15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 男朋友因为我有乙肝要跟我分手了
楼主: star88

男朋友因为我有乙肝要跟我分手了 [复制链接]

现金
208 元 

爱是能包容一切的!~

现金
234 元 

大家知道我的名字的由来吗?davidla   是 david  love  alyssa

和女友拍拖3个月左右的时候,我把自己的病庄重的告诉了我的女友(我是大三阳,肝功能不正常),那是的心情很矛盾,怕 她弃我而去,但我又不想伤害她,当女友得知后,不但没有嫌弃我,还鼓励我要坚强,说她有抗体,不怕,还经常陪着我去看病,我也常哭,可能是幸福的泪吧,我爱我的alyssa,也祝愿各位战友能和我一样好福气,

现金
1108 元 

分了再找啊怕什么啊

现金
331 元 

我和楼主的情况一样,他现在已经和别人结婚了

现金
980 元 

只有在面临这样选择的时候,才能真看出对方是不是真正的爱你,楼主勇敢的放弃吧!!

看看我们有多少的战友都是找到了健康的另一半,你就应该对自己有信心,勇敢的放弃那个不敢、不愿和你一起承担的男人,还有更好的人再等着你!!

我要健康,我要老公健康,我要宝宝健康!

现金
1852 元 

来这里倾诉感情的人,很多都经历过爱与伤痛,都经历过被嫌弃、被抛弃,但是那又有什么呢?那只是生活给我们的考验,既然我们已经是这样的状态,就不要再自怨自艾,离开我们的人,只是因为不够了解。

我看了楼主的言辞,我觉得现在楼主最大的问题不是那个男人不爱她,而是她自己的悲观,对于所有的一切都看成灰色了,其实,生孩子没有那么可怕,现在的医学已经可以很好的保护我们下一代,同时,你应该相信自己,这个疾病,如果你看得很重,那它就会变得很大,如果只把它看作生命里一个瑕疵,你就会发现,其实真得不算什么。

第一、不要相信什么谈恋爱不结婚的言辞,第二、不要相信什么生了孩子没病就要你,这样说话的人,真的没什么良心的。从第一条来说,你相信他会和你谈一辈子恋爱么?没病的人都不敢如此肯定,何况他觉得你是“有病的人”?第二条,那就更不可信了,如果你生了一个健康的孩子,你觉得他还会要你这个有病的妈妈么?他早就把自己的孩子抱走了。第三,呵呵,更可笑,你觉得你们可以结婚不要孩子么?别傻了,没有几个男人可以做到结婚后不要孩子,等到那时候,他又不敢让你要,或者不愿意让你要的时候,你觉得他会干嘛?他会在外面找一个给他生孩子的年轻女人,也不会要你。不要怪我说的太过,其实你感染你失恋都不是现实,而我刚才所说的那些可能性才是真正的现实。

生活可以是美好的,也会是残酷的,与其日后残酷痛苦,不如今日痛过清醒。但是无论何时都要记住,一定要爱自己,并勇于面对生活的残酷,你的微笑才会变得美丽。而美丽的女人,不愁没人爱!

我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
538 元 

哎,都是命.我估计也要和楼主一样了,看过了这个年怎么说了,不晓得他会不会告诉他妈妈,不晓得他妈妈会什么反应.

现金
246 元 

我也来说几句吧,我是第一次来.

其实楼主的心情我能够理解,因为我也经历过。我一直是乙肝携带者,从小生性乐观所以从不把这事情放在心上,而且我的朋友们都对我很好.从来没有觉得自己和别人有什么不一样。所以我也很快乐地谈恋爱.可是在05年8月的时候,由于平时太劳累,病毒复制一下子就升高,人很吃力,浑身没有力气,但是其他肝功能,B超什么都还是正常,所以干脆就在家条理.原本打算06年结婚,我和男友交往了将近5年,从大学里就开始在一起。后来,我想不用说大家也知道了.因为我的身体他家坚决反对,他也很害怕被拖累.所以我想了很久打算放开他,也放过我自己。我不愿意就这样被瞧不起,被当成一种负担一样地生活.我觉得即便是身体不好,我也要拥有生活的尊严和幸福的权利。

虽然一个人有时难免会孤单,但觉得生活得很塌实,心里很放松.我觉得非常自在.当然每个人的选择都是不一样的。但是我们做出的选择都是为了能让自己获得幸福,一种内心平和而又自在的满足感.我相信楼主也一定会幸福的

现金
2252 元 

一品御批懒惰勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 摩羯座 活动之星

这是什么男人啊,居然说出这种话,你应该主动跟他分手了。(以上绝对肺腑之言)

那些花儿……

现金
755 元 
楼主要考虑清楚,如果你的男友和他的父母都强烈反对,就要慎重考虑了。我就是这样,一开始女友家人强烈反对,她倒是愿意和我在一起,等过了几年,她看不到家人态度的转变,也不愿意过没有父母祝福的婚姻,而且也是担心不能要孩子,最后还是分手了。到头来,彼此伤害都很大。
qq:413245938
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 19:15 , Processed in 0.015769 second(s), 11 queries , Gzip On.