肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 央视新闻频道《决策者说》10月20日播出节目《乙肝防治》 ...
楼主: HBVHBV

央视新闻频道《决策者说》10月20日播出节目《乙肝防治》 [复制链接]

现金
499 元 
看過了,不爽,對歧視一字帶過!何时是尽头。现在无生存空间,怎么办,只有等死呀!

现金
211 元 
<p>我是高2的学生,明年就上大学了,可是我有肝病,我现在都不知道怎么办?我到处找医院,</p><p>我的QQ是&nbsp;&nbsp; 350289899</p><p>邮件&nbsp; <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p>谁能帮帮我,我家在桂林·!!~``</p>

现金
577 元 
<p>孔子悦:歧视猛于虎也!</p>

现金
348 元 
<p>郁闷啊......大学就快要毕业了</p><p>可是有了这个</p><p>好多公司都不会要我</p>

现金
348 元 
<p>郁闷啊......大学就快要毕业了</p><p>可是有了这个</p><p>好多公司都不会要我</p>

现金
1263 元 
<p>唉,不管怎么说,国家是开始重视了,这是对整个乙肝防治而言,我们这已经染上的,也是有希望的,整体的医疗水平提高自然会促进疗效的提高的。</p>

现金
459 元 
<p>我们国家的法律就是忙,松。只是泛泛而谈要提高认识。问题是,如果一个人自己没有这个病,或周围亲戚朋友没有的话,大部分人是不关注的--看到宣传,会跳过。</p><p>只能靠自己坚持。--坚持就是胜利!</p>

现金
1054 元 
<p>我觉得访谈也正面谈到了歧视的问题,关键是真正要求那些医生们,单位的领导们按着要求去做就好了,否则,上面有要求,下面不贯彻实施,结果还是不变,我觉得前景还是乐观的,起码我们的生存环境会好一些.</p>

现金
1054 元 
<p>我觉得访谈也正面谈到了歧视的问题,关键是真正要求那些医生们,单位的领导们按着要求去做就好了,否则,上面有要求,下面不贯彻实施,结果还是不变,我觉得前景还是乐观的,起码我们的生存环境会好一些.</p>

现金
1471 元 
在它眼里,1.2亿人要注意自己的生活行为方式,中国现在防治乙肝很严峻,卫生部担子好重,靠!这个垃圾。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 13:32 , Processed in 0.024770 second(s), 11 queries , Gzip On.