15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 老公肝硬化的治疗过程(续)
楼主: 爱可护肝

老公肝硬化的治疗过程(续) [复制链接]

现金
483 元 

你男朋友病情比较严重,应尽快正规治疗。

你本人的情况不错,不用担心。

现金
661 元 
yoyo_0526你是山东龙口那个南山吗?

现金
1027 元 

真为你对老公那样的呵护感到感动,尽管我也觉得自己做的也很尽心。我老公也是一名硬化患者且肝癌术后快一年了,每月检查的前夜我都是夜不能寐,当看到期待的结果后更是感谢上昌的眷顾而激动不已。我每天基本上都是生活在战战兢兢之中,他的一举一动,一个轻微的咳嗽可以让我紧张得是不是觉得衣服穿少感冒了,他一个不经意把手放在肚子上的举动可以让我联想到是不是他的肝区在痛。。。。。。。。唉不说了,伤心呀!你我都是不幸的女人,但我相信你我肯定不会为自己现在所做而后悔,因为那是你我都在为彼此所爱的人在付出。不管以后的路该怎样崎岖,我都会把眼泪咽在心里坚持走下去的。有我的爱,你的爱,还有各位战友朋友的关爱,我坚信他们一定会陪着彼此走完这条人生之路的!!!

奇迹会发生的,命运会改变的!      

加油我的朋友,我的亲人!

现金
4334 元 

荣誉之星

12月24日检查结果:

(一)肝功能:

12-6   12-24

谷丙转氨酶:53    47       正常值:0-40

谷草转氨酶:68    62       正常值:0-40

碱性磷酸酶:176   159      正常值:40-150

谷氨酰转肽酶:65  75       正常值:11-50

胆汁酸:12.43     8.05      正常值:0-12

总蛋白:65.4      66.6      正常值:60-85

白蛋白:23.7      24.8       正常值:35-55

球蛋白:41.7      41.8       正常值:20-35

白/球比值:0.57   0.59        

总胆红素:82.7    104.4      正常值:2-22

直接胆红素:50.5  51.6       正常值:0-7

间接胆红素:31.9  52.8       正常值:1.5-16.8

空腹葡萄糖:4.21  4.38       正常值:3.6-6.1

胆碱脂酶:2001    2134       正常值:4000-13000

(二)血常规:

白细胞计数:4.4    4.9       正常值:4.0-10

红细胞计数:3.73   3.73       正常值:4.0-5.5

血红蛋白浓度:138  135        正常值:120-160

红细胞压积:0.388  0.381      正常值:0.4-0.49

平均红细胞体积:104.0    102.1    正常值:82-94

平均RBC血红蛋白含:37    36.2     正常值:26-32

平均RBC血红蛋白浓:356   354      正常值:320-360

血小板计数:       80     80      正常值:100-300

淋巴细胞百分比:  0.636   0.644   正常值:0.2-0.4

单核细胞百分比:0.189     0.166       

中性粒细胞比值:0.175     0.190   正常值:0.51-0.75

淋巴细胞绝对值:2.8       3.2      正常值:0.8-4.0

单核细胞绝对值:0.8       0.8     

中性粒细胞绝对值:0.8     0.9        正常值:2.0-7.5

红细胞分布宽度:0.764     0.780     

血小板分布宽度:16.2      15         正常值:9.0-17

平均血小板体积:10.8      10.6       正常值:9-13

大血小板比率:0.386       0.354      正常值:0.13-0.43

我不是医生,但是我了解病人的疾苦! 我不是病人,但是我与病人同肝共苦! 疾病改变了我们的生活,但改变不了我们的人格! 病痛折磨着我们的身体,但我们痛并快乐地活着!

现金
6084 元 

不正常的还是蛮多的!特别是白球比.

爱可,你们还是要注意哦~`

不过看他的样子还需要真不像这个报告上的病人呢!

所以说良好的心态真的很重要!!

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
245 元 

TO:1976512:

不好意思,我不是龙口滴。

没问题,加油!

现金
610 元 

爱可,终于看见你了,

我不懂医,

唯有默默的祝福。

现金
1340 元 
球蛋白太高了,要注意了,能不能输点血调整调整?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1680 元 
签名被屏蔽

现金
202 元 
为你的丈夫及你的家人祈祷,此生你们一定能幸福长存!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 14:31 , Processed in 0.018828 second(s), 10 queries , Gzip On.