肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 央视新闻频道《决策者说》10月20日播出节目《乙肝防治》 ...
楼主: HBVHBV

央视新闻频道《决策者说》10月20日播出节目《乙肝防治》 [复制链接]

现金
202 元 
我是个学生,听到自己是个携带者。真的有过一段时间,感觉难过。但现在有这么多的人在支持。。让我乐观,开朗  起来~~~世界还是很美好的year ..ding [em12][em05]

现金
295 元 
 李小萌:现在我们顶着一个乙肝大国这样的帽子,什么时候真正可以摘掉呢?<br/><br/>  王陇德:可以说任重道远,因为我们国家感染率已经很高了,而且我们国家人口的基数又大,所以必须通过多年,可能还得几代人的努力,才能把这个感染率真正降下来,传染病就是这样,很清楚。如果这个流行范围很小,很容易把它控制,流行范围一扩大,这个基数是以几何基数增倍,所以控制需要时日。<br/><br/>  王陇德:实际上乙肝病毒的携带率是在往下走,我刚才说了,1992年的时候我们还在9.7%左右,现在已经是9.0%左右了。<br/>[em34][em34][em34][em34][em34]要几代人!我们这一代怎么办呀!

现金
295 元 
 李小萌:现在我们顶着一个乙肝大国这样的帽子,什么时候真正可以摘掉呢?<br/><br/>  王陇德:可以说任重道远,因为我们国家感染率已经很高了,而且我们国家人口的基数又大,所以必须通过多年,可能还得几代人的努力,才能把这个感染率真正降下来,传染病就是这样,很清楚。如果这个流行范围很小,很容易把它控制,流行范围一扩大,这个基数是以几何基数增倍,所以控制需要时日。<br/><br/>  王陇德:实际上乙肝病毒的携带率是在往下走,我刚才说了,1992年的时候我们还在9.7%左右,现在已经是9.0%左右了。<br/>[em34][em34][em34][em34]还得几代人的努力,我们这一辈子就这样了!

现金
256 元 

新闻联播说乙肝有新突破!!!

依我看,根据现在的市场经济规律,只要这药起效,能治了病!用不了2-3年时间就会上市,一方面大多数人的疾病得以治愈,另一方面,这将是产生第二个比尔的产业,我在期待,战友们,大家共同期待,把最新最好的快讯发布上来...

现金
256 元 
哎,国家会重视的?为什么?1.2亿呀,过不了几年就是2.4亿呀,呵呵,别怕,乐观点.天津的张立昌书记也是这病,不过人家保养好,无大碍,同志们,注意保养哦,新药不是出来了嘛,最起码给你我一点信心啊,说不定,过个一头半年的,药就出来了,这市场经济,还能等那么长时间?

现金
202 元 
<p>顶</p>

现金
3992 元 
<p>王陇德:实际上乙肝病毒的携带率是在往下走,我刚才说了,1992年的时候我们还在9.7%左右,现在已经是9.0%左右了。<br/></p><p>少的0.7是死亡了,而不是转阴了!</p>

现金
202 元 
战友们不要灰心,治疗乙肝的疫苗再过三到五年就出来了.到时候我们就不用这么烦恼了哦!

现金
202 元 
战友们不要灰心,治疗乙肝的疫苗再过三到五年就出来了.到时候我们就不用这么烦恼了哦!

现金
227 元 
<p>心情轻松了少许</p><p></p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 07:06 , Processed in 0.017988 second(s), 11 queries , Gzip On.