15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 男朋友因为我有乙肝要跟我分手了
楼主: star88

男朋友因为我有乙肝要跟我分手了 [复制链接]

现金
980 元 
以下是引用cl650064在2007-1-5 23:07:00的发言:
我今天和我男朋友说了,我和他认识三个月了,我做好了分手的准备,可他的反应是:“我打疫苗了,我们结婚吧。”我哭死了!他说不要和他妈说。所以说如果他够爱你,就不会在乎,找个真正爱你的人。我知道有时别人说什么都是站着说话不腰疼,应该怎么做其实你知道,但因为你有感情在里面,做决定很难。长痛不如短痛,你要加油!

跟我的情况差不多。我男朋友给我表白的时候,我也是告诉了他事实,本来也是想这段感情也就是这么结束了,但是他的反应却是:“无论你是怎么样的,我都喜欢你。我喜欢的是你的人,别的我什么都不在乎!”说真的,那个时候我也是快哭死了~~~现在我们的感情很好,所以在这里,我还是祝愿楼主和所有的战友,如果一个人真的爱你,他或者她,是绝对会支持你,为你加油的!!!
我要健康,我要老公健康,我要宝宝健康!

现金
810 元 

既然他都那么说了,赶紧分了算了,是在他在嫌弃你啊,说她父母不同意只是借口,如果他爱你,他不会很快把这个消息告诉他的父母,就如果我知道男朋友有病之后,再一年之后才告诉我父母一样,好好考虑吧。

现金
2348 元 
以下是引用star88在2007-1-5 15:07:00的发言:

谢谢你啊~

可是毕竟还是有5%的机会孩子会感染上的阿。。谁敢冒这个险。。孩子生了真的感染上了怎么办。。

专牛角尖了!

我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
373 元 

前段日子知道自己是大三阳了,心好乱啊,放在心理实在难受,大不了就分手吧,就和男友坦白了,并给了他这个网站,他没有放弃我,我现在肝功不正常了,说可能近一两年不能有宝宝,他也说没事的,我真的好开心啊,他说爱一个人就是要同甘共苦的

你真的要好好想一下你的这段感情了

现金
474 元 

我以前也有过同样的经历``不过他没有告诉父母```是他自己决定要跟我分的```

现在我也有一个很好的对像```但是我还没有告诉他,现在我心大心小的```如果我就这样不跟他说而离开他``觉得不甘心,如果告诉他,他不接受``(我好像也受到歧视)

我应该怎样做才是``~?````

现金
677 元 

他的行为足已证明,他不够爱你.

LZ MM,你会找到属于自己的幸福!相信自己!

在任何我高兴或者难过的时候,我只剩下微笑!

现金
254 元 

有的时候,根本不是怕这病,而是怕以后会有很多的麻烦

如果说对方的家庭有家庭病史,父母早早地就过逝了.自己也害怕对方会有相同的病.不想一个人过.

想开点吧~是你的总是你的,要是你觉得受不了.你就假设他挂了~过去的样子留在了心里.就好好放着不要动他,像歌词里说的,等伤好了,再拿出来慢慢回忆.

现金
3149 元 
以下是引用聪明的笨女孩在2007-1-5 15:11:00的发言:
这样的男生不要也罢!

没错,甩了他!好男人到处都是!

疾风冷雨,我本无心……

现金
203 元 

坚强一些, 对自己要好一些。爱情不等于一切。没有他你也会过得很开心。

当我不得不接受这个现实后,我告诉了我身边的朋友,我怕不小心传染给她们,但是她们没有一个歧视我的。我在朋友那儿得到了很多的支持。几年来我也是在笑容中度过的。我希望大家都能多想一点让自己开心的事。这样对我们自己很有好处。

现金
220 元 

这种自私的男的要着干嘛?亏他有脸说出这种话?分手吧,他不值得你留恋

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 19:48 , Processed in 0.015272 second(s), 10 queries , Gzip On.