15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 获知一秘方,但正在抗病毒治疗,不知何去何从! ...

获知一秘方,但正在抗病毒治疗,不知何去何从! [复制链接]

现金
369 元 
以下是引用最后一支西地兰在2007-3-4 12:48:00的发言:
以下是引用王震宇在2007-3-3 11:18:00的发言:
想没想过你自从吃过饭以后,想停也停不下来?

王老大,你说的刚搞笑了,你是说要把拉米当饭吃?那可是贵族又贵族的待遇,2毛钱买个馒头可以果腹,拉米呢????/

楼上说得太好了!我刚看了王老大的贴子的时候,也感觉很好笑哦.吃饭当然停不下来啦,但吃不拉米不停得花多少钱啦??试问,又有多少人能不停地吃呢?就算是有钱吃,但还是吃不好,那不也是白搭???

现金
1315 元 

有用的偏方应该是有的,只是很难遇上。

现金
369 元 

说实话,我现在都不想抗病毒治疗了,如果抵抗力好的话,酶不高,大三就大三吧.反正我也不要再找工作,因为一旦开始抗了,以后想停也就停不下来了.

不知道我的这种想法,有多少人能赞成?

现金
348 元 
我吃过一个月的泥鳅,而且是活着吃的,吃得直反胃,人家说研成枌未效果大减,但是吃一个月没有效就不吃了,我已是15年病友了,一直肝功正常,大三阳,我一直都没吃药,。别去想它,越想它越麻烦,心情越不好,病就越重!

现金
3016 元 
以下是引用花的心藏在蕊中在2007-3-5 15:54:00的发言:

说实话,我现在都不想抗病毒治疗了,如果抵抗力好的话,酶不高,大三就大三吧.反正我也不要再找工作,因为一旦开始抗了,以后想停也就停不下来了.

右安郭雁斌的文章,你没看么?

loser...............

现金
369 元 
以下是引用小顽童在2007-3-5 17:02:00的发言:
我吃过一个月的泥鳅,而且是活着吃的,吃得直反胃,人家说研成枌未效果大减,但是吃一个月没有效就不吃了,我已是15年病友了,一直肝功正常,大三阳,我一直都没吃药,。别去想它,越想它越麻烦,心情越不好,病就越重!

我也知道要心情好啊,但由于前段时间的心情不好,乱吃东西,导致了我现在ALT很高.现在是我想它正常都不行了.唉,真麻烦!

现金
369 元 
以下是引用三抗阳在2007-3-5 18:37:00的发言:
以下是引用花的心藏在蕊中在2007-3-5 15:54:00的发言:

右安郭雁斌的文章,你没看么?

看了啊.知道抗病毒是根本道路.但我现在吃拉米快一个星期了,感觉每天都腰酸背痛的,而且腿还发麻.问医生,医生也说不出个明堂.真急啊.不知道有没有高人能告诉我,这是什么原因???

yy77505 该用户已被删除

现金
552 元 

如果有厂家生产泥鳅粉就好了.

[em22][em22][em22]

现金
3016 元 
以下是引用fjgzyjw在2007-3-5 15:45:00的发言:

有用的偏方应该是有的,只是很难遇上。

烧香拜佛应该是能成神仙的,只是好庙难求

loser...............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:32 , Processed in 0.016899 second(s), 10 queries , Gzip On.