肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 央视新闻频道《决策者说》10月20日播出节目《乙肝防治》 ...
楼主: HBVHBV

央视新闻频道《决策者说》10月20日播出节目《乙肝防治》 [复制链接]

现金
3123 元 
<p>我还能说什么呢!</p><p>希望每 一位战友都能够等到特效药出现的那天!</p>
我的病历http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1227130-1-3.html

现金
490 元 
<p>似乎都停留在防治啊,什么形势上,对现在我们的生存状况一点都不关心。</p><p>我对他们没有什么信心</p>
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3842 元 
签名被屏蔽

现金
203 元 
<p>我哥年初在单位体检时发现了小三阳,在海城市医院治疗一个月,没转阴.经朋友介绍到辽宁鞍山李键中医那治疗,12天后转阴.现在李中医那儿准备免费治疗5名肝病患者,证明疗效.有兴趣的话可以去试一下.要求是18--40岁,病史不超过5年.最好是辽宁的.治好后义务帮助宣传.联系电话是0412--5519012</p><p></p>

现金
203 元 
<p>鞍山有位李键中医能治愈乙肝,请斑竹帮忙找5名患者,免费治疗.要求年龄18--40岁病史不超过5年.电话0412--5519012希望斑竹能为战友做点好事,谢谢!</p>

现金
203 元 
辽宁鞍山有位李键中医能治愈乙肝,现在想找5名患者免费治疗,证明疗效.要求18--40岁病史不超过5年.辽宁地区的最好.希望您能帮广大战友做件好事,谢谢!电话0412--5519012以前发过几次都没有回信.

现金
309 元 
<p>我还是很悲观,要是什么时候治疗乙肝的药价将下来了,卫生部再来说乙肝防治!要不你说什么也没用,卫生部只不过是我们纳税人养的寄生虫而已!</p>

现金
450 元 
没有什么新的东西&nbsp; 还是老一套 .说到底都是让我们早早死掉好让中国摘掉乙肝大国的帽子 ,我不相信如果象对SARS那样对待乙肝病毒,这个病会治不了!&nbsp; 那些高层管理者都是"事不关己,高高挂起"

现金
450 元 
没有什么新的东西&nbsp; 还是老一套 .说到底都是让我们早早死掉好让中国摘掉乙肝大国的帽子 ,我不相信如果象对SARS那样对待乙肝病毒,这个病会治不了!&nbsp; 那些高层管理者都是"事不关己,高高挂起"

现金
236 元 
&nbsp; 前景也许可观,可是现在的日子太难过了!这觉得自己走不下去了![em39]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 12:11 , Processed in 0.016614 second(s), 11 queries , Gzip On.