15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请王震宇主任关注一下,2007年2月13日开始拉米! ...
楼主: 颖颖

请王震宇主任关注一下,2007年2月13日开始拉米! [复制链接]

现金
58208 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

如果每个人都知道明天会发上什么,生活就变得无趣了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1868 元 

9月15日了,又查了个小肝功,报告如下!整整有7个月了

丙转安酶 10.8   0-64

谷草转安酶 20.7 0-64

总胆红素 16.2     1-24

直接胆红素 2      1-6

DNA明天去查,还不知道怎么样呢?

现金
1868 元 
DAN已经拿到了是5.92*10的3次方,不理想,迷茫的是为什么7个月来DNA一直在3次方徘徊,不转阴呢?我每天晚上基本是9:00-9:30之间服药,基本没有忘记过。DNA是嘉定人民医院外送到上海艾迪康临床检验中心化验的!请王主任给我一个很好的建议!是不是我吃拉米不敏感,还是变异了呢,嘉定人民医院的医生本来叫我化验个变异株,我没有化验,不知道要不要化验?

现金
58208 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

换一家好的医院重新查DNA+HBeAg定量

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1868 元 

在王主任的建议下10月20日到上海华山医院重新检查了DNA和HBeAg定量结果如下:
DNA:7.17*10的4次方

HBeAg定量:35.25  ( 0-1)

郁闷呀,吃了拉米整整也有8个月多点了,DNA始终不转阴,并有上升的倾向,听了王主任的建议,老公立即晚上去市里的大药房,买了2瓶贺维力一共560元,并与当晚10月27日连同拉米,一起吃了!

现金
1868 元 

另外告诉王主任的是:我弟弟吃江苏的名正。2个半月重6次方转阴了,肝功也很正常的

现金
1868 元 
捆绑拉米整整有3个月了,停拉米又吃了一个月的贺维力,3月1日去上海华山医院做了检查,肝功除前白蛋白低了50  别的都很正常,肌酐:67   DNA是3.18*10的3次方,郁闷呀! 肝功一直很正常,就DNA一直在3次方徘徊!以下是小结:
拉米45天 DNA是1.38*10的3次方(肝功正常)
拉米4个半月了,DNA是7.12*10的3次方(肝功正常)
拉米7个月,5.92*10的3次方(肝功正常)
拉米8个月,7.17*10的4次方(肝功正常)
拉米加贺维力3个月,又单独一个月的贺维力 这时抗病毒已经一年加半个月了,DNA是3.18*10的3次方(肝功正常)
请王主任指点,下一步如何治疗!

现金
1868 元 
6月14日有做了检查,肝功很正常,DNA还是31700   E抗原定量44.24   郁闷DNA老降不下来  血肌酐55

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

阿德福韦抗病毒作用比较温和,如果用满12个月,HBV-DNA仍未转阴,建议换恩替卡韦。
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
1868 元 
10月11日又去做了检查,DNA是4.04*10的3次方,肝功能很正常,请教王主任一下,这个死DNA怎么一直不《1000呀?已经吃了11个月的贺维力了,重2007年10月28号开始吃贺唯力的,头3个月还加了拉米,后单独吃贺唯力到至今。肝功一直很好的,我这个是不是DNA就不能转阴呀,郁闷?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 20:11 , Processed in 0.015707 second(s), 10 queries , Gzip On.