15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 获知一秘方,但正在抗病毒治疗,不知何去何从! ...

获知一秘方,但正在抗病毒治疗,不知何去何从! [复制链接]

现金
663 元 

三抗阳的嘴很毒。我想但凡来了这个论坛看了这么多,大概也不会有几个人再相信什么包转阴秘方之类的东西。你是疾恶如仇一片好心,但你同时也要相信和尊重其他人的鉴别力,免得白白动了肝火

[em25]还挨骂。

[em09][em09]

天造之材,皆有其用 振翅高飞,无须在梦中…………

现金
606 元 
我吃过很多偏方都没有用,抗病毒是最重要的,千万不要停拉米。

现金
3016 元 
楼上的,你相信楼主的鉴别力么?说实话!
loser...............

现金
663 元 

吃吃泥鳅应当无妨,不过停药好象就不妥了,这点楼主一定要听医生的。

我想她发这个帖子也是想多听听不同的意见,所以,三抗阳同志,我觉得她应该还是有自己的鉴别力的

[em02][em02]
天造之材,皆有其用 振翅高飞,无须在梦中…………

现金
1514 元 
我从小吃泥鳅长大的。。。只发现泥鳅很好吃,油炸成泥鳅干,麻辣味很好吃,或者煎炒炒南方的辣青椒,爽,再加上啤酒最好了
总有一天我会中500W!

现金
369 元 
以下是引用呼呼猪在2007-3-3 16:53:00的发言:
    楼主看来是非吃不可了,但是,楼主你这样冒然停拉米只吃泥鳅粉很危险的知道吗?在停拉米的这段期间如果病情严重了,就等于之前吃的药都前功尽弃了,又要重头再来了。如果楼主坚持吃泥鳅粉的,望能经常检查身体的状况!

谢谢你中肯的意见!我拉米只吃了四天,我问过医生,医生说现在停没关系,只是我的ALT很高,现在也没挂水,只在吃拉米,而且我感觉很累。我想如果停了拉米的话应该去挂水吧

现金
369 元 

三抗阳的心情我能理解,他也是希望我不走歪路。不过,已肝自然转阴率都有,当然也有人会吃偏方吃好。这要看各人的情况了。

我之前也说过了,四年前我吃过抗病毒的药。虽然我现在记不清叫什么药了,但现在回忆起来可能就是拉米。如果说是这样的话,那我现在的情意就是复发了。我想如果我再吃拉米的话,会不会产生耐药性。或者病毒变异呢?这也是我所担心的。

现金
446 元 
以下是引用王震宇在2007-3-3 10:34:00的发言:
唯一的用处是解馋

王老大,你太逗了,哈哈

我恩替一个月的结果,帮我参考一下,好像效果没有其他人好

2007.01.25开始用药
吃了32颗恩替卡韦复查结果,医生说应答效果一般,也就是说至少有应答,hoho,总是好事 ^_^
时间              六项     HBV-DNA         ALT                     其余
07.02.28      1、3、5阳    3.1×10^5     70 偏高30                  正常
时间           ALT         AST           其余
07.01.24  127 偏高87   63 偏高23       正常
时间          彩超              总胆红质         ALT    
06.12.29  回声偏粗,其余正常    <17umol/L     85 偏高45    
时间              HBV-DNA     ALT                 AST           其余
06.12.19       5.29×10^6    129偏高89     70偏高30      正常
时间                六项                 ALT                 AST           其余
06.11.29      1,3,5阳     140 偏高100    72 偏高32   正常

现金
1981 元 
泥鳅 高蛋白食物,对提高免疫有点帮助不过效果还没直接吃蛋白质来的实在。
生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
2436 元 
以下是引用王震宇在2007-3-3 11:18:00的发言:
想没想过你自从吃过饭以后,想停也停不下来?

王老大,你说的刚搞笑了,你是说要把拉米当饭吃?那可是贵族又贵族的待遇,2毛钱买个馒头可以果腹,拉米呢????/

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:30 , Processed in 0.015605 second(s), 10 queries , Gzip On.