15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 男朋友因为我有乙肝要跟我分手了
楼主: star88

男朋友因为我有乙肝要跟我分手了 [复制链接]

现金
813 元 
鄙视他

现金
1080 元 

我已默认孤独一生了。一心赚多点钱,花得爽快点。

[em02]

现金
248 元 
以下是引用为你勇敢在2007-1-9 21:16:00的发言:
以下是引用cl650064在2007-1-5 23:07:00的发言:
我今天和我男朋友说了,我和他认识三个月了,我做好了分手的准备,可他的反应是:“我打疫苗了,我们结婚吧。”我哭死了!他说不要和他妈说。所以说如果他够爱你,就不会在乎,找个真正爱你的人。我知道有时别人说什么都是站着说话不腰疼,应该怎么做其实你知道,但因为你有感情在里面,做决定很难。长痛不如短痛,你要加油!

跟我的情况差不多。我男朋友给我表白的时候,我也是告诉了他事实,本来也是想这段感情也就是这么结束了,但是他的反应却是:“无论你是怎么样的,我都喜欢你。我喜欢的是你的人,别的我什么都不在乎!”说真的,那个时候我也是快哭死了~~~现在我们的感情很好,所以在这里,我还是祝愿楼主和所有的战友,如果一个人真的爱你,他或者她,是绝对会支持你,为你加油的!!!

他们都好伟大哦,我就是怕会被自己喜欢的人嫌弃,所以至今都不敢交男朋友,也因此错过了很多

现金
214 元 
5%是很小的机率了,只能说的是他的父母和他一样,很多人对乙肝的认识太肤浅了,只能这么说,没什么爱不爱的,只是由于知识的浅薄使他们这样!!没有什么值得心疼的,要是心痛那样是心痛他们的知识太少

现金
266 元 
以下是引用我什么也不知道在2007-1-22 20:48:00的发言:
5%是很小的机率了,只能说的是他的父母和他一样,很多人对乙肝的认识太肤浅了,只能这么说,没什么爱不爱的,只是由于知识的浅薄使他们这样!!没有什么值得心疼的,要是心痛那样是心痛他们的知识太少

其实很多不知道自己是否有病的人,除了医生以外,大多数对乙肝病人和乙肝病毒携带者都不能很清楚的区分。如果你不是因为得了这个病,你就一定会对乙肝病毒有这么多的了解吗?不见得吧!  所以不要张口闭口就是无知,愚昧,浅薄,肤浅什么的。要得到别人的尊重,先要懂得尊重别人!             不用谢!
终于还是走到今天 要奔向各自的世界 没人能取代记忆中的你 和那段青春岁月 一路我们曾携手并肩 用汗和泪写下永远 拿欢笑荣耀换一句誓言 夜夜在梦里相约 放心去飞勇敢地去追 追一切我们未完成地梦 放心去飞勇敢地挥别 说好了这一次不掉眼泪

现金
266 元 

楼主也不要难过,其实人人都有自己的难处,想问题要多从别人的角度出发,假设说你们是一个很健康的人,你们遇到类似的问题,我想也未必都能很坚决的爱她,不要总是站着说话不腰疼。

但是,你男朋友有些话说的的确是不负责任的,没有肚量!

终于还是走到今天 要奔向各自的世界 没人能取代记忆中的你 和那段青春岁月 一路我们曾携手并肩 用汗和泪写下永远 拿欢笑荣耀换一句誓言 夜夜在梦里相约 放心去飞勇敢地去追 追一切我们未完成地梦 放心去飞勇敢地挥别 说好了这一次不掉眼泪

现金
518 元 

有的人要伤心啦

没有必要,不是你的老公,抢也没用

还不如天天上网打游戏呢

苦苦的撑着干什么?

再说这病还不至于马上要你的命

怕什么啦!

[email protected]

现金
398 元 
以下是引用cl650064在2007-1-5 23:07:00的发言:
我今天和我男朋友说了,我和他认识三个月了,我做好了分手的准备,可他的反应是:“我打疫苗了,我们结婚吧。”我哭死了!他说不要和他妈说。所以说如果他够爱你,就不会在乎,找个真正爱你的人。我知道有时别人说什么都是站着说话不腰疼,应该怎么做其实你知道,但因为你有感情在里面,做决定很难。长痛不如短痛,你要加油!

感谢这位男同胞,这才是经的起风雨的爱情!祝福你们!

现金
396 元 

为什么?

为什么?

我们有罪吗?

现金
3452 元 

勉强不会有幸福,他根本不爱你!

"他说可以跟我在一起,然后生个孩子,如果孩子没有乙肝的话,那他就跟我结婚,如果有乙肝,就给我一笔钱养孩子。"

穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 17:36 , Processed in 0.015801 second(s), 9 queries , Gzip On.