15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 老公肝硬化的治疗过程(续)
楼主: 爱可护肝

老公肝硬化的治疗过程(续) [复制链接]

现金
390 元 
楼主你好!我也是一名家属,以前看过你的帖子,很感动,后来找不到了,没想到你转到这里了,我一直都不敢进这个版块.祝福你们!希望我能成长起来!勇敢起来!帮助我老公战胜乙肝!

现金
5967 元 

荣誉之星

楼主LG抗病毒后病情能稳定了,但抗病毒显得太迟,造成的损害一时难以恢复,元气大伤。建议好好补气健脾,振奋中州,才可消化五谷,才可帮助肝脏修复。

现金
3006 元 
以下是引用sly1683在2007-1-26 17:35:36的发言:

请教bshh,肝硬化患者小腿部位观察到的“肌肤甲错”中的“肌肤甲错”是么回事?

百度搜了一下:

表现为局部或全身皮肤干燥粗糙,形如松树之皮,触之棘手,故称之“肌肤甲错”。中医认为,肌肤甲错是由于血虚津亏,皮肤失 养,或血热或瘀血内阻,使得皮肤失于营养滋润所致。

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
655 元 
听说广东正在推广细胞免疫疗法,请问爱可妹妹:你知不知道这个消息?这个消息是真是假?效果如何?请帮忙打听一下,谢谢!
快乐的生活,是人生修为我佛的不二法门 ——1994发现大三阳;2004发现肝硬化;2006切脾;2007开始抗毒之旅。 QQ:609803894 UC:18059096

现金
880 元 

送上真诚的祝福!

现金
216 元 

路过,加油啊!

细胞疗法: 通过对细胞的营养和修复,激活和再建人体\"自愈的功能\",强化和再建人体的免疫系统来达到祛病健身的目的 万物生长靠太阳,人类生长靠营养!

现金
1056 元 

请问411老师,既然肝掌是肝损伤的表示,那么在肝脏功能的改善过程中为什么肝掌就没有改善呢?

中医理论认为肝掌就是硬化的标志,所以我一看到他红扑扑的手掌,心就紧,这手掌时时刻刻在提醒我们他的肝,也让我们时时生活在硬化的恐惧之中,所以我真希望他的肝掌消失不见,恢复正常,让我们在他与正常人无异的现象下少一些恐惧.

我想也许这是每个家属的通病吧,我的大脑不能有空闲,一旦闲下就会胡思乱想,想像失去他以后该怎么办,好像未来没有方向,生活没有目标,很茫然......

因为他在服药期间间(贺维力)不能要小孩,在这个问题上我们也很痛苦,没有小孩痛苦,却又怕有了小孩以后更痛苦,唉,活着真难!

请问411老师,肝掌有消失的那天吗?如果消失了是不是证明病就好了?

现金
255 元 
在前一页"爱可护肝"对"改变命运"的一席话.让我感动得热泪盈眶,做一名肝病病人的家属,那一席话道出了我的心声.在此祝福所有有此经历的人:幸福快乐!

现金
1559 元 
祝福!
[http://www.33tu.com/piclist/43_67.htm ]

现金
321 元 
我在这方面不太懂,但还是顶下。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 22:06 , Processed in 0.015342 second(s), 11 queries , Gzip On.