肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 眼是水波横请进
楼主: 车前草8

眼是水波横请进 [复制链接]

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

以下是引用紫色追忆在2007-4-8 23:31:00的发言:

进来一看,好羡慕水MM大家对你这么喜爱,看到车JJ对你这么喜欢,紫色都有点“吃醋”啦[em05]

呵呵. . .安啦,紧张的一周又要开始了,预祝大家新的一周一切顺利!溜咯~~~~~~~

我是不是可以把这个看作是紫色追忆对我的夸奖呢?

车前草说喜欢眼是水波横,只是觉得她新鲜有趣;

大家喜欢紫色追忆,却是欣赏她的才情,感动于她的善良,甚至连她的忧郁都一并喜欢了呢......

紫色莫吃醋.我来喜欢紫色好了

[em02][em02][em02]
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
356 元 
合乎也想生二胎?小心那么好的工作吆,出个主意,二胎不由老婆生,计划生育就管不着。
我爱慕医女长今,你也是吗?

现金
6963 元 

呵呵,谢谢水JJ、云JJ的话语,紫色心里好甜蜜,只是这两天都没见车JJ上来了?

转瞬看到楼上大哥的话语:说话有点太. . .太. . .(离谱了哦~)[em07]

活着,就是幸福!

现金
3152 元 

我喜欢这个论坛,喜欢大家,更喜欢你们两个小丫头(先说明,这样称呼你们,纯粹是年龄的关系,不是不尊重哦!)的善良、才情,朝气……种种。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
3152 元 
我喜欢这个论坛,喜欢大家,更喜欢你们两个小丫头(因为年轻才这样称呼)的善解人意、才情、朝气……种种。
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
986 元 

那片片是俞飞鸿的啊,喜欢

山是眉峰聚,眼是水波横,也喜欢

失望,但不绝望!

现金
4690 元 
顶!欢迎讨论
江流天地外,山色有无中

现金
1518 元 

俺现在不敢看眼是水波横了,俺老觉的是飞鸿在看俺,俺有一个贼大胆的计划告诉你们吧。俺决定了,俺不但要好好的看病更要好好的挣钱。在十年间做一个成功的企业家。再去读一下书,提高一下自己的素质,再结识一些飞鸿她们圈里的朋友,再搬到杭州。接近她,无意中博得佳人心。哈哈哈哈,举办盛大婚礼,当然最后免不了洞房。俺最后再把那子怡聘来给飞鸿当管家。各位战友觉得俺这计划如何?是不是比那杨丽娟强多了。哈哈哈

现金
1518 元 

俺现在不敢看眼是水波横了,俺老觉的是飞鸿在看俺,俺有一个贼大胆的计划告诉你们吧。俺决定了,俺不但要好好的看病更要好好的挣钱。在十年间做一个成功的企业家。再去读一下书,提高一下自己的素质,再结识一些飞鸿她们圈里的朋友,再搬到杭州。接近她,无意中博得佳人心。哈哈哈哈,举办盛大婚礼,当然最后免不了洞房。俺最后再把那子怡聘来给飞鸿当管家。各位战友觉得俺这计划如何?是不是比那杨丽娟强多了。哈哈哈

现金
12299 元 
大风堂
帅哥哟,离线,有人找我吗?

???????????
大风堂???????????

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

大千居士的弟子????????????????

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 02:37 , Processed in 0.016860 second(s), 11 queries , Gzip On.