肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]香水有毒
楼主: 云端漫舞

[原创]香水有毒 [复制链接]

现金
3006 元 
偶的天啊,男主角怎么又进医院了? 要三进三出啊? 哪位高人行行好,放他出来吧!!![em02][em06]
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
8777 元 

麦霸勋章

韩诺今天出院,,他不能在住下去了,和他同病房的一个病友,三天内拉了两次裤子了,,,因为韩诺这家伙天天在厕所煲点话粥。在病人的一在抗议下,,他终于要出院了。

今天是周末,天下着小雨,有一些凉,,黄樱很早就来了,给韩诺办了出院手续后,在病房收拾韩诺的东西,,韩诺在一旁看着,,看着黄樱手脚利落的把他换下来的脏衣服装进袋子里,韩诺看着黄樱的背影;这就是我要找的,她要是能伴我一生,我死而无憾,,他想着,想着,从身后一把搂住了黄樱,,嘴唇迅速的寻找着,,一个热烈的吻印在了黄樱的嘴上,,,这一切可能来的太突然了,,黄樱很惊慌的睁大双眼,,双手举在空中,,五秒后,,一切都平静了,,两个相爱的人紧紧的搂在一起,,最起码这一刻他们是相爱的,,,

《哎,,,,哎,,,哎,,你当我是空气呀》,,,一旁的同房病友,可能感觉有点尴尬,,大声的叫了一句,,,韩诺松开了手,,嘿嘿,,的傻笑了两声,,黄樱红着脸,使劲的捏了韩诺一下,小声的说〈都怨你,也不看看地方〉,,韩诺紧拉着黄樱的手,〈收拾好了吗?,收拾好了咱们走吧〉,,两人向医生,和病友告别后,,牵着手,,离开了医院,,,

在医院的大门口,,,韩诺的心里突然慌张起来,,是她,,她也来了,,是来接我的吗,,在门口一位穿着红毛衣,,配一条绿裙子的姑娘〈要真有人这样穿,,我就去喊警察抓她〉,,手里提着一个纸带,向医院的院子里张望着,,,,,,,,,,,,,,,,

有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
3015 元 

“咋办咋办?”韩诺又急又慌的拌着冷汗慢慢向前挪动着。。。

“啊呀,阿樱我在楼上病上落下一串钥匙了,你快上去看看。”

“你呀,老这么大意的,好吧,你乖乖站在这里别动哦。”说完黄樱就往电梯口走去。

韩诺露出一丝得意的笑一拐一拐往上红下绿的那个姑娘走去。

“小莫,咋那么巧啊?”韩诺涩涩的抓着头皮打着招呼。

“韩诺,你出院了啊?怎么没人来接你啊?”小莫马上上前扶住韩诺急急的问道。

“没事呢,一点小伤,不惊动家人了。”韩诺顺势搭住小莫的肩膀。

“吃中饭了没?”小莫低着头轻轻的问着。

“没有啊,你请我吗?”韩诺故意凑近小莫坏坏的眼神看着小莫。

“好呀,我刚也准备去吃中饭了”小莫一边说,一边利落的拦下了的士。

两个人刚在车里坐稳,韩诺的手机就响了起来,一看号码60060是黄樱的,韩诺一时楞在那里。

“怎么不接电话啊?怎么了?”一旁的小莫迷茫的看着韩诺。

“喂,你人呢?又死哪里去了呀,叫你站在那里的呀。”韩诺接通了电话,那头传来焦急的声音。

“哦,公司老板打来电话,叫我马上去公司处理一些很急的文件。”

“你身体行吗?”

“没问题啦,晚上一起吃饭哦,我现在忙了。”说完韩诺马上挂了电话

“你怎么骗人呀?你女朋友来查岗了?”

“是我哥们叫我去聚聚,他们挺烦的,没事就知道喝酒瞎闹。”

“司机,就在这里停下吧。”小莫扶着韩诺下了车走进了一家叫“楼外楼”的小饭馆。

找了个位置,点了几个菜,两个人又开始聊上了。

“你觉得新疆人咋样啊?”小莫发红的脸马上避开韩诺向窗外望着。

“你们不是一个单位的嘛,你应该多少知道一点的哦。”凭着自己在情场的经验韩诺发觉小莫不是冲着他来的。。。

一个小时慢慢在两人的闲聊中过去了,韩诺心里算计着,这小莫还真有意思,和我一起吃饭聊天居然56次提到新疆人,56次哪,56次,咳,我还真白到家了,其实早该明白了的。。。

原来小莫一直暗恋着新疆人,跟韩诺接触也想多在外人口里了解一下新疆人,韩诺呀韩诺你可真傻。。。

现金
8777 元 

麦霸勋章

我晕的一塌糊涂,,,,

现金
6034 元 
韩诺和小莫从楼外楼分手后,越想越生气不由自主的来到A8酒吧,一抬头就看见新疆人和另一男子搂在一起
喝着酒,两人都不好意思的点点头,新疆人说:介绍一下这是我从辽宁来的朋友叫合乎,特地从千里之外赶过来看我的,我们正聊着呢!韩诺没好气的说:关我什么乱七八糟的事呀,不过我可以告诉你一件事,有个小莫一直在暗恋你!新疆人惊讶的说:你怎么知道的呀!韩诺就把今天的经过说了一遍,新疆人就迫不急待的说:快快快把电话号码告诉我!并大声的说:老板,今天这位兄弟的消费都算在我的帐上吧!韩诺白了新疆人一眼进了包间!合乎见新疆人形喜于色强压着火说:你似乎挺在意这个妞的,要不我就先回宾馆吧!新疆人轻搂着合乎并在他耳边说好的你等我吧!!送走了合乎,新疆人马上拿起电话拨通了小莫的电话,这个电话粥一直煲了8个小时,这一夜他们几个都失眠了~~

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
2522 元 

新疆人将韩诺送出医院后,就开始进行例行的查病房了,可不知为什么,眼皮猛跳,猛打喷嚏,搞得屁颠颠跟在

他后的护士忍不住数了起来

1.2.3. …….56。天啊!不知是风寒太历害还是这医生背后的小人太多,怎么会被K56次啊???,看来查房完毕

后要内科主任对新疆人医师做下人身安全保护了才行”。越想越怕,这小护士查房工作都不做了,忙跑着往走廊尽头办

公室主任那里去了。

这边的新疆人也对自己今天56次的喷嚏有想法了,这是哪厮想我想得折寿啊,连想56次,不是韩诺这小子那家伙

又招来几个莫姑娘要我打听小报告吧,哎,懒理了

今晚的夜生活还没有开始,哪管他那小道消息要发布。新疆人脱下个白大褂出门了
……

想咋就咋的

现金
4058 元 

荣誉之星

天啊,太复杂了。吓倒我啦啊。嘿嘿嘿嘿。。。。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
600 元 
[em06][em12][em11][em02]

现金
8777 元 

麦霸勋章

夜色降临了,新疆人习惯性地踏进了那间叫灯红酒绿的酒吧.他常觉得世上只有酒和爱情才能填满自己那颗落空的心.但是爱情已逝,唯有酒才是他的知已了.

在迷离的灯火和摇滚乐中.新疆人的思绪开始飘离了.凭直觉他知道小莫的心意.但是他的心早就随那个爱叫他小胖子的女孩而去了.那可是他的初恋呀.那段青涩的岁月.那段纯真的爱恋.直到现在回想起来也让他甜蜜得鼻子发酸.

"NND,今天我咋了?都一把年纪了,还像个小屁孩那样相信爱情?''

新疆人吼了一声,咪着那双小得不能再小的眼睛,寻找着猎物.......

现金
4690 元 
赶紧撤退。。。
这个惹不起,嘿嘿。
江流天地外,山色有无中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 01:00 , Processed in 0.018804 second(s), 11 queries , Gzip On.