肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 央视新闻频道《决策者说》10月20日播出节目《乙肝防治》 ...
楼主: HBVHBV

央视新闻频道《决策者说》10月20日播出节目《乙肝防治》 [复制链接]

现金
247 元 
<p>个人意见,只有实现以下三条中的一条,战友们就有出头之日了!</p><p>一. 政府明文规定,严禁无相关的企事业做入职检查HBV<font color="#e61a1a">.(重要!)</font></p><p>二. 政府明文规定标准的乙肝携带宣传资料,对胡乱宣传乙肝携带危害的医院给予处分<font color="#e6421a">.(重要!)</font></p><p>三. 治疗性疫苗出世.<font color="#e6421a">(渺茫!)</font></p>

现金
1685 元 
大力推广乙肝疫苗接种,因为乙肝疫苗现在对于预防乙肝来说效果是非常好的
我们一直在努力!

现金
905 元 
我也看到中央新闻联播的那个新闻了,呵呵,很高兴。

现金
1023 元 
老金没把事办好,该把虚假乙肝广告告诉部长,管一下电视台吧,我们乙肝病人让虚假广告给害死拉

现金
203 元 
这个节目我也看地过,大家不要灰心,不要期望一朝一夕就能达到我们的目的,毕竟金戈铁马大哥还是呼吁了一下我们目前的状况,虽然那个王副部长反映麻木,但总比没机会呼吁好吧。支持金戈铁马大哥!!!

现金
309 元 
<p>同志们,朋友们:</p><p>   大家有空就听听佛教音乐,持念《金刚经》等佛经,定会有意想不到的收获!</p>

现金
234 元 
<p>是的,虚假广告,虚假宣传太厉害了,你说我们这群人吧,工作不好找,有了的也提心吊胆的,基本上是在最下层滚打,生活来源都有问题,....还得受,虚假广告...的苦,那不是要把我们往绝路上逼吗?</p><p>强烈的抗议!!</p><p>还有要请问下,医院有没有生产药品的权利,粗辟的包装(连药品的包装都过不了关的那种包装),而且以不诽的价格卖给我们的受害者手中,.....试问,占中国人口的十分之一的我们,怎么能承受的起呢!</p>

现金
211 元 
<strong><font color="#127626">朋友们,连生存的权利都没有了,咱们还在沉默什么啊?战友们,是时候咱们该从地下活动转到台上了。我建议,热心于大伙权益的组织或朋友,振臂高呼,以争取战友们平等的生存权利为目标,组织起所有的战友,开始在固定的地点、时间举行游行及静坐等各类活动。</font></strong>

现金
610 元 
<p>根本就是在敷衍大家..</p><p>这样还好意思上中央电视台!</p>

现金
214 元 
大家努力做自己能够做的事情吧。共勉!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 06:09 , Processed in 0.015764 second(s), 10 queries , Gzip On.