晚上10:30--3:00啊~~要早点睡哦~~~

乖乖的~~~也表踢被子哦~~

谢谢阳光de蓝战友的支持和理解,我好像犯错误了,还没睡,我听你的,现在睡觉去,以后最晚也要10:30睡,谢谢你的关心!我不会踢被子,今天踢够了足球

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
7302 元 

荣誉之星

楼主,你的事还真是挺麻烦的。

女人的心啊!是很难弄清楚的。

你自己要好好照顾自己啊!

三分药,七分养啊!

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
2228 元 

谢谢版主的理解,我会努力养身养神,现在出去散散心、看看秋天的景色,希望能换个好心情!

[em09]
2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
1197 元 
以下是引用paltahun在2007-11-11 1:51:00的发言:,我好像犯错误了,还没睡,我听你的,现在睡觉去,以后最晚也要10:30睡,谢谢你的关心!我不会踢被子,今天踢够了足球[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哈哈...知错能改就是好孩子....不过踢足球可是很耗体力的活..LZ现在肝功能正常吗?如果不正常就不要做太剧烈的活动哦....

对了....呵呵..你这么  大了 腿脚倒是还挺灵活的啊~~还在绿荫场上驰骋啊~~~哈哈..开个玩笑 别 介意啊...在运动方面 我要 向你学习哦~~~

现金
2228 元 

真心感谢楼上的战友,被你说的心里面很舒服。。。哈哈,开个玩笑。。我现在肝功能偏高,ALT141,AST60(拉米都7个多月,可能是心情不好所致,不过最近B超结果很好),所以也不会做剧烈运动,老对着电脑也不是办法,我一般去操场也就是跑一圈两圈,踢几脚球而已,今天就跑了两圈,感觉不错,哈哈。

说真的,我相信“身体运动可以影响心情”,当你看到操场上很多无忧无虑的学生在自由锻炼时会暂时忘掉坏心事,当你自己也加入了就能感觉到运动的快感。。。所谓心动不如行动嘛!

[em02][em06][em02][em10][em24]

现金
1197 元 

呵呵...当我看到操场上很多无忧无虑的学生在自由锻炼时~~我会想..我当时也是这么过来的当时也是无忧无虑的...现在老喽~~`,哈哈...

还有我 呢是一直对运动心动的。。。可是运动他老人家对本姑娘不动心啊~~~我 也没的办法...只能在心理想想吧...(其实是自己懒的)

[em03][em03][em26][em26][em27][em27]

恩....适量运动是不错的..

还有我现在在 打字的时候我的第六感很突然的告诉我 说 你老婆会自己回来 的...你这个婚姻还是会继续下去的...(相信女孩的 第六感吗)  我自己都不清楚呢..呵呵...

呵呵..好了...我要去睡觉觉了...LZ晚安...你也要乖乖的早点睡哦~~~做的好有奖哦~~嘿嘿

现金
260 元 

最近心情真是不好,不知道怎么解决家庭问题。。。。。

我去年结婚,结婚之前我对她坦然告知我有乙肝,她很理解,说她有抗体(单ABsAb+)没事,我很高兴,我对她更加充满了爱慕之意。结婚不久一不小心就让她怀孕了,既然是天意,我们就要了。细心照顾后她今年农历2月2日顺产,目前已经给孩子打了乙肝疫苗两镇,已经有抗体(ABsAb+)。之前我担心我会让孩子染上乙肝,处处小心,一直都不敢亲(作为一个父亲,不能接近自己的孩子,真不是滋味)。虽然我爱人以前没有明确说出她介意我有乙肝,但最近老实感觉到爱人不愿意让我亲近孩子,如果我嗓子痒痒咳一下,就让我远离孩子。我觉得真是失落,也好生气,有必要这样吗?不知道她以前的理解都跑哪里去了?因为她没有工作,家里只能有我承担。为了减轻她的负担请了个保姆,最近我发现她有点抱怨我,也有经济方面的问题,抗病毒花钱等。。。我再次感觉到乙肝歧视,而且是我心爱的女人让我感觉到的,真是失落。这一年她怀孕我是万分体贴,她为什么就不想想我的难处?为了这些(当然也有其它原因)我最近心情很不好,容易发怒,有时想我是否不应该根她结婚?我怕这样下去我会家破人亡。。。。

同病相怜!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:15 , Processed in 0.018747 second(s), 12 queries , Gzip On.