肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 眼是水波横请进
楼主: 车前草8

眼是水波横请进 [复制链接]

现金
1518 元 
我可以负责任的告诉你,接着就闹心了

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

以下是引用大风堂在2007-5-11 10:16:00的发言:
76和77楼的把头像换一下把。俺求你们了,看着都闹心啊。

你的意思是,我和车前草姐姐之间把头像换一下?

我是没有意见的,不过,这样车前草姐姐可就太吃亏了,那是她最心爱的小兔哎.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

以下是引用大风堂在2007-5-3 15:03:00的发言:
与天斗,其乐无穷。与人斗,其乐无穷。与车前草斗,其乐更无穷。
以下是引用大风堂在2007-5-11 10:16:00的发言:

与天斗就已经其乐无穷啦,又何苦与我们俩一个小小的虚拟头像过不去呢?

海涵一下好了.

[em02]

飞走了

现金
3491 元 
 [em02]
你就是阳光^_^http://图片地址

现金
3491 元 

值得表扬

你就是阳光^_^http://图片地址

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

我喜欢眼波MM的个性头像.这种女人的美自然大方又柔情万种,和一般妩媚的美是完全不同的. 

今天见到一位大美女,美到我心里去了,心朝澎湃至今还不能平息,哈哈. 

现金
3152 元 
以下是引用眼是水波横在2007-5-12 18:11:00的发言:

你的意思是,我和车前草姐姐之间把头像换一下?

我是没有意见的,不过,这样车前草姐姐可就太吃亏了,那是她最心爱的小兔哎.

水妹妹,没关系!

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
4058 元 

荣誉之星

以下是引用不言愁在2007-5-16 22:22:00的发言:

我喜欢眼波MM的个性头像.这种女人的美自然大方又柔情万种,和一般妩媚的美是完全不同的. 

今天见到一位大美女,美到我心里去了,心朝澎湃至今还不能平息,哈哈. 

多愁善感的人,果然花心哦~~小心哦,美女别看多了,否则心脏承受不住~~~

[em02][em02]
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
1518 元 
今天林妹妹好象走了,既然佳人已逝俺也就不说什么了。不过为什么她不注意健康呢?她是有病不去看才拖延了。希望大家都要提高警惕,保卫祖国啊。别把健康不当回事。又想了一下,俺还是比较喜欢飞鸿

现金
16501 元 

今天本想更新偶的帖子<洁>的,可是,今天论坛好慢哦.

还有一个可爱的MM或者是GG注册了几个马甲和水波开玩笑.

水波本想另开新帖晒晒偶的新马甲,可是,想到这里毕竟是原创版,不可以有太多水帖的.

就在这里公告一下吧,大家可以去看一看开心乐园的链接.

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=664621

顺便问一句:喜欢方笑汝这个名字吗?

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 01:31 , Processed in 0.016815 second(s), 11 queries , Gzip On.