肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]香水有毒
楼主: 云端漫舞

[原创]香水有毒 [复制链接]

现金
3015 元 

“小胖子,是你吗?”一个身材高挑穿着时髦的女孩向新疆人惊讶的叫着。

“你是,你是,你是悄悄,真的是你吗?”新疆人激动的心狂跳着,说话口气已经被情绪带动起来。

“小胖子,5年过去了,你怎么还没变呀?肚子大了一点哦。”悄悄调皮的边说边摸着新疆人的大肚腩。

新疆人的脸马上泛起一层红霞嘻哈着说,“这牙好 胃口就好 吃啥啥香 害苦这肚子了。瞬间新疆人恢复神情,深情的注视着悄悄问道“那么久不见你还是那么漂亮呀,结婚了吗?”

“结了,孩子都3岁了呢。”悄悄话语中夹杂些幽怨。

新疆人是出了名的爱情杀手 感情骗子 一听悄悄的话心里有底了忙关心的问“悄悄这些年你过的好吗?一家人很幸福吧。”

“还行吧,生活总是这个样子吧,就是在一起少了点共同语言。”悄悄叫了杯《蓝色生死恋》坐在了新疆人身旁。

“你也喜欢喝这个酒呀?”

“是的,这个酒喝在口里甜的,落到胃里回味有点辣辣的,苦苦的。”悄悄喝了一大口玩弄着酒杯慢慢的说着。

“我平时也喜欢喝这个,就是后劲太大,容易醉。”新疆人看着悄悄喝了酒后微红的脸心更加猛烈的撞击着。

新疆人和悄悄碰着酒杯,聊着这几年的经历,生活,家庭,工作,慢慢的时间已经不自觉的从8点到了凌晨12点半了。

“喝,我还要喝,小胖子给我酒。”悄悄已经不胜酒力几乎处于半昏迷状态了。。。。。。。(机会有了,自己把握,小诺我闪了哦,下面的继续。。)

现金
569 元 

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

好像要婚外恋了哦~~~

小诺诺还真痛快 ,就一会编了这么大一页~~

现金
3152 元 

呼喊能人快出来,否则,悄悄就要失足了。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
6034 元 
就在悄悄半醉半醒快要沉浸于这种情调之时,就在新疆人看着就能彩色之时,忽然小桌上的烛光飘忽了一下下,一个杀手般的长发男人站在他们的面前,悄悄顺势看去,身子一下子僵了,钉在了原地。 葬天。 悄悄一阵慌乱。这种以他的能力消费不起的地方是他从不涉足的,悄悄做梦都没有想到葬天竟然会出现在眼前。 葬天的眼神复杂,仿佛很多东西铰在一起,那眼神,没来由让悄悄心一痛。悄悄抛开新疆人,奔向葬天:“天,你听我说……葬天转身跑了。 悄悄顿在那里,紧咬着下唇,望着葬天消失的方向,一动也不动。 新疆人走过来,搂着悄悄轻笑:“好了,别看了,我送你回家!”悄悄斜了新疆人一眼, 心里恨新疆人还能笑的出来。就在那一瞬,悄悄生出了一丝疲倦和后悔。悄悄没有回答,任由新疆人将送到家门口。
家中,葬天正在狠命吸着一支又一支香烟。灯光中,屋里弥漫着黄昏的呛人的烟雾。只这一会时间,葬天竟憔悴的似乎有些苍老了。
悄悄凝视着那张从相恋至今已二十五年的熟悉面容,眼眶有些湿润了。
葬天又狠一口烟,掐灭了烟火:“悄,既然回来了就早点睡吧。”
葬天的语气冷静的大出乎悄悄的意料。悄悄涌起一股不安,问道:“你……你没有什么想问我的吗?” 葬天摇了摇头,露出一丝无奈而凄然的笑容出来:“不用了。有些事,不知道比知道要好。”悄悄咬了咬嘴唇,轻声道:“天,我……” 葬天摆了摆手打断了悄悄的话,“悄,别说了。我是真的不想听了,你和他的 事,我其实早知道了。”悄悄顿时惊讶的望着葬天,却看见葬天嘴角那丝苦涩:“别忘了,我的好多战友都混得比我好。我一直不相信他们说的,韩诺刚给我电话告诉我说你们在这里,今天也亲眼看见了。你和他在一起那种快乐的样子,我已经很久没有见到过了。” 葬天又点燃一支烟,深吸了一口,声音已有些哽咽:“悄,我很愧疚。” 悄悄哭了说:“天,我们重新开始好吗?” 葬天只吸着烟,冷冷地望着悄悄。那苍白的面容令悄悄不敢逼视。葬天的沉默,给了悄悄清晰的答复。
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
3006 元 

新疆人真汗啊, 莫家姑娘? 合乎? 最狠的是连他兄弟葬天的女人都不放过[em34][em34][em34]

平时咋就没看出来呢?

这年头......咳......世风日下啊

[em29][em35]
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
3006 元 

葬天这两天的心情很不爽快,在目睹了自己的老婆和旧情人邂逅的场面之后,心里一直感觉像吃了一只苍蝇一样不是滋味。这几天两人都很少说话,也许沉默是两人的无奈选择。都不想多说什么,再说,还能说什么呢?

葬天和悄悄刚毕业那会,分配到同一家单位,郎才女貌,日久生情的,后来结婚也是水到渠成的事了。婚后两人有了个宝贝儿子,现在儿子在外地上大学,一家人的生活在外人看来是多么的和和美美。凭良心说,两人从相识相恋一路走到现在,也有过花前月下的浪漫,也有过爱情的浪花朵朵,也有过海枯石烂的山盟海誓。可生活终究是平淡的,两人的热情也在锅碗瓢盆,油盐酱醋里慢慢冷却,爱情已经演变成亲情。都说摸老婆的手,就像左手摸右手。激情在审美疲劳的作用下渐渐消退。。。

(晕,悄悄的儿子不是才3岁吗?都上大学了,狂乱啊)

现金
6034 元 
   一周后,葬天和悄悄把结婚证书换成了离婚证书。
  葬天也开始了另一种生活!
  战友之家搞了一次晚会,车JJ独坐在舞池边品着红酒,百无聊奈之际,一个中年男人邀请车JJ跳支舞。
  晚上已经有很多人来向车JJ发出过邀请,但都被车JJ以各种理由婉拒了。
  然而面前这个男人,似乎举手投足间都散发出中年男性特别是那种事业成功者特有的魅力,让车JJ无法拒绝。
  乐曲声中车JJ和葬天轻轻拥舞在人群中。
  迷幻的灯光让车JJ一时间有些晕眩。
  葬天在车JJ耳边轻声说到:“车JJ!对吗?原创文学版助理。”
  车JJ小吃了一惊,抬眼望着葬天。
  这个男人个子不是很高,大概只有1米78左右一头飘逸的长发, 然而那股气势却让车JJ不得不去仰视。
 “很奇怪是吗?如果连战友之家的名人都不知道,我还怎么混啊!”
  葬天轻佻的语气却使车JJ心中一紧,疑惑下,车JJ张口就问:“你是……”
  恰在这时,一支舞曲结束了。
  葬天拥着车JJ,附耳轻言:“我叫葬天。你是今天唯一一个和我共舞的女性。”说完,翩然离去,只留下车JJ愣在那里。
  这个葬天,就是战友群里的令众多女战友失魂落魄的花花公子?而车JJ竞是今晚舞会中唯一和葬天共舞的人?为什么?

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
104 元 
有点晕
眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
6685 元 

话说那葬天,自从和悄悄分手后,生活发生了天翻地覆的变化,他常常面对墙壁,一个人在那里喃喃自语"什麽是人生?什麽是生活?什麽是我活下去的动力?天哪,给我个活下去的理由吧~!给我一个活下去的理由吧"

而此时,一个人又把魔爪悄悄的伸向葬天那脆弱的灵魂,新疆人,这个无恶不做的家伙,开始虚心假意的关心他,照顾他,还不时的里用各种机会对葬天动手动脚,开始,葬天是无力的挣扎,可他自己也奇怪,慢慢的,他开始喜欢这种感觉了.不能自拔,变成了主动去接近新疆人,一天不和新疆人亲热,就变的六神无主.他一不止一次的问自己,为什麽?为什麽?我这是咋了?为啥会这样啊?天哪.上帝啊.救救我吧~~.

一天,新疆人又要对葬天图谋不轨,眼看悲剧再次发生,就在这时.只听到有人大吼一声:"住手!!!"新疆人不由的心里一颤,浑身的恐惧象无数条虫子乱窜,这不是合乎老大的声音吗?他怎麽到这里来了?抬眼一看,面前站着一对中年夫妻,果然是另无数恶徒闻风丧胆的合乎和他老婆云中漫舞.

他的头僵硬了,脸凝固了,一动不动,嘴角似乎在小声的说:"不关我事,不关我事.老大,你就放过我这次吧,求求你了,别杀我,嫂子,你是好人,帮我和大哥说说情吧,以后我再也不敢了,我要洗心革面,重新做人~~"只见用中脸上掠过一丝复杂的表情,心想:"你这个刮千刀的,当年你可把我害惨了,要不是合乎老大救我,我将在地狱生活一辈子."想到这里,她不由得怒火中烧,真恨不的把面前这个胖的象猪一样的人撕碎.可她天生的善良的本性背叛了她.她还是对合乎老大说"老公,算了,给他一次机会吧."合乎深情的看了看云中一眼,无奈的摇药头.只听他大喝一声:"还不快走?等我后悔哪~!!"

再看那新疆人,象的了特赦令一样,一溜烟的跑了,连裤子都忘记穿了............

预知后时如何,且听下人分解~!!

我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
3006 元 

请允许我晕的不知去向。。。

[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 06:56 , Processed in 0.016475 second(s), 10 queries , Gzip On.