肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 眼是水波横请进
楼主: 车前草8

眼是水波横请进 [复制链接]

现金
8777 元 

麦霸勋章

车JJ也有很久没见了,,,想念一下下
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
3152 元 

谢谢楼上新疆人,俺还有人想着,感动啊1

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

偶也想念车前草姐姐的,不然不会把空上帖子顶上来.

希望车前草姐姐身体好,

偶看过姐姐在硬化讨论版的帖子.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

向车前草姐姐问好!常来论坛逛逛。。。。。。

现金
684 元 

怎么没看见有人问什么是“车前草”呢?

在偶老家很多人在夏天把这种草晒干泡水喝

清热  解毒  防中暑很好的哦

我以前也喝过很多,特别是刚HBV时更是天天喝

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机

现金
3152 元 

谢谢水妹妹,问123,这里每天都来的,只不过常常潜水而已。

车前草除了不漂亮浑身是宝,清热解毒,利胆,利湿……。

现金
6963 元 

笑笑姐姐(偶喜欢这个称呼),笑笑姐姐可漂亮的,^_^紫色好久没跟您聊天了,近来可好?保重身体哦!

水姐姐紫色支持您做斑主,紫色喜欢水姐姐,姐姐做了斑主紫色会经常来坐坐的!

开心姐姐您有时间也要经常来哦,否则小紫色也会很想您的,祝好!

莫姑娘又好久没见you了,也许是紫色最近上论坛来的太匆忙了,问好!

顺祝各位战友都好!大家好!!才是真的好!!![em02][em06][em02]

活着,就是幸福!

现金
3152 元 
紫色也常来啊!

现金
289 元 
大家好,路过

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

水波家里有事

要请假一段时间

已经在交流版发过帖子啦

可是想想,还是在这里说一声吧.

大家有什么事可以和特版或者莱版联系,或者找管理员.

希望这里每个人都过得好好地,

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 08:47 , Processed in 0.023539 second(s), 12 queries , Gzip On.