15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 获知一秘方,但正在抗病毒治疗,不知何去何从! ...

获知一秘方,但正在抗病毒治疗,不知何去何从! [复制链接]

现金
5103 元 
路过

现金
594 元 
    楼主看来是非吃不可了,但是,楼主你这样冒然停拉米只吃泥鳅粉很危险的知道吗?在停拉米的这段期间如果病情严重了,就等于之前吃的药都前功尽弃了,又要重头再来了。如果楼主坚持吃泥鳅粉的,望能经常检查身体的状况!

现金
3016 元 

我支持楼主吃,因为:

楼主的知识水平显然不具备分辨骗子的能力,这次不吃泥鳅,下次不知道会去花大价钱吃什么毒药,这次吃了泥鳅,病毒反跳,吃了大亏,就会留下深刻印象,下次乱来的机会就小些

loser...............

现金
1945 元 

是自己好的呢

泥鳅有点用吧!!!

20051007 该用户已被删除

现金
639 元 
以下是引用花的心藏在蕊中在2007-3-3 9:35:00的发言:
自己跟上。刚才打了一千多个字的情况介绍,但不知道为什么没有发上去。气死我了。又没有保存。马上重新来写。

是啊,我感觉这个网站不稳定,经常网页打开很慢(其它网站当时就很好),我也是好几次信息发送失败,没复制一下,结果白打老半天,气得我肝脏都要坏了。希望网管查查怎么回事。
况吾与子渔樵于江渚之上,侣鱼虾而友麋鹿,驾一叶之扁舟,举匏樽以相属。寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷。挟飞仙以遨游,抱明月而长终。知不可乎骤得,托遗响于悲风。---同肝共苦的战友,qq:530433012

现金
319 元 

朋友的话不可信.要不会创造了神话呀,你怎么还这么天真呢.

现金
396 元 

小妹一定学过小马过河吧,凡事别人说的不一定对,自己认为对的可以试试,我想只要拉米不停,吃不吃泥鳅粉无所谓,走自己的路,让开车人塞车去吧!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

现金
396 元 
我的qq为:719309329。有什么烦恼想法均可聊,多个朋友交流对身心都有好处。不是吗?[em27][em27][em27][em27][em27]

现金
3016 元 
以下是引用平淡一生在2007-3-3 22:15:00的发言:
我的qq为:719309329。有什么烦恼想法均可聊,多个朋友交流对身心都有好处。不是吗?[em27][em27][em27][em27][em27]

求求你不要再放坏水了

loser...............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:24 , Processed in 0.014725 second(s), 10 queries , Gzip On.