15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 获知一秘方,但正在抗病毒治疗,不知何去何从! ...

获知一秘方,但正在抗病毒治疗,不知何去何从! [复制链接]

现金
369 元 

我吃拉米刚三天,现有位朋友告诉我一偏方,说他吃了后三阳转成了一阳。我正犹豫要不要停拉米、、、、、、

现金
369 元 
自己跟上。刚才打了一千多个字的情况介绍,但不知道为什么没有发上去。气死我了。又没有保存。马上重新来写。

现金
369 元 

我四年前献血时查出已肝表抗阳性,后来查出是大三阳。去省人民医院检查,一位也算是认识的医生跟我说,她现在有一种药快要上市了,但她手上还有药,可以免费服用。问我愿不愿意。当时我同意了。后来拿了半年也不知道是一年的药回来吃。还要定期到她那边检查,但检查的资料都留在她那儿。再后来药吃完了后,我再去拿药,她跟我说要自己拿钱买。我就没吃。再后来,我也时不时的检查,还是大三阳,肝功能都正常。就这样几年过去了。在这几年里,我结了婚,还生了孩子。等、、、、、 

现金
279 元 
以下是引用花的心藏在蕊中在2007-3-3 9:34:00的发言:

我吃拉米刚三天,现有位朋友告诉我一偏方,说他吃了后三阳转成了一阳。我正犹豫要不要停拉米、、、、、、

共享一下偏方吧,大家都在痛苦中挣扎.......

现金
369 元 

前段时间由于种种原因 ,我感觉身体不适,肋骨疼。去医院检查了很多项目都没事。后来想起去查了一下肝功能。不得了ALT256   AST132。医生建议我上干扰。由于快要过春节了。我选择了保肝治疗。我想先吃一个月的保肝药,如果酶降下来了,就好,如果降不下来,我就一个月后再抗病毒。就这样,一个月后我去查了一下,ALT258AST134,不但没有降还升了。

所以我决定抗病毒,医生还是建议我上干扰。但我们这边医院的干扰素只有几块钱一只,我想效果可能不太好,所以就没用。经过两天的考虑,我自己要求上了拉米。(注,我感觉几年前医生拿给我免费吃的药可能就是拉米。由于当时小,也不太懂,又怕别人知道,所以吃药都是躲着吃。以致于到现在都弄不清楚自己吃的什么药)。

就在我吃拉米三天后,我的一个朋友,告诉了我一个偏方,他说他以前也是大三阳,吃了以后三阳变成了一阳,由于来论坛多了,我也知道他的话不太可信,但他举了很多例子,说几个朋友都是吃这个变好了。让我有点动摇。我现在正考虑要不要把拉米停掉。如果停掉,那我现在258的酶怎么办???

各位能给点意见吗??

现金
1190 元 
说呀,是什么偏方.让我们这些苦难的战友多一个机会.

现金
369 元 

我正在想,如果我吃朋友所说的那个偏方真的好了,那我肯定会把他写到论坛里来,让更多的人能吃好他。至少让那些正在找工作或因为大三而找不到工作的人能看到一线希望。但不知道能不能成功!

现金
743 元 
正规治疗,偏方之类不可信

现金
369 元 

是吃泥鳅啊。不过要制成粉状。我自己也没开始吃呢。只是昨天让我妈去搞泥鳅了。现在还不是春季,泥鳅少。

现金
369 元 
我也知道不可信。但这个吃了也没什么不好,如果能吃成阴那更好,吃不成也就算了。死马当活马医吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:24 , Processed in 0.017174 second(s), 11 queries , Gzip On.