肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]香水有毒
楼主: 云端漫舞

[原创]香水有毒 [复制链接]

现金
2522 元 

这边回到家中的云中,咋都不会想到,在这和合乎缉黄的今晚,会遇上那个对自己心头烙上深印的那个

披着大夫皮的新疆狼,想到那伤心往事,泪洒当场啊
…….

当年,云中因为身体不适,走进了新疆人所在医药,本是肝部不舒服,可是这个内科的黄绿医生却让云

中做尽了各种妇科检查,借检查的一点功夫这新疆人做尽了各种侮辱之事啊,想到这个,云中仍颤抖不

已。

从此以后云中誓死不再踏进这间破医院,可肝上病不治不行啊,怎么办呢,不会上网的云中硬是打探到

一个叫肝胆相照的网站,开始敲击健盘,在那里他遇上他的老公合乎大侠
……

云中与合乎交往的具体过程有当事人交待,有请合乎,云中出场
….

掌声鼓励!!!!

想咋就咋的

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

且听“下人”分解,我的总经济师,你也太狠了点儿吧?!!!楼上MM惨遭毒手了。旧梦重温前,咱对可怜的葬天也得有个交待,吞下一只苍蝇一直没吐出来,偶们慈悲的心看着也难受。所以:

在肝胆相照出场前,合乎和云中还是放心不下那葬天,毕竟一起走南闯北多年,世态炎凉是炎凉了点,但兄弟情深这回事还是有的。

“你们为什么要救我!!!悄悄已经离开我了,已经离开我了!!!我只求一死,为什么不成全我!能死在自己兄弟的手上,也算是瞑目了……”葬天的声音越来越小,却撕心裂肺。哀莫大于心死,正是此时葬天最贴切的写照。

“葬天,你别这样,好好生活才对得起自己和真正关心你的人啊。”漫舞说着,鼻子微酸,眼睛也红了。

“是啊,老葬,舞儿说得对!不过咱哥们啥也不说了!NND,下回再让我碰到新疆鬼那混蛋,我铁定要狠狠揍他,舒活舒活我的筋骨!”合乎接着老婆哽咽的话说道。

“你们先回去吧,我想自己静静。”人非草木,合乎和漫舞的关心,葬天有些感动。

在合乎和漫舞转身离开,重温当日在肝胆相照的老梦后,葬天就像拖把一样倒在了地板上,心里还是混乱得不像话。平日再潇洒的人,一摊上爱情泡汤这事,也算是潇洒到头了。但葬天就是葬天,他不会那么快就变成葬地,悄悄的离开,他虽然还不能坦然接受,但自己要继续活着,还是能确定下来了的,就这样,葬天总算把那只苍蝇吐了出来。尽管他知道,往后的生活不可能再有锅碗盘瓢在梦里唱歌,那一直是悄悄式的浪漫。他要开始的,是拖着他那一头的年年喝飘柔的长发,独自一人,走遍天南地北。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用梅殳爻在2006-11-29 22:54:26的发言:
有点晕

看到现在,我已经彻底晕了。

[此贴子已经被车前草8于2006-11-30 10:16:56编辑过]

现金
3006 元 

车JJ和韩诺商议,准备在家里开个派对,请上姐弟俩所有的朋友,热热闹闹的玩一场。他们每年都会在圣诞节前夜搞这个派对的。不过今年的情况有点特殊,因为他们在肝胆相照认识了很多新朋友,所以这次派对肯定特别热闹。

圣诞前夕,车JJ叫人把家里装饰的一派喜气,漂亮的圣诞树上挂满了彩灯和各种鲜艳的小礼物。车JJ和车姐夫都是战友之家有头有脸的人物,车姐夫的大名估计大家都不陌生,就是大名鼎鼎的九香虫斑竹。所以这次前来参加派对的人也特别多。早就听群狼们私下里议论纷纷,这次将来的还有战友之家的当红群花--瓶儿。说起这个瓶儿,那可是传说中的大美女啊,据说不少狼都对她的美貌垂涎三尺呢。到底是个怎样的尤物呢?耐心等着吧,待会来了,咱也开开眼。

华灯初上时分,派对现场。

黄樱作为这个家的准主人,很早就到了,正小鸟依人地偎在韩诺身边。车JJ和九斑竹今天是盛装出场,车JJ照例的风情万种,高不可攀,而车姐夫则显得过于隆重了,穿着黑色燕尾服站在车JJ旁边迎接贵宾,显的有些滑稽。大概是娶了漂亮老婆的男人都会有的压力吧,特别是这种娱乐场面,总想显得自己与夫人是天造地设的一对,以此段了别的男人的非分想法。其实他不知道,今晚他面临的压力真的不小。上次和车JJ在舞会邂逅并让车JJ晕了一下的那个花花公子葬天,已经坐在最靠里的那个角落里,手里拿着一杯红酒,眼睛漫不经心地往门口飘几下。他总是这样,外表看起来特低调的样子。却是真正的杀手。

应邀的人已陆续的到来,合乎和漫舞夫妇,新疆人和悄悄,莫家姑娘等等,都已就坐,边品着红酒,边谈论着今年的冬天有点冷的无关紧要的话题。韩诺的邻家小妹爱爱也已回南通工作,并带来了和她同单位的一个小姐妹方尼。方尼是个可爱的小妮子。和爱爱两人有说有笑,一付不知天高地厚的模样。

(天啊,这么多人聚在一起,又是浪漫的圣诞夜,总该有点不错的故事吧?我们的瓶儿美女该如何闪亮出场?请求高手援助啊[em02][em02] 我吃不消了,撤!)

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
3152 元 

莫姑娘,刚才无意间编辑了你的帖子,对不起。

我不止晕,简直都傻了,九版主和我家那口子,可是刚刚见过面,要是让我老公知道,非砸扁了我不可.!

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
3152 元 
都是高级写手,创意不错,就是有点太离谱。我看适当改动,大家接的时候,也捎注意点前后人物,事件的连贯性,表达我们坎坷人生中积极向上的主题,争取搬上我们的电子杂志。
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
14253 元 

以下是引用车前草8在2006-11-30 10:19:09的发言:

莫姑娘,刚才无意间编辑了你的帖子,对不起。

我不止晕,简直都傻了,九版主和我家那口子,可是刚刚见过面,要是让我老公知道,非砸扁了我不可.!

没事,车姐姐:)

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

人物铺的太大了。

一开始其实挺好的,越铺越大,人物出场太快了,又缺少充分的铺垫。挺有意思的,继续。

蓦然回首 ----------

现金
2522 元 

没法,这没有稿费的就是这样来得快,去得快,无所铺垫,乱来,人来人往也

想咋就咋的

现金
2522 元 

今天的方妮,真是开了眼界了,平时在单位就缩在角落里敲击健盘,抬头都不敢见人,好在今天这个爱

爱有些良心,带这个小妮子出来见见世面,这红灯酒绿的让她真是初进观园无所适从猛盯人看。

这是什么酒会啊,有长发男人,还有一个扛掮着双刀的汉子(据爱爱说,这是名震江湖的合乎大队长,工

作是负责扫黄的),那强势的女主人车
JJ在那里招朋唤友,看样子来头不小的一家子,不知是不是黑社会集

中了。

大厅里吹水的继续,打闹的也不停,喧哗得可将屋顶掀了…..

不知什么时候,空气里有淡淡的香水味,轻盈的脚步声,在悄然的迈着步子…一个精致女人进门了…大

家呆住了,这是怎么一个女人,怎么有如此动人的眼睛?怎样有这样会说话的眼睛?那端着红酒的长发男

人,突然站起瞪视着她,一时间竟有些张口结舌。怎么搞的?他从没有在女人面前怯过场!“他蓦然回

头,立即接触到了那对“大眼睛”,,这叫葬天的家伙,呆了。。。。

韩诺,连叫,姐姐,这边,原来瓶儿到了
想咋就咋的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:17 , Processed in 0.018337 second(s), 10 queries , Gzip On.