肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]香水有毒
楼主: 云端漫舞

[原创]香水有毒 [复制链接]

现金
8777 元 

麦霸勋章

不一会一个穿着红色毛衣,,手里拿着手机的姑娘走了进来,高声叫喊道,,《这谁仍的,,谁仍的,,杂这么没公德呀,,砸到人了知道不知道,,就算没砸到人,,就是砸到那些花花草草也不好呀,,》

韩诺张着大嘴,,呆呆的看这位姑娘,,她张的很清秀,,她如果不是那样大喊大叫的话,,一定会被认为是个温柔多情的姑娘,,这姑娘指着韩诺说;《肯定是你扔的,,别以为你是病人就可以乱扔东西,,砸到我了知道吧,,你家是那的,,单位,,姓名,,多大了,,,我要你要赔偿。你看我头上都被砸了个大青包,,,》韩诺还没回过神来,,一脸茫然的看着她,,,《不说话,,你是哑巴吗,,哑巴砸伤人也要赔偿的,哼,》,,,,《哦,,对,,对不起,,我,,我不是故意的》,,《那你是有意的了,,你扔的时候瞄准了吧,,要不杂扔的这么准》,,〈我真的不是故意的〉,,〈好就当你不是故意的,,你很有钱吗,,手机也拿来乱扔,,还有没有,,你别扔了,,给我个好的咋样,,,那样我就不让你赔了,,〉。。韩诺一脸的傻笑,,他已经不知道该说啥了,,只是一个劲的,,呵呵,,,的傻笑,,,

〈没钱就别乱扔手机,这个还你,,,你下次想扔了,,先给我打个招呼,,我接着就好了〉,,,

〈哦,好的,,下次我一定先给你打招呼〉,,韩诺居然点着头答应着。

《那我先走了,,,》这姑娘边说边向门口走去,,,

《能告诉我,你的名子吗,,》,韩诺,突然想起来还不知道她的名子呢,,,

〈我姓莫,,朋有都叫我莫家姑娘〉

〈这名子真好听,,那你的电话是多少呀〉,韩诺又恢复了他原来的本性,,笑着要姑娘的电话了,,,

〈我的电话是110,,没看出来,你还挺油的,我走了,,祝你健康〉,,姑娘说着就快步的离开了。

这姑娘不错,蛮有意思的,,我要打听打听她是干嘛的,,,,

有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

插上一只臭脚上来吓吓人.........

在不断的奋斗中。。。

现金
3152 元 

莫姑娘哼着小曲,一路小跑回了家。

躺在床上,回想着刚才的一幕,百思不得其解。

这个小伙子长得可真帅,浓眉大眼的,可为什么那么激动,竟然连手机都扔出窗外?一准是女朋友不要他了,哼,这样的人,该有此一劫,脾气那么大!

姑娘翻了个身,闭上眼睛,想休息一会,可小伙子被他奚落后的呆样,又浮现在他的脑海里,也不像是个坏人呀!不过,也说不准,瞧他后来那嬉皮笑脸的样子,居然还和我要电话!得,想他做嘛,干正事吧。

这些日子,由于论坛上办电子杂志的事情,操了佷多心,白天忙工作,晚上还要负责杂志的采编等工作,真是身累心也累。不过,想到1.2亿兄弟姐妹的生存困境,她又浑身充满了干劲,不由自主地起来,打开电脑……。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
3152 元 
漫舞,我来凑个热闹,捧个人场,你来帮忙编辑一下啊!
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
3015 元 
韩诺不是花心恶少吧?哥哥姐姐手下留情不要给我处处生情了呦,,,

现金
3006 元 

黄樱不该这么快就闪了吧? 各位行行好,呼唤黄樱回来。

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
4058 元 

荣誉之星

这边莫姑娘打着电脑,那边韩诺就愣了神。过道里刺鼻的苏打水的味道充斥着每一个角落。已是日暮时分了。天色渐暗。

手机铃声响了起来。

喂,诺吗?你在哪里?哪个 病房?几层楼?

黄樱在电话急急的声音一下子勾起了韩诺的飘飞的思绪。

哦,我在一楼,一进门,向左拐就是。你在哪里?我现在就出去找你。

黄樱出现在韩诺面前的时候,韩诺正在坚难地往门口移动,他的腿缚上了厚厚的白色的纯绵的布,里面打着石膏。因为沉重,因为痛疼,韩诺正咬着牙一步一步地向前挪。白色的纱布上已渗出了斑斑的血点。

黄樱惊叫一声扑上去,泪水瞬时奔涌而下。

你。。。你这个。。。你。。。痛吗?快回去。。。来。。。慢点。。。扶着我的肩膀。。。慢慢的走。。。

韩诺扶着黄樱瘦弱的肩膀一点一点移回到了床上。上了床手却抓紧了黄樱了手。

对不起,昨晚上我。。。。

黄樱伸出一个手指堵住了韩诺的嘴:傻瓜。别说了。

韩诺的泪要涌出来了。他低着头把黄樱的手放在唇边久久的不松开。

傻瓜,快松手,让别人看见多不好。黄樱通红的脸不敢抬头了。

韩诺松了手笑着说:你是俺媳妇,地球人可都知道~~嘿嘿嘿

都啥时候了还有心思开玩笑。腿痛不? 晚饭还没吃吧。我妹一会儿来,我叫她给你送一灌腿骨汤来。多吃点,腿骨就长得快,吃啥补啥,你明白不?

不明白,我吃猪耳朵,还长耳朵吗?

黄樱扑哧笑了:你呀,就会耍贫嘴~~ 

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
3006 元 
韩诺见到新疆鬼[em43]的时候好象伤没大碍,办了出院手续了啊????????[em04]又回病房去了,还包着“白色的纱布上已渗出了斑斑的血点”[em34]

现金
3006 元 

接下来的几天里,韩诺不得不向公司请了病假,在医院里度过。黄樱每天都会拎着一罐腿骨汤来看他,因为她坚信吃啥补啥的道理。其实她倒不希望韩诺真的很快好起来。平日里韩诺工作很忙,属于两人的时间不多,就像上次的约会,也是期待了很久的,结果还出了这么个岔子。

这几天韩诺没办法工作了,倒落的清闲,在病房里看看电视,经常给黄樱发个短信或打个电话问候一下。没人在的时候,两人就老公老婆的叫,倒也甜蜜的很,还真像两口子。连隔壁病房的人偶尔过来看看韩诺,都会说上一句:你媳妇可真贤惠啊!每每这时,韩诺就会露出诡异的笑容。至于那新疆鬼医生,当然是知道内情的,不过兄弟情深。男人嘛,哪个没点秘密啊?兄弟两互道声“做人要厚道啊”,也就心知肚明了。

有时候事情就是这样戏剧性,一场车祸反而挽救了两人的感情。就像911事件拯救了布什的政府,就像南斯拉夫大使馆被炸激发了空前的爱国热情。人总是这样,当灾难来临时,往往会更紧地抱在一起,用体温来相互取暖。

说的远了,韩诺和黄樱的关系远没有911与布什那么抽象。。。(请续,我撤了)

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

韩诺请病假的这些天,黄樱一直陪着他直到出院。(我先晕一下,快掰不下去了)这韩诺怎没事老进院出院的,郁闷哪)

“小诺,该带樱子出来吃晚饭了!”客厅外韩诺的姐姐车前草一边忙着把菜端上餐桌一边往房间里喊道。

“姐姐,你做的饭还是那么飘香房里,我已经闻到啦,我们这就出来。”韩诺在房里应着,自小就凭这能掰会扯的嘴上功夫,把姐姐哄得开开心心。

草姐姐是家里的长女,比韩诺大七岁,也算是看着这个弟弟长大的,长姐如母,所以对他总是多了份疼爱。姐弟俩感情向来很好,姐姐自嫁到南通市郊的车姐夫家后,也常回来照料韩诺的生活,周末和节日,都会和丈夫及女儿到这边来和韩诺一起吃个饭。得知弟弟进医院后,二话不说就赶过来了。

“草姐姐,你做的菜真的很好吃,以后可不可以收我做徒弟?”黄樱是韩诺家的“常客”了,所以也常能吃到韩诺姐姐做的饭。黄樱是家里的独生女,典型的一个被城市宠坏的娇娇女,但她对厨房却情有独钟,只是在家里没有机会自己做饭。认识韩诺后,总算学会了两道“菜”,一道是番茄炒蛋,另一道是蛋炒番茄。对于一个热爱厨房胜闺房的女孩来说,车前草的厨艺,怎能不令她十指欲动呢

“好吃就多吃些,来,樱子你太瘦了,多吃点儿。”姐姐非常喜欢这个准弟媳,爱屋及乌吧,疼她就像疼韩诺一样。

“姐姐,我前些天听漫舞姐说,爱爱(ILOVEYOULOVEME也调回南通工作了,就在漫舞姐那个单位,很不错吧。”爱爱是韩诺的邻居,自小玩到大,和韩诺也像兄妹一样,去年毕业后留在北京一出版社任主编及校对工作,很出色的一个女孩。

“哦?真的吗?那太好了,过些天咱约漫舞和她到我们家来吃饭,嗯,对了还有新疆鬼,你不是说他也到南通医院工作了吗,把他一起叫上,咱们开个大派对,也好让他们见见樱子,正式地认识一下我的弟媳嘛。”车前草开心说着,会心地看着黄樱,像是等着黄樱的回答。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 02:10 , Processed in 0.019829 second(s), 10 queries , Gzip On.