肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]香水有毒
楼主: 云端漫舞

[原创]香水有毒 [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用新疆人在2006-11-28 17:50:31的发言:
,,我恨小莫,,,,[em25][em25][em25]

别!千万别!我正准备给你安排段艳遇呢,你要朝我发火了,会把艳遇烧没的,哈哈[em02][em02]

现金
1817 元 

香水没有毒,就像酒不会醉人。

黄樱喜欢做河豚,韩诺喜欢吃河豚,黄樱总说,放心的吃,凡是有我。

韩诺总是安心的吃,说,嗯,凡是有你。

所以他们就很自然的在一起。

就像不同的香水适合不同的美人,不同的场合需要不同的浓郁。

所以没有香水是毒的,也没有酒会醉人的。

黄樱做好了河豚,给韩诺去了电话;

在特别的日子,黄樱一反常态的在家里静默的等候韩诺的归来,

她刻意的抹了点上个月韩诺从欧洲一个小镇的小店铺里带回的廉价香水,

那香水的名称也不诱人,也不激情,如白开水;

黄樱在楼台下轻轻的观望韩诺一向回家的路径,

一位旁行陌生人,突兀的问,你抹的香水叫什么名字,黄樱随口说“黄樱”。

那人珍惜而绅士的深深吸了口气,说“真美”。

黄樱轻轻的挑了挑眉,继续观望韩诺的方向。

那陌生人继续的前行;平行线总是没有交集么?

还是说有交集的两条线就一定不平行。

韩诺没有回来,河豚冷了,黄樱回到厅中拨打了韩诺的手机。

其实,当两条线和成一条线的时候,不需要交集却都是交集。

香水是没有毒的,就如同酒是不会醉人的。

现金
3006 元 

我直接晕倒算了,到底是婚外情,还是未婚妻?乱啊,救救我吧[em34]

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
220 元 
人不能空啊,人一空下来,就会胡思乱想,韩诺住院了这些天,回到家,坐在阳台上,看者天空,秋高气爽,蓝蓝的天空中挂着白白的太阳,空气里飘着浓郁的菊花香,看着街上的行人,传来旁边大学校园青年男女的笑声,使韩诺的思想如一粒石头,丢进平静的湖面,一阵阵的波浪涌来,黄樱的排骨汤美味还在嘴边,莫姑娘的野蛮还在耳边回荡,爱爱(ILOVEYOULOVEME)的可爱似乎还在眼前,还有.......,在他的脑海里 一幕一幕的回放。
韩诺正沉静在他的美妙的回忆中时,门铃响了,一阵阵的猛按,是谁呢,他不禁的想,当他懒懒的把门打开时,他的眼睛愣住了,嘴巴张的很大,足可以塞进一个鸵鸟蛋........

现金
3006 元 

来者竟是莫家姑娘!莫姑娘今天穿了一套淡兰色的裙子,一改上次大大咧咧凶巴巴的模样,看上去还真有点淑女的感觉。

话说上次莫姑娘回到家之后,脑海里总是闪着韩诺的影子,很多次她都期望说服自己别犯傻,可是,那感觉是那么的真切,那么不能按耐的心跳。终于经过了几天的煎熬之后,她还是鼓起勇气,以上门道歉的名义,去医院向新疆鬼医生打听到了韩诺的住处,于是就有了现在的这一幕。。。

“你好。。。”莫姑娘一开口,脸上竟还有点娇羞的红晕。她自己也难为情了,心想她以前可不是这样的。

“你好!快请进!上次不好意思啊。。。我那时心情不好。。。”韩诺终于反应过来,把莫姑娘让进屋。

“没什么的,不提上次的事了,我已经忘了它了。”莫姑娘赶紧说。

。。。。(欲知莫姑娘和韩诺如果度过那个无聊的午后???请知情者续)[em06]

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

我的天啊!!!!这个爱爱……

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

以下是引用莫家姑娘在2006-11-29 12:50:16的发言:

我的天啊!!!!这个爱爱……

嘿嘿
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
14253 元 

阿姨救命啊!!!(救命稻草来了

现金
4058 元 

荣誉之星

天啊,把韩诺塑造成了花心恶少了挖,不过,这家伙一定超帅,要不然怎么会一下子把莫姑娘迷倒了呢?还有黄樱~~ 呀,这韩诺,真是艳福不浅啊~~

嘿嘿嘿嘿嘿~~

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
2522 元 

这死爱爱,好死不活的竞让那黄绿医生新疆人出来对韩诺和莫家姑娘的午后来个总结。

以下这段是结合新疆人医生的自诉出来的文字底稿,这里有韩诺和莫家姑娘中午的现场show:

其实那天新疆人一直很不小心的在韩诺邻床,晃来晃去,一时给邻床测个体温的一时又看看那打的点滴没有完,不知这医生咋那么尽心尽责的在抢护士饭碗。

这边,小莫韩诺这两小伢子,好像啥也没有,在开头喧哗一下后就那么静默了。咋办呢,莫家姑娘想起自己踏进这病房大门目的,就干脆找些话来和他聊聊吧,要不把自己的电话号码留给他,如果他有勇气他会给我电话的。

“嗯,你那天问我电话号码,是不是需要我帮助?如您确有事可去一号医院行政大楼找我,当然没有事就别找我噢,我们行政杂事一堆挺忙的。如果我不在的话你就在这电话留言吧,号码是159753”说话时,莫姑娘那原本微红的脸硬给被公事公办的面孔给盖住了然后就那么一转手就走出去了。那头的韩诺“嘿嘿,这姑娘留个电话号码还要兜那么一圈,不见着那新疆人要吐饭的笑嘛,真是可爱的姑娘啊,这MM我有意要下泡了。”就这样韩诺没来得及回莫家姑娘一句,就拿起放在病床前的手机直拨159753去了,而旁边这位非常忙碌的新疆医生,除了一句“喂”以外,啥也没有听到”因为韩诺抱着手机进了病房的洗手间去了。

据后来邻床投诉,韩诺四十五分钟不停的在占用洗手间.......

想咋就咋的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 14:16 , Processed in 0.016987 second(s), 10 queries , Gzip On.