15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 男朋友因为我有乙肝要跟我分手了
楼主: star88

男朋友因为我有乙肝要跟我分手了 [复制链接]

现金
2437 元 
也罢!

现金
2277 元 
为什么要告诉父母?你们的缘分已尽,请勿留恋。
天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
233 元 

只要注射疫苗,完全可以生一个健康的小宝宝的,这个不是问题

关键是你们的感情你要确定,他如果要跟你分手,那他不爱你。因为他有抗体,这个并不影响什么的,而且他第一时间告诉他父母我也很不支持,这是你们的感情他要征求你的意见啊,告诉他父母除了多了份担心还能带来什么呢

所以你自己考虑清楚了,爱情不能容忍歧视!

等到那一天,痛痛快快去献血!

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

以下是引用star88在2007-1-5 14:14:00的发言:

他说可以跟我在一起,然后生个孩子,如果孩子没有乙肝的话,那他就跟我结婚,如果有乙肝,就给我一笔钱养孩子。。

鄙哉!

[em07][em07]
君子于役,苟无饥渴?

现金
398 元 
我想也不能完全鄙视人家,爱情是美好,婚姻更希望是幸福,尽管这些事情都不能完美,但是请问诸位谁愿意得病,谁不希望得到理想的伴侣,得到幸福的婚姻,没结婚前任何人的都有选择一个最优秀的理想伴侣的权利,即便是我们也同样希望得到这一切,还记起你刚开始得知自己得病的消息时候的表情吧,估计会有很多人不敢承认这个事实,对于一个正在享受爱情的人来说,让他接受更需要过程!对于我自己来说,慢慢的只有接受这个现实,也感谢它提醒了我,生命是多么的宝贵,身体才是革命的本钱!对于爱情我依然走不出这个阴影,不敢向任何我喜欢的迈出这第一步,也不忍心迈出这第一步,也许这也是自我保护,长时间封闭自己的结果,最近关于爱情的话题我脑子真的是在打架,没办法 只有这样慢慢的回避下去!希望你们的爱情可以更稳固、长久,希望大家都能得到真正的爱情!

现金
430 元 

楼主的心情我很理解

在2个月前我和你有了同样的经历

我选择了放弃 爱情不能有一点勉强 当然也不可以有任何的附加值

他的话我认为很荒唐

不过 人的想法是不一样的别人没有权利说什么

只是楼主要考虑清楚!

现金
1339 元 
为什么我们这么不幸,楼主男友太不负责了

现金
675 元 

坚强一些,努力战胜HBV,到时有没有男友不是问题啦```

实在不行,这里很多帅哥的其实

战乙保肝!全民规范!

现金
540 元 

他不够爱你..

我有正规身份证 我有正规户口本 你不是说为人民服务吗 我却被你排斥了 就因为我有乙肝 难道有乙肝就不是你的人民了吗?

现金
221 元 
我今天和我男朋友说了,我和他认识三个月了,我做好了分手的准备,可他的反应是:“我打疫苗了,我们结婚吧。”我哭死了!他说不要和他妈说。所以说如果他够爱你,就不会在乎,找个真正爱你的人。我知道有时别人说什么都是站着说话不腰疼,应该怎么做其实你知道,但因为你有感情在里面,做决定很难。长痛不如短痛,你要加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 18:42 , Processed in 0.015518 second(s), 11 queries , Gzip On.