肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 眼是水波横请进
楼主: 车前草8

眼是水波横请进 [复制链接]

现金
3006 元 

真的是二班的?

哈,我们隔壁班的YEAH~~

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
3152 元 
以下是引用眼是水波横在2007-4-4 23:32:00的发言:

多谢版助姐姐青睐.

我会好好努力,将灌水事业进行到底(不过,能灌多少算多少,我可不想做大将军).

其实写小说我写不来,讲讲故事还是可以的.

心里喜欢风花雪月的事,喜欢鸳鸯蝴蝶派的东东,

可惜,写出来,就像亦舒靠拢(我这是往自己脸上贴金呢,表砸我).

浪漫和现实啊......

喂,小妹妹,我也喜欢渝飞鸿啊!看着就就打心里爱。

不过更喜欢你的文字,娓娓道来,我不懂体裁,只是觉得在听故事。

小时候,唯一的文化活动就是边吃饭,边听小说,李自成,林海雪原,水浒……。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
3152 元 
     谢谢yadi   同副承旨(医女长今我也爱)、天瓶、ILOVEYOULOVEME、狂人癫语  顶贴。
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
4058 元 

荣誉之星

车JJ,我也来顶下,谢谢我吗,别把我拉到黑名单,我是良民,很安分守已的。真的。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

亲家母,我帮你顶
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
4058 元 

荣誉之星

亲家公,谢谢。啥也不干,也好累。真想休息。永远。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

咦?春暖花开的这是咋啦?
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
6034 元 
    春天到了~~又是个发病的季节哟!!!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

以下是引用云端漫舞在2007-4-6 14:10:00的发言:
亲家公,谢谢。啥也不干,也好累。真想休息。永远。

版主姐姐去医院复查了没有?

检查一下安心一点。

人,都会有周期性的沮丧情绪,想开点啊。

总之,一切都会过去,不管是我们喜欢的还是不喜欢的。

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
4058 元 

荣誉之星

谢谢。做个白痴最好,幸福快乐。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:06 , Processed in 0.016511 second(s), 17 queries , Gzip On.