肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]香水有毒
楼主: 云端漫舞

[原创]香水有毒 [复制链接]

现金
3006 元 

(当那些熟男熟女们被网在感情的旋涡里,剪不断,理还乱的时候。让我们来看看爱爱和方尼这两傻妞都在干些啥呢?)

话说方尼正在爱爱的指点下忙着认人的时候,突然飘进一阵淡淡的香水味,顺势看去,一个精致的黑衣女子出现在视线的尽头。两小妮子同时张大着嘴盯着看,女人如果美到极致,都让人想不到要去妒忌,只有欣赏和崇拜。韩诺“姐姐”的叫声让两丫头回过神来,同时感到刚刚的失态。

“哇塞,韩诺的姐姐真美啊,那香水味真好闻,那不知是什么牌子的哦?”爱爱和方尼是那种标准的没心没肺的,大大咧咧的野孩子,没一点点的女人味道。她们当然也不会知道CHANEL NO.5 是什么味。

俩人开始小声地讨论,以后也要学着做一个有品位的精致女人,这样才不枉生为女儿身呢!可讨论归讨论,不一会又嘻嘻哈哈闹上了。

正当闹的开心的时候,爱爱感到肩上被人拍了一下,猛回头,吃了不小的一惊。

“鸿图,真是你吗?”
“是我啊,我刚注意你很久了,都不太敢认,几年不见,丫头你漂亮了啊!”
“嘻嘻。。。你也更帅了哦!。。。。”爱爱正准备和鸿图好好说说这几年的往事的时候,鸿图忙说:“你看那边,那个女孩你该还认的吧?”顺着鸿图指的方向看去,只见一长发美眉悠闲地坐在沙发上,见爱爱看她,她朝这边莞尔一笑,端庄,大方,且有些许的矜持。

这美眉爱爱并不陌生,是高中时隔壁班的女生,因为她是学校的团委书记,所以别人都称她“书记MM”。不过几年不见,当年那个实在没什么特别之处的书记MM竟出落的如此美丽大方,让爱爱不得不感叹“女大十八变”啊。
   “她是我女朋友。我们准备明年一起去法国留学,我打算在巴黎最热闹的街道来个香水雨求婚,你看够浪漫吗?”鸿图继续说着。“你呢?过的好吗?你男朋友没来吗?”
    “哦,我还好,他今天没空,下次介绍你认识啊。”爱爱随口答应着,没有说自己其实没有男朋友。她的心开始游离。。。

鸿图是爱爱的高中同学,也是她的初恋,他们的爱情就像所有的校园爱情一样的版本,没什么特别之处,不过对于当事的少男少女来说,那可是生命中的一个重要章节。后来去了不同的城市上大学,时间,空间,种种原因使得这段恋情就这么不了了之了。很快,就听同学说鸿图有了新的女朋友,是那种妩媚的有城市气息的女孩。再后来就没有他的消息了,渐渐地似乎真的淡忘了,消失了。
    可今天意外见到鸿图,爱爱竟感觉自己的身份像回到从前,似乎自己还是那个懵懂的少女怀春的丫头。看到书记MM的那一刻,爱爱开始嘲笑自己的傻样。和鸿图一起过去大大方方打了个招呼,说了些祝福的话,就平静的回到位置上。

方尼问:“那男的是谁呀?挺帅的。”“一个老同学。”“他们真的要去法国?我羡慕死了。。。”方尼仍旧没心没肺着,那是她的一贯作风。爱爱只笑了笑,那笑容里有一丝的苦楚。

很快的,方尼那小妮子就被人称陆毅第二的深蓝哄的意乱情迷的,粘他那边去了,真是重色轻友的家伙。这边只留下爱爱一个人在那发愣,那车JJ和新疆人在上面不停的说着些什么,也不知在打什么鬼主意。爱爱对这些都没什么兴趣,她感觉自己的灵魂没有真正地呆在躯体里。

百无聊赖中,爱爱拿着酒杯,想到外面吹吹风,透口气。
  今晚的月色真美啊,院子里点缀的圣诞的彩灯在闪耀,如果再来场漫天的雪花就好了,可这江南的天气,已经好几年没下雪了,记得那个跟鸿图一起度过的圣诞夜,他们曾轻轻歌唱:“漫天雪花飘的都是我的爱。。。”,如今物是人非啊。爱爱在胡乱的思绪飞扬着,不知愁滋味的小妮子开始为赋新词强说愁了,哈哈。

“小妹妹,需要帮忙吗?”一个富有磁性的男中音。爱爱才从她的“强说愁”里回过神来。竟是传说中的LADY KILLER 葬天!!!

葬天刚从洗手间出来经过这里,他去尿了,最近不知怎么回事,他每天都要尿好多次,严重影响了他泡妞的进程。听他的朋友合乎说,去那个叫什么虹桥医院的看看效果不错的,他自己就是去那里看好的,说是一般人还不告诉他呢。所以葬天准备过两个也去看看。

由于太意外,爱爱着实愣了一下之后,不改调皮的本性,她有了一个鬼主意:哈哈,据说这可是个花花公子,看我捉弄他一下下。
  “是啊,我好冷,你能帮我吗?”
  “是不是想要我的外套借你啊?”
  “那没用的,我小时侯生病了,我妈妈都是用体温来温暖我的。”
  “小妹妹,你该不是想让我去把你妈妈找来吧。”
  “哈哈哈哈哈哈哈。。。。。”两个同时狂笑。

上演这个上世纪末最好笑的笑话之后,爱爱感觉开心了好多。心想这个男人,还真有点意思。

回到派对,那里还是继续闹着,故事层出不穷,高潮迭起。爱爱真有些佩服战友之家这群人了,能闹到那个份上,也实属不易啊。

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

原创,藏龙卧虎,显麟展凤之风水宝地耶,PF,PF。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
3006 元 
以下是引用hxh5913在2006-11-30 15:07:47的发言:

哈哈,故事写的真有趣,太好了,继续,继续,请继续。。。。。。

好彩我是听故事的,只坐了沙发,没插进来,不然会被晕S的。。。。

哈哈,我让你坐沙发听故事[em06][em06][em02][em06][em27]

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
6084 元 

“小妹妹,你该不是想让我去把你妈妈找来吧。”
  “哈哈哈哈哈哈哈。。。。。”两个同时狂笑。

两人的狂笑声吸引了方尼和深蓝!一起走过来."爱爱,你们也太过了些吧?这么多人稍注意些形象哦~"方尼轻责着爱爱.而身边的深蓝的目光转向了一位略带忧伤却大方得体的女子,一身米色的宝姿透露了她白领的身份.原来是刚和葬天分手的悄悄!婚变让她一人独自衰伤着~

深蓝的嘴角轻轻的上扬了!这葬天真是身在福中不知福呀!如此有内涵的女人竟舍得放手~看来是我深蓝的桃花运该到了!玩玩去~~

"CHEERS"深蓝举杯说道:

"THANKS"悄悄很有礼貌的举怀,笑了~~

同时打量着眼前这位高大英俊.稳重而又不失幽默的男人!悄悄的脸莫名的红了起来!!

我们去那边聊会吧!

深蓝带着一丝坏坏的笑,轻轻的牵起了悄悄的手!悄悄轻轻的挣扎了一下,但放弃了!深蓝的手是那么的温暖,那样的有力!犹如当初葬天的手,但如今都人依旧事已非了!!

深蓝心里也打着小九九呢!方尼这丫头玩玩可以,但要说到结婚,哪如眼前这位美娇娘呀!!得避开方尼的眼睛才行!

两人手拉着手来到了屋外!悄悄边走边偷偷地仰头看深蓝,突然深蓝也转过头来,两人的视线一碰,竟然有些目眩神迷的感觉!难道这真的是一见钟情?深蓝刚才抱着玩玩的心突然紧张起来!

驰骋情场这么多年,从末有女子让他心动过,而眼前的这个并不是很妩媚却清秀大方的女人却让他的心为之而荡漾~~

深蓝迷惑了.............

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
2522 元 

被深蓝弃在一角的方妮,实在有些脸面挂不住,本自卑的心更恨不得找上个墙角钻下去,可是车JJ 家的

地板实在太厚,挖个洞又怎么会是如此轻易的事呢。。。。

无奈的方妮,只好咬着头发玩起左手捏右手的乐子,那对要哭的眼盯着那群热闹吹水的人,忍不住在

猜想这些红男绿女。

舞池中央,会舞动的人都扭着屁股,有些假正经的人在搭三搭四的胡扯,爱爱不知是为了鸿图那小

子,还是为葬天那个找妈妈的笑话,一直笑个不停。对这爱爱这个同事,方妮实在不明白咋了,一个男人

的两句话就开心成这样,真是想不通。不是说男人信得过,母猪都会上树嘛,可这呆爱爱真是连名字都起

错了,爱什么爱嘛。看来她天生都要爱上谁了
….

而方妮的爱又在哪里呢?据说多年后,有人见到方妮和一个女人爱上了,她成了拉拉,这又是谁的过呢??

看来都是当年舞会惹的祸,那个深蓝犯得错,55555555

且从那以后,方妮再没有在战友之家出现过,她怕拉拉的身份成了别人的人笑话!

[em13][em02]
想咋就咋的

现金
2522 元 

如果这里乱得还不够彻底,就让下人再继续分析吧

想咋就咋的

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用ILOVEYOULOVEME在2006-12-1 12:21:03的发言:
以下是引用hxh5913在2006-11-30 15:07:47的发言:

哈哈,故事写的真有趣,太好了,继续,继续,请继续。。。。。。

好彩我是听故事的,只坐了沙发,没插进来,不然会被晕S的。。。。

哈哈,我让你坐沙发听故事[em06][em06][em02][em06][em27]

以下是引用ILOVEYOULOVEME在2006-12-1 11:52:53的发言:

。。。。。。只见一长发美眉悠闲地坐在沙发上,见爱爱看她,她朝这边莞尔一笑,端庄,大方,且有些许的矜持。

这美眉爱爱并不陌生,是高中时隔壁班的女生,因为她是学校的团委书记,所以别人都称她“书记MM”。不过几年不见,当年那个实在没什么特别之处的书记MM竟出落的如此美丽大方,让爱爱不得不感叹“女大十八变”啊。

晕S,彻底滴晕S!

书记MM你自在的、悠闲的坐在沙发上开心笑就是了,不想插进来就不应乱开口。唉,你这该死好动好奇的性格,总给自己惹事生非,这不,你看看,爱爱就偏不让你悠闲的坐在沙发上开心笑,硬将你编排进来了,还好,书记MM你还“出落的如此端庄,美丽,大方,”受到赞扬,应该偷笑了。。。。

谢谢爱爱!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
8777 元 

麦霸勋章

理一下先,,,,黄樱和韩诺约会,,,韩诺被车撞了,,,,在医院偶然喜欢上了小莫,,而小莫又对韩诺的医生新疆人有点意思,,新疆人和葬天的老婆悄悄又有一腿,,还和合乎的关系不清不楚,,葬天又对瓶儿,,产生了爱慕之心..还和车JJ眉来眼去,.瓶儿又是合乎的初恋情人同时又和听风粘粘糊糊,,,,合乎的老婆又是满舞.....还好,,还不算太乱,,,,不太乱.

黄樱;本来是女一号,,,可是后面好象就没她啥事了

韩诺;本来是男一号,,我看也就是一傻小子

小莫;大大列列,,不会穿衣服的女人

新疆人;流氓医生,不男不女>

瓶儿;风情万种,,到处流情

葬天;色鬼,,对一切雌性的动物都有兴趣

合乎;咳,,,他要是没被废了该有多好呀..可怜

满舞;对合乎痴心一片,

看看,,看看,,这都是一群啥鸟呀,,,,,,晕,,

有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
6034 元 

派对那里还是继续闹着,大家的情绪都高潮迭起,葬天拿起了手机打了一个电话!
   二十分钟后,只听见门口传来急促的敲门声,车JJ打开门一看,只见三毛坨带着一大帮人,估计有三十个左右一个个都是光头,目露凶光拿着棍棒和砍刀,车JJ吓得脸色一下刹白,瘫软在地上,三毛坨大声的叫着:兄弟们上~~见男的痛K再绑起来,女的全关起来!还有就是那个长头发的是自已人!!!转眼间派对现场一片混乱,惊叫声,叫骂声,痛嚎声不决于耳!

葬天整了整衣服,点上一根烟站起来,悠然自得的走到外面,一会儿三毛坨过来和葬天说:兄弟,都搞定了,这帮男人都不经打呀!葬天笑了笑走进屋内,只见现场一片狼籍,新疆人头上脸上流着血两只眼睛象熊猫眼一样了反绑着倒在地上,嘴上还拚命的喊着:杂的杂的我是老实人为嘛打我?合乎满嘴都是血可能牙全被打掉了,两只手也被捆着,歪坐在椅子上,低声在说:我轻轻的来了带来了无数的病毒,我又轻轻的走了不留下一颗恩替!深兰倒是没受什么伤只是裤子全湿了估计是失禁了,听风可能最惨了倒在地上动也不动,心爱的烟斗已经断了几截,鸿图两个手掩着头嘴上还在说:不关我的事.不关我的事!九斑竹可能是没见过这种场面,:眼白的多黑的少,流着口水抖擞着呜咽着,也不知道在说些什么~~8号当铺则是傻笑着也是满脸的血,估计也是被吓傻了,嘴里还在叽里呱啦的说:困了 困了  困了困啊困....流啊 流啊  流啊流啊流....一条小新流回家流啊流口水.困了 困了  困了困啊困....!屋内另一角女同志们全是眼泪呀却没一个人敢吱声~~~
  葬天走到新疆人面前一把把他拽起来,照着脸就是三十个嘴巴,嘴里恶狠狠的说:叫你泡我的悄悄,今天我要废了你,提起脚又猛的踢过去,新疆人啊哟一声嚎叫,倒了下去!!

葬天又走到合乎面前轻声说道:叫你说我的坏话,让你装斯文!反正你已经是个豆芽男人我也不和你计较了!但是一把却把合乎的头发全扯了下来,血淋淋的还带着头皮,合乎啊哟一声嚎叫,倒了下去!!

葬天再走到听风的跟前用脚踩住他,用充满磁性的声音说:你操盘操得蛮好的来这里干嘛呀?来和和比帅呀?格老子的我阉了你红烧!手起刀落把他还真的给阉了!听风啊哟一声嚎叫,倒了下去!!

葬天又来到8号当铺面前给了他一支烟并说:兄弟呀,你小小年纪但心眼不少,你专坏我的好事,今天我不能不下手了,你不要恨我!一下子就把当铺给拆了,8号当铺啊哟一声嚎叫,倒了下去!!

葬天又来到三毛坨面前拿出五十块钱交给他说:还剩几个你任意处理吧~~我要去自首了!!

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6084 元 

唯有瓶儿还是手握酒杯,坐在角落的沙发中,冷眼看着所发生的这一切!!

漠然的眼神露出了不屑~~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 21:04 , Processed in 0.020007 second(s), 11 queries , Gzip On.